Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Azzzky_karapuZ

Что за прем такой - линкор Warspite?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
820 публикаций
1 237 боёв
  В 11.08.2015 в 15:02:15 пользователь Shepke сказал:

Практически каждый?!?! В табличке винрейт 70% и сред. урон 83к - практически каждый?!! Очень смелое утверждение. Очень.

Такую табличку выдадут не более 1% игроков на ЛК.

Практически каждый, может вычислить свой доход, подставив свою статистику на аналогичной технике.
Изменено пользователем Azzzky_karapuZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
  В 11.08.2015 в 13:26:06 пользователь WhiteDracon сказал:

Я так понимаю, что Warspite больше похож на Colorado, чем на NewMexico? Как любитель ЛК, все думаю о его покупке... Но согласитесь, что прем корабли фармят пока недостаточно хорошо...

Купил 2 дня назад. Честно говоря, как-то не очень он у меня зашел. Да, он очень похож на Колорадо (общепризнанный кактус), только калибр орудий поменьше. Фусо намного лучше его. Пока пытаюсь разобраться как на нем результативно играть, но советовать кому-то приобрести этого британца пока бы не стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
820 публикаций
1 237 боёв

В 11.08.2015 в 13:26:06 пользователь WhiteDracon сказал:

Я так понимаю, что Warspite больше похож на Colorado, чем на NewMexico? Как любитель ЛК, все думаю о его покупке... Но согласитесь, что прем корабли фармят пока недостаточно хорошо...

Я бы сказал, что он нечто среднее между Мексикой и Колорадо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Все-таки такой прем подходит для малого круга игроков, для тех кто смог в Линкоры и с удовольствием на них играет... ТС например смог))) Поэтому мнение получилось субъективным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
820 публикаций
1 237 боёв
  В 12.08.2015 в 10:55:55 пользователь WhiteDracon сказал:

Все-таки такой прем подходит для малого круга игроков, для тех кто смог в Линкоры и с удовольствием на них играет... ТС например смог))) Поэтому мнение получилось субъективным.

Возможно вы правы, перед собой я ставил задачу донести информацию о корабле зрителям, а покупать или нет - это дело каждого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию