Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BPA4_TTCUXYIIIKU

Авики против линкоров.

В этой теме 267 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19
[PRBL]
Участник
56 публикаций
7 669 боёв

У людей практически нет никакого опыта на ЛК против авика, но они тут рассказывают про нытье и прямые руки ЛКводов и самое смешное что 99%  из этих авиководов, сами ещё быстрее сольют на линкоре против авика,  и не в состоянии показать как без проблем на ЛК можно уходить от атаки трех звеньев торперов )) Грош цена мнениям таких игроков.  Хоть бы один из них продемонстрировал как на ЛК можно выстоять против авика , который собрался ЛК утопить, хотя бы  в той же тренировочной комнате.

Авиководы и не будут вам демонстрировать, как противостоять на ЛК против Авика, т.к. ЛК в ЛЮБОМ случае их первоочередная цель - по ней попасть проще.

И мысль тут простая - даже занерфленные в хлам Авики не отстанут от ЛК, если не поменяют саму основу игры. А менять её не планируют.

И, кстати, смотрели это видео?

Изменено пользователем MohNatt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

Авиководы и не будут вам демонстрировать, как противостоять на ЛК против Авика, т.к. ЛК в ЛЮБОМ случае их первоочередная цель - по ней попасть проще.

И мысль тут простая - даже занерфленные в хлам Авики не отстанут от ЛК, если не поменяют саму основу игры. А менять её не планируют.

И поэтому я сам играю на авике что бы разобраться что к чему - а не строить измышления на основе того вот меня потопили.

Насчет отстанут - получается линкоров никому трогать нельзя?

Вчера интересно получилось я на Мексике противник на Фусо дистанция до выхода из-за острова км 8 -9. И ко мне и к нему летят по две пачки торпов. Я делаю запл по нему и ложусь на разворот в сторону торпов  -который авик кидал автоматом - видимо считал, что  мне не до торпов  -аккуратненько вхожу между торпедами -, а он вторым звеном делает ножницы в ручную, но я успеваю уже переложить руль попутно ловлю залп противника - получаю в нос 1 торпеду делаю ответный залп и что я вижу  -Фусо как шел прежним курсом так и шел - ему даже ножниц  не делали просто пустили два веера (даже не подборт) строго поперек курса и добрали после моего залпа. 

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 665 публикаций
34 896 боёв

Для тех кого особенно сильно бомбит  ,просто после очередного героического ухода к рыбкам не идите в порт ,а посмотрите как играют и в особенности  ,КАК стреляют  союзники ...О какой  игре вообще может идти речь если создается ощущения ,что подавляющее большинство  только вчера рассталось с ТУ??!  А вот на АВ геймплэй  незамысловат и не припекает )) Даже есть определенное удовольствие   не от без исходности  противника ,а как раз от попыток  ..как там .. "Смотри на миникарту , маневрируй  ,не подставляй борт , кликай  на ударников ..ну и т.д. и т.п. " Уже сказали ,однако повторюсь  пока союзники  на КР и ЭМ будут смотреть как ударники противника  сливают основных дамаг-приемников в виде ЛК   (именно так ,не дилеров )  ,тех самых которые могли -бы поторговать ХП и помочь затащить более быстрым -вайн будет всегда  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

пока союзники  на КР и ЭМ будут смотреть как ударники противника  сливают основных дамаг-приемников в виде ЛК   (именно так ,не дилеров )  ,тех самых которые могли -бы поторговать ХП и помочь затащить более быстрым -вайн будет всегда  ..

Так ведь рандом то "танковый" т.е. никто никому ничего не должен

а такие слова как "дилер" "хилер" ЦА, ну и меня тоже, только расстраивают

даешь баланс по классам когда любой имеет шанс убить любого!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[PRBL]
Участник
56 публикаций
7 669 боёв

даешь баланс по классам когда любой имеет шанс убить любого!

Шанс и так есть, просто для некоторых он меньше, для некоторых - больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

да я все понимаю вот только когда на один линк подлетает три сетапа торперов то жизни этому линкору мало

Ямато в реале топило больше 200 самолётов. Хотите реализму?! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

Ямато в реале топило больше 200 самолётов. Хотите реализму?! :trollface:

1. в реале меньше ну если вы конечно не считаете что 50 калибр истребителей нанес самый серьезный урон

2. Сами американцы сказали что палку перегнули -того же братика Ямато - Мусаси топило куда меньше самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию