Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
timurca

Насколько играбельны эсминцы на высоких уровнях (примерно +VII)

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 449 публикаций

почти все еденицы измерения в игре в км, так что не надо в мили переводить

это дымы а не чит... если вы оба в димах вы просто не видели друг - друга

если честно то ваша ситуация, что произошло нефига не понятно с ваших слов кто\куда\зачем\и как... не могу сказать, так же как и врач не ставит диагноз по телефону

скрины фото, реплеи.... что из этого будет?

могу предположить, что ПВО выкл. у эсминца и дистанция на которой попала торпеда была установлена на глаз, гидролокация увеличивает дальность незначительно для обнаружения В ДЫМАХ и дальность обнаружения торпед... остальное домыслы, так что похоже на дистанцию +/-7 км, что уже дает вероятность работающей маскировки + вероятность прокачки капитана и модуля на маскировку + камуфляж

Дымов не было .. Да и мне пофиг его прокачка перков , у меня такая же прокачка на обнаружение ! Я пишу о том, что и так нереально  у япэмов инвиз при такой то дистанции - грех жаловаться на их не играбельность  ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

в моих руках они и не оживут до геринга т.к. я смысла особо не вижу... просто звезды сбиваю тупо на них и не заморачиваясь размениваюсь с противником... до нормальных кораблей по этой ветке и не собираюсь их боготворить, никаких модулей и ничего в слотах.... идите и дальше страдайте на амерах.... на топах как вкачаете и сравните потом стату, ок?

я знаю о чем говорю т.к. на ЗБТ у меня оба были и геринг и шимик... знаю на чем страдать, а на чем играть... не вижу смысла в попытках получить удовольствие от игры на кактусах

удачи

вы так и не привели пруфы чем фубуки хуже хацухару кроме маскировки... если вы так сравниваете, то хацухару и рядом не валялся с миниказе

из вас обьективность так и прет... похоже хацухару ваш предел мечтаний и вы решили и всех игроков убедить в том же.... вы на каджеро играли? вы на шимаказе играли?

ТС спрашивал 7лвл+ а вы зациклились на своем

Вас заклинило?) ну вот вам в последний раз пишу доводы чем он лучше,маскировка,маневренность,быстрее. эти качества куда важнее тех что вы привели. А с чего вы решили что я страдаю на них? они мне нравятся больше японов на мелком лвл и я в отличии от вас не размениваюсь,видимо по этой причине у вас они вымерли,https://www.youtube.com/watch?v=5TCJzwi2pNs&feature=youtu.be   с 49,32 минуты) Потом тока Флетчер норм) Да на бэте я вкачал линейку эсминцев японов) А хатцу суперский) Мериться с таких игроманом как вы даже не собираюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

уважаемый, играя на мицуки меня на 5км не светили, возможно вам авик попался с прокаченным обзором...

сами анализировать не пробовали? а то отталкиваетесь только от собственных ттх а мы тут за вас угадываем что там у вас произошло... попробуйте вспомнить что за авик\глянте его ттх\посмотрите возможные перки капитана\калькулятор в руки и пруфы на форуме

То есть вы хотите сказать, что авик увеличил свой обзор более чем на 50% ?

Серьезно ? Это каким таким образом он это сделал? 

Просветите меня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Вас заклинило?) ну вот вам в последний раз пишу доводы чем он лучше,маскировка,маневренность,быстрее. эти качества куда важнее тех что вы привели.

А что такого есть у Хацу, чего нет у Минекадзе ? Все кроме артиллерии у нее лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

у него 91 маскировка самая высокая из всех хай лвл,он просто невидимка, Фубуки след за ним просто фигня

Вы несете полнейший бред. Хацухару по маскировке выигрывает только у Шимиказе, и всё. До 6-го эсминцы все менее заметны сами по себе, на 8+ появляется модернизация на -10% к заметности, дальше включаем математику. А сам хацухару - не имба, а полнейший шлак. Если играть от инвизного япошки, то Миниказе будет эффективнее в разы, так как меньше светится, быстрее откат торп, 3 ТА вместо двух. Единственный недоплюс хацухару - это более менее вменяемый ГК по сравнению с г. Муцуки.

Если по япошкам, то там из вменяемых только Миник, Фубуки, и Шимиказе. Все остальное - либо кактусы вроде муцуки и хацу, либо проходной так себе вроде Кагеро.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

А что такого есть у Хацу, чего нет у Минекадзе ? Все кроме артиллерии у нее лучше.

Минекадзе не попадает к лк10) а хатцу попадает ,раньше по крайне мере попадал и раздает там по полной)
22:58 Добавлено спустя 1 минуту

Вы несете полнейший бред. Хацухару по маскировке выигрывает только у Шимиказе, и всё. До 6-го эсминцы все менее заметны сами по себе, на 8+ появляется модернизация на -10% к заметности, дальше включаем математику. А сам хацухару - не имба, а полнейший шлак. Если играть от инвизного япошки, то Миниказе будет эффективнее в разы, так как меньше светится, быстрее откат торп, 3 ТА вместо двух. Единственный недоплюс хацухару - это более менее вменяемый ГК по сравнению с г. Муцуки.

Если по япошкам, то там из вменяемых только Миник, Фубуки, и Шимиказе. Все остальное - либо кактусы вроде муцуки и хацу, либо проходной так себе вроде Кагеро.

Делайте стрим берете ЛК ЯМАТО берете фубуки и хатцу и просто смотрите кто когда засветиться) естественно все топовое.
Изменено пользователем Kach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Дымов не было .. Да и мне пофиг его прокачка перков , у меня такая же прокачка на обнаружение ! Я пишу о том, что и так нереально  у япэмов инвиз при такой то дистанции - грех жаловаться на их не играбельность  ! 

скрины будут, чтоб мы дистанцию смогли заценить не только с ваших слов?

он безнадежен.... зациклился на своем хацу и молится на него

+100500

Минекадзе не попадает к лк10) а хатцу попадает ,раньше по крайне мере попадал и раздает там по полной)
22:58 Добавлено спустя 1 минуту

Делайте стрим берете ЛК ЯМАТО берете фубуки и хатцу и просто смотрите кто когда засветиться) естественно все топовое.

миниказе взводом попадает куда угодно, играл с 10лвл на миниказе неоднократно и получил массу удовольствия т.к. противник на этих лвл прото не ожидает настолько быстрого кд

"делайте стримы" - это вы пытаетесь както обосновать свой бред. хотите доказать? вам надо? вот и пилите стрим... сравнение засвета с ямато не отразит реальных боевых возможностей эсминца т.к. светить его может не только ЛК, КР, эсм, но и авики... так что дальность вашего засвета всем до лампочки т.к. когда вас загнали в угол несколько кораблей или авик несколькими группами светанется любой эсминец не смотря на свою маскировку

Вас заклинило?) ну вот вам в последний раз пишу доводы чем он лучше,маскировка,маневренность,быстрее. эти качества куда важнее тех что вы привели. А с чего вы решили что я страдаю на них? они мне нравятся больше японов на мелком лвл и я в отличии от вас не размениваюсь,видимо по этой причине у вас они вымерли,https://www.youtube.com/watch?v=5TCJzwi2pNs&feature=youtu.be   с 49,32 минуты) Потом тока Флетчер норм) Да на бэте я вкачал линейку эсминцев японов) А хатцу суперский) Мериться с таких игроманом как вы даже не собираюсь)

ваша маскировка играет роль только если вы играете на японце как на американце...

в данной теме только вы говорите что хацу имба при том, что многие говорят что это шлак... можете со мной не мериться, но факты говорят сами за себя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
1 961 бой

Однозначный нерф инвиза эсминцам. Пусть учаться играть без халявы. Тем, кто с 10 км кидает - видимость с 11 км сделать и так далее. Потому как рельсоход или нет - из инвиза в конце концов расстреляют, даже при наличии лампы. Пусть прямят ручки - вышел, увернулся, сделал маневр - это да... А так... Это не скилл даже, а тупая (безнаказанная) стрельба по перезарядке до победного. Сколько раз наблюдал картину, когда какая нибудь МитСука ни разу не светилась на карте, а потом торпы из ниоткуда начали переть - отстоялся в уголке ) Это чит однозначно. Это надо карать нерфом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Добрый вечер дорогие капитаны, ой простите, мы же на боевом судне, дорогие командиры.

Если вас так волнует терминология, то надо бы знать, что называть боевой корабль судном - это большая нелепость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

И вот я решил вкусить сей тайный плод. Познать что такое незаметность и умение ценить каждый метр до врага. А так же торпеды которые при должном умении и везении могут выбивать неслабые вопли от линкоров.

Ну поиграл на II и III уровнях, что сказать игра просто сказка, ну прям романтика. Рельсоходы, затопления, приятная "похвала" от тех в кого ты попал, а вот что же таит в себе более высокий уровень боёв? Разочарование? Веселье? Или что-то среднее между ними? Вот именно это я их хочу у вас спросить.

На 7+ лвл эсминцы играбельны примерно как е25 в конце списка в химках :trollface:

Ну то бишь примерно никак - чтоб тащить бой на эсминце 7+ в соло, надо быть аццким нагибатором с 80%+ побед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Однозначный нерф инвиза эсминцам. Пусть учаться играть без халявы. Тем, кто с 10 км кидает - видимость с 11 км сделать и так далее. Потому как рельсоход или нет - из инвиза в конце концов расстреляют, даже при наличии лампы. Пусть прямят ручки - вышел, увернулся, сделал маневр - это да... А так... Это не скилл даже, а тупая (безнаказанная) стрельба по перезарядке до победного. Сколько раз наблюдал картину, когда какая нибудь МитСука ни разу не светилась на карте, а потом торпы из ниоткуда начали переть - отстоялся в уголке ) Это чит однозначно. Это надо карать нерфом.

По-моему как раз тебе халявы хочется, чтобы расстреливать беззащитный перед пушками кораблик. А на эсминце игра вовсе не халявная. Если тебя нагнул эсминец, это не значит что так происходит у всех в каждом бою. Если крейсер ловит ваншот от линкора, это не значит, что линкоры халявщики, читеры и их надо нерфить.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Забавно читать про выпрямление ручек от игрока с 47% :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

может подробнее кто расскажет чем так хорош хацухару? играя на митсуки отпадает желание качать дальше эсминцы, а по ттх хацухару не особо лучше 

Он хорош тем что после него останется перетерпеть только фубуки и получить кагеро и шмалять торпедами на 20 км из инвиза-либо в соперника либо в половину союзников точно попадете.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

У япов 5, 6, 7 уровни на самом деле это один длинный пятый уровень. Так что нет, не играбельные,  но некоторые игроки превозмогают. У фубуки (8 уровень) торпы длинные и их много, но ппц медленные. В даль можно попасть только по истинному рельсоходу. На фоне предыдущих эм фубуки ок, но мне всё равно не понравился.

У амер в всё чуть получше, махан всё-таки что-то может, бенсон уже хорош. Но им дымы порезали, поэтому щас лучше не качать.

Изменено пользователем botbot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Мда. Начинал игру как на тестах так и сейчас с эсминцев, класс очень нравился, ну до того момента как я добрался до 8ур на вроде просто "лучшего" Bensona видимо на нём моя игра на данном класее и закончилась, перешёл на авианосцы. 1н грамотный авик может испортить весь бой всём эсминца врага, спс подсвету (лично я так всегда делаю) На мой взгляд выше 6-7ур смысла нет лесть это же доказывает и нынешний баланс где высокоуровневые эсминцев почти нет.

А вообще купите эсминчик со звездой на флаге и больше не чего качать не надо, с вами будит "эталон" класса.  :coin:

Изменено пользователем hubaksis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

У япов 5, 6, 7 уровни на самом деле это один длинный пятый уровень. Так что нет, не играбельные,  но некоторые игроки превозмогают. У фубуки (8 уровень) торпы длинные и их много, но ппц медленные. В даль можно попасть только по истинному рельсоходу. На фоне предыдущих эм фубуки ок, но мне всё равно не понравился.

У амер в всё чуть получше, махан всё-таки что-то может, бенсон уже хорош. Но им дымы порезали, поэтому щас лучше не качать.

Да, у фубуки просто до ужаса медленные торпеды. Топовые на 15 км вообще бегают 57 узлов, это как на Миниказе, при этом светятся гораздо дальше. 

А вообще купите эсминчик со звездой на флаге и больше не чего качать не надо, с вами будит "эталон" класса.  :coin:

Не продается этот эсминчик, так бы взял с удовольствием:(

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию