Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BPA4_TTCUXYIIIKU

Авики против линкоров.

В этой теме 267 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
107 публикаций

Да, что происходит с этой игрой? Авианосцы просто не дают играть. Вылетает три сетапа торперов и от них на линкоре просто невозможно уйти. На линкоре стоит все необходимое оборудование против самолетов, а на подлете мой линк не сбивает ни одного самолета в чем дело-то? Если игроки полюбили так авианосцев то я не против, только вот их надо резать,  либо урон от торпед делать к примеру 1000 их же четыре либо шесть  вот и пусть стараются попадать всеми, а то прилетает один сетап и топит линкора . У меня линк 5 левела ***  у него заряд 32 сек., а у авика 7 левела торперы заряжаются 11 сек +13 сек на взлет где справедливость вес торпеды уже не учитывается что ли, а их 4 либо 6 + взлет 13 сек вам не кажется что это мало вес самолета + вес торпед  уже не катируется.  Давайте уже что то решать на счет авианосцев или ПВО. Вот еще вопрос,  а что нельзя сделать, чтобы в бою был всего один авик, его вполне достаточно, два это уже перебор.   

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 793 боя

Когда нибудь да порежут это бесовское отродье:B. Но не сейчас. Я пока забил на ЛК играть.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
1 151 бой

Пока союзники не научатся прикрывать линкоры огнем пво (орудия с кораблей, катапультные истребители, истребители авиков) - линкоры будут страдать :)

Изменено пользователем Catarpilla
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 208 публикаций
36 270 боёв

Линкор.. зарядил - выстрелил... а самолету еще лететь на цель заходить.. время боего вылета до возврата на "базу" занимает от 1 до 3 минут... иногда больше.

так что не корректное сравнение.

Прокачайте линкоры до 7-8 лвл и будет вам счастье по поводу ПВО... там оно очень достойное, авиагруппы серьезно страдают, есть линкоры вообще которых проще обойти стороной.

Изменено пользователем MaGaDaN42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107 публикаций

Ребят я все это понимаю вот только мы то играем сейчас и они сейчас просто не дают играть

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
13 068 публикаций
22 793 боя

Пока союзники не научатся прикрывать линкоры огнем пво (орудия с кораблей, катапультные истребители, истребители авиков) - линкоры будут страдать :)

В танках за 5 лет не научились, так что....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107 публикаций

Линкор.. зарядил - выстрелил... а самолету еще лететь на цель заходить.. время боего вылета до возврата на "базу" занимает от 1 до 3 минут... иногда больше.

так что не корректное сравнение.

Прокачайте линкоры до 7-8 лвл и будет вам счастье по поводу ПВО... там оно очень достойное, авиагруппы серьезно страдают, есть линкоры вообще которых проще обойти стороной.

когда я прокачаю линкор до седьмого или восьмого левела то и попадать буду с авиками соответственного уровня ты об этом не задумывался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Плач линкора:

1. Авики не дают плавать по рельсам

2. Эсминцы не дают плавать по рельсам

3. Крейсера поджигают и не дают плавать по рельсам

4. Другие линкоры выбивают цитадель и не дают плавать по рельсам

5. Острова не дают плавать по рельсам

6. Край карты не дает плавать по рельсам

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
397 публикаций

Да да)) Авики нерфить а линкоры надо апать)) Плохому танцору чего мешает? Знаете?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

в нынешних реалия выход один - отряд 1 ЛК + 2 КР 

из КР рекомендую Юбари и Мурманск, они лихо вырезают авиацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107 публикаций

Да да)) Авики нерфить а линкоры надо апать)) Плохому танцору чего мешает? Знаете?))

у меня много друзей играющих в эту игру и ну многих вообще нет кораблей, а авики в порту стоят стоит задуматься правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 194 боя

В танках за 5 лет не научились, так что....

Ну, если сделаю годную награду за сбитых самолетов, то научатся, а так некто не будет это делать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
Старший альфа-тестер
347 публикаций
541 бой

АВ высоких уровней уже имеют столько эскадрилий, что им в принципе и не жаль потерять часть)

В предыдущем патче да, ПВО было у некоторых линкоров, на данный момент - оно не настолько эффективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
397 публикаций

Авики в порту стоят потому что на них как на арте уметь надо играть то))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 194 боя

А вам что мешает? Учитывая вашу статистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
209 боёв

При том у авиков хп немногим меньше. На мой взгляд баланса никакого нет, ни точности у пушек линкора и скорости их перезарядки, ни в огромном количестве торпед у авиков и их перезарядке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107 публикаций

да я все понимаю вот только когда на один линк подлетает три сетапа торперов то жизни этому линкору мало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
1 159 публикаций
20 884 боя

когда я прокачаю линкор до седьмого или восьмого левела то и попадать буду с авиками соответственного уровня ты об этом не задумывался?

Камрад, я даже на авике 9 левела не всегда захожу на норку или амаги - это не самые доступные цели.

Изменено пользователем Quja

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
Старший альфа-тестер
347 публикаций
541 бой

5ad1ee8fd0e52fc2771d0ac6e1b3052a.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 020 боёв

Да, что происходит с этой игрой? Авианосцы просто не дают играть. Вылетает три сетапа торперов и от них на линкоре просто невозможно уйти. На линкоре стоит все необходимое оборудование против самолетов, а на подлете мой линк не сбивает ни одного самолета в чем дело-то? Если игроки полюбили так авианосцев то я не против, только вот их надо резать,  либо урон от торпед делать к примеру 1000 их же четыре либо шесть  вот и пусть стараются попадать всеми, а то прилетает один сетап и топит линкора . У меня линк 5 левела ***  у него заряд 32 сек., а у авика 7 левела торперы заряжаются 11 сек +13 сек на взлет где справедливость вес торпеды уже не учитывается что ли, а их 4 либо 6 + взлет 13 сек вам не кажется что это мало вес самолета + вес торпед  уже не катируется.  Давайте уже что то решать на счет авианосцев или ПВО. Вот еще вопрос,  а что нельзя сделать, чтобы в бою был всего один авик, его вполне достаточно, два это уже перебор.   

Как Фсегда-Нерфить АВ:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию