747 SAUman Участник 498 публикаций 6 820 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 9 авг 2015, 14:38:21 Санкт-Петербург..Вечер..Наши дни (Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны) Уставший отец возвращается домой. Разговор на кухне. Сын: Пап ну Вы красавы....ну Вы исполнили. Игруха просто класс..Море..Корабли...Ба-баах...Ты-дын....супер все. Отец: Спасибо сынок мне приятно. Мы старались. Сын: Только тут такое дело пап...короче мы с Коляном на крейсерах подвисли...ну фаново че...только вот гады эти бесят. Отец: Какие гады? Сын: Ну на Линкорах которые.....воюешь воюешь тут, и вдруг баааааааах....и ты в порту. Бать сделай че нить а? Отец: В смысле? Ты сынок бортом то не танкуй...и другу Коле передай. Сын: Неее.. Бать ну сделай так, чтоб они не попадали...Ну вот ваще.. Отец: Сынок так ТУ им убрали еще на ЗБТ..Они и так косые, да и стреляют 2 раза в минуту. Сын: Бать ну сделай...и еще такая темка, чтоб фугасиками я ентих гадов, фугасиками....шоб они как в твоем любимом фильме помнишь? "Горишь бубновый", чтоб они как шашлык на мангале.... а Бать? Отец (вздыхая): Ладно. пару дней спустя....Там же Отец: Ну что сынок? Лучше стало? Сын: Да Бать получше уже, только вот не совсем. Отец: А что так? Сын: Ну понимаешь Бать....короче мазать то они стали, это без вопросов, но некоторые паразиты ремку то не сразу юзают...идешь к ним..поливаешь фугасами...а они молчат...аж мурахи по коже зараза бегут....Горят и молчат...и ждут Бать....ждут когда подставлюсь...и тут херааааааааак и в порту...Так что ты это Бать... сделай так, что бы чем ближе крейсер подходил, тем косее становился линкор... Отец: Да ты что сынок меня же засмеют....Где такое видано то? Сын: Бать ну ты че как не родной....ну протри там тему про разбросы....ВБР....конусы там всякие...тангенсы и котангенсы там привлеки..ну Бать..ну не впервый же раз е мое... Отец: Ладно сынок. Опять пару дней спустя Отец: Ну что сынок...как там дела в морских баталиях? Сын: Да все норм Бать...только вот мы с Коляном на Эсминцы сели и тут то проблемы Бать и поперли... Отец: Какие с ними то проблемы могут быть? ТУ есть...торпеды бесконечны...дымы опять же.. Сын: Бать ну не всегда я попадаю...ну вот мажу и все тут...Эти гады...ну ты знаешь Бать про кого я..маневрируют...надо совсем к ним подползать на 1,5-2 км чтоб наверняка...Так их ПМК зараза нас выносит.. Отец: Не сынуля..а как ты хотел то? Бросай из инвиза не подходи близко. Или кинул торпеды и деру Сын: Неее Бать...это не конструктивно....ну не могу я так....ты это Бать....зарежь ПМК на линкорах к чертям собачьим....шоб я вот круги вокруг ЛК на расстоянии вытянутой руки мог нарезать и мне за это ничего не было....чтоб я, слышь Бать....перезарядиться успевал...вот так вот зарежь ПМК хорошо? Отец: Ну ладно сынок ладно...не нервничай..сделаем... Неделю спустя Отец (Шутя): Ну что сынок...торпедный веер тебе в пузо как говорится...ха-ха...как дела то? Нагибаешь? Сын (уныло): Да Бать знаешь...эсминцы не моя тема...я на авики сел.. Отец: О красава...ну тогда точно нагибаешь..имба же.. Сын: Да не Бать...чет не очень....ПВО *** выносит... Отец: Ну так сынок продумывай маршруты...кидай быстро ....по альту молот там...с как его...наковальней..Да и что ты хотел то? что бы ты без последствий выносил полкоманды? Сын: Ну вообще то да...так и хотел.....Бать Порежь на ЛК ПВО..ну вообще в хлам...шоб я заходил, а они гады из 3 звеньев могли только 1-2 самолета выносить...шоб я им тут Перл Харбор устраивал..хотя нет..Бать порежь ПВО вообще всем..а то налетаю тут на крейсера и горят самолетики то....Точно Бать убей всем ПВО на корню. Отец: Нет сынок..на это я пойти не могу...Игроки негодуют..На ЛК играет народу все меньше....Нет сынок даже не проси.. Мать (с кухни): Да что ты за отец такой? сын просит какую то фигню и то сделать не можешь... Отец (обреченно) :хорошо...сделаю... Прошел месяц Отец (хмурый): Ну как оно сынок? Сын: Да че Бать...мы с Коляном в другую игру играем.. Отец: Как так? Сын: Да ты че Бать? У Вас онлайна на 2 команды не набирается...одни крейсера гоняют...надоело совсем.. Отец: Да сынок, к сожалению пошла цепная реакция....ЛК_воды терпели терпели и устали...люди перестали играть на ЛК....пропало мясо для ЭМ и АВ...а как оказалось очень много игроков пришло в игру ради ЛК..на других классах они играть не захотели...и все рухнуло... Сын: ну ты Бать давай не унывай че.... Отец: постараюсь сынок.... Сын пошел гонять с друганом Колей в другую игру, а Отец... .....ему сегодня надо было поднимать аккаунты альфа-бета- тестеров и просто хороших игроков, что бы посмотреть их е-мейлы...Ведь надо успеть за такую короткую питерскую ночь разослать тысячи писем с просьбой вернуться в проект и клятвенным обещанием больше никогда не слушать своего сына... 50 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 EM_KOLLlEK Бета-тестер 705 публикаций 538 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 9 авг 2015, 14:39:55 (изменено) ахах какая драма а батя то у сына каблук, как оказалось во всем виновата мать сына, нефиг бате было ее слушать, а сыну давно пора было ремня дать Изменено 9 авг 2015, 14:45:09 пользователем TTAPABO3NK_Tpp_Tpp_Tpp 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
747 SAUman Участник 498 публикаций 6 820 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 9 авг 2015, 14:43:13 ахах какая драма Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 RenamedUser_48082860 Участник 395 публикаций 1 454 боя Жалоба #4 Опубликовано: 9 авг 2015, 14:44:56 (изменено) Бред. Бесит подобное инвизное "нытьё". Но и правды тут много есть Изменено 9 авг 2015, 14:45:55 пользователем EHoT_StAtIST 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
494 Black_GoldWing Участник 807 публикаций 5 022 боя Жалоба #5 Опубликовано: 9 авг 2015, 14:45:06 Зачет но , прям на правду смахивает )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
747 SAUman Участник 498 публикаций 6 820 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 9 авг 2015, 14:51:17 Бред. Бесит подобное инвизное "нытьё". Но и правды тут много есть 2 фразами противоречить самому себе? Сильно.. И где тут нытье? Юмор с некоей долей правды и только.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
426 [DON-S] Shidoaritakatooo Участник, Коллекционер 336 публикаций 13 511 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 9 авг 2015, 14:53:09 Санкт-Петербург..Вечер..Наши дни (Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны) Уставший отец возвращается домой. Разговор на кухне. Сын: Пап ну Вы красавы....ну Вы исполнили. Игруха просто класс..Море..Корабли...Ба-баах...Ты-дын....супер все. Отец: Спасибо сынок мне приятно. Мы старались. Сын: Только тут такое дело пап...короче мы с Коляном на крейсерах подвисли...ну фаново че...только вот гады эти бесят. Отец: Сыннуль, у нас есть концепция, бизнес-план, ТЗ, финансирование... когда ты начнешь понимать хотя-бы смысл этих слов - приходи, поговорим. Конец сказки. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 RenamedUser_48271575 Участник 936 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 9 авг 2015, 14:53:17 Tramp_8 вы когда успели "жучков" разработчикам понатыкать?)) Спасибо, очень реально описано Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 anonym_SQp3T7yr3CCd Участник 311 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 9 авг 2015, 14:56:25 Замаскированое нытьё про "ЛК не нагибают!!!11" 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
747 SAUman Участник 498 публикаций 6 820 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 9 авг 2015, 14:57:34 Tramp_8 вы когда успели "жучков" разработчикам понатыкать?)) Спасибо, очень реально описано Да на здоровье так просто чет навеяло сегодня... Главное помнить, что в сказке ложь...да в ней намек.. 15:00 Добавлено спустя 2 минуты Замаскированое нытьё про "ЛК не нагибают!!!11" Ну в Ваших руках видимо да...в моих нет....однако я не считаю, что с ними все ОК. Ок? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [CRAB] Slonyaru Бета-тестер 272 публикации 6 949 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 9 авг 2015, 15:00:45 Ну, дык, 90% игроков пришли играть не в кораблики, сами по себе, а именно в линкоры. . Иначе и не объяснить такого количества унылых консерв в боях. В основном, имхо, старпёры типа меня, которым насто надоел бардачный гемплей танков. Но это ещё инерция, и надолго её не хватит. По результатам ЗБТ ЛК амеров я уже решил не качать, у япов до фусо, и то, ежели нервов хватит. Фсё! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 anonym_SQp3T7yr3CCd Участник 311 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 9 авг 2015, 15:04:44 (изменено) Ну в Ваших руках видимо да...в моих нет....однако я не считаю, что с ними все ОК. Ок? Это было б в Юморе, если б не было жалобой.... А так как это в фидбеке, значит.... ))))) Изменено 9 авг 2015, 15:43:24 пользователем anonym_SQp3T7yr3CCd 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 miserabile Бета-тестер 134 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 9 авг 2015, 15:05:25 сынок на деньги разводил папашу, а тот: линкоры, авианосцы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
494 Black_GoldWing Участник 807 публикаций 5 022 боя Жалоба #14 Опубликовано: 9 авг 2015, 15:06:48 автор молодец , жаль плюсы закончились Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 anonym_SQp3T7yr3CCd Участник 311 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 9 авг 2015, 15:07:32 По результатам ЗБТ ЛК амеров я уже решил не качать, у япов до фусо, и то, ежели нервов хватит. Фсё! Не брат, это ты погарячился... На амерах хоть на 8м лвле можно отдышаться на Норке, а вот на японцах до самого Ямато страдать надо((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
747 SAUman Участник 498 публикаций 6 820 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 9 авг 2015, 15:07:47 Только в теме с нытьм, автор следит и отвечает на каждый комментарий... Типа отстаивая свою точку зрения перед теми кто видит истинную цель темы и говоря "спасибо" тем кто поддержал идею)))) Это было б в Юморе, если б не было нытьём.... А так как это в фидбеке, значит.... ))))) Сударь Вам видимо надо отвечать 2 раза, поскольку с первого не доходит. повторю еще раз...вопрос не в нытье...я нормально играю на ЛК..и получше многих, но именно поэтому я и считаю, что с ними не все в порядке относительно других классов...Так понятнее? не? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 372 SQQ Участник 2 284 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 9 авг 2015, 15:08:39 Замаскированое нытьё про "ЛК не нагибают!!!11" Да ну, тут маскировкой и не пахнет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 anonym_SQp3T7yr3CCd Участник 311 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 9 авг 2015, 15:11:24 Сударь Вам видимо надо отвечать 2 раза, поскольку с первого не доходит. повторю еще раз...вопрос не в нытье...я нормально играю на ЛК..и получше многих, но именно поэтому я и считаю, что с ними не все в порядке относительно других классов...Так понятнее? не? Никто и не говорил что с ЛК всё в шоколаде... А ещё тут есть фича, ставя кому то минус, у вас тоже снимается с кармы... Потому тут так мало заминусованных тем, в сравнении с танками))) Так что жмите исчо!!!)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 [NOVIK] GerDoc Старший альфа-тестер 428 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 9 авг 2015, 15:14:06 надеюсь так не будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
747 SAUman Участник 498 публикаций 6 820 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 9 авг 2015, 15:14:23 Никто и не говорил что с ЛК всё в шоколаде... А ещё тут есть фича, ставя кому то минус, у вас тоже снимается с кармы... Потому тут так мало заминусованных тем, в сравнении с танками))) Так что жмите исчо!!!)))) Я Вас опять разочарую...я минусы не ставлю....Как то попробовал...сказали не дорос еще...так что это не ко мне... А насчет следить за темой...По моему это называется элементарная вежливость....Учили меня так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию