Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BPA4_TTCUXYIIIKU

Авики против линкоров.

В этой теме 267 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 712
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 801 бой

играл на авиках еще на ЗБТ. По-моему играть было немного комфортнее

После начала ОБТ и прокачки Лэнгли, вообще был удивлен, что сделали с авиком, играется совершенно по другому. Пришлось переучиваться заново

Я бы сказал даже о диком апе АВ. Ну возьмём( для примера), например ваши статистики. Смотрим ваши бои(средн. дамаг) на АВ на  ЗБТ и на ОБТ .http://z1ooo.ru/CBT/T194

Было на ружье 70 к, стало 78 к.

Было на Ленгли 17 к, стало 38 к.

Было на Зуихо  54 к, стало 82 к

Было на Хошо 27 к, стало 52 к.

Было на Богуе 8 к (!), стало 52 к(!).

Факты, как говорят,  на лице. Страданий на ОБТ то не видно, это точно.

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
330 публикаций
547 боёв

Я бы сказал даже о диком апе АВ. Ну возьмём( для примера), например ваши статистики. Смотрим ваши бои(средн. дамаг) на АВ на  ЗБТ и на ОБТ .http://z1ooo.ru/CBT/T194

Было на ружье 70 к, стало 78 к.

Было на Ленгли 17 к, стало 38 к.

Было на Зуихо  54 к, стало 82 к

Было на Хошо 27 к, стало 52 к.

Было на Богуе 8 к (!), стало 52 к(!).

Факты, как говорят,  на лице. Страданий на ОБТ то не видно, это точно.

вот спасибо) 

но вы не учитываете, что на ЗБТ это были первые бои - учился играть, сбрасывал только автоматом, не передвигался за ордером (если таковой был)

а сейчас уже умею играть.

и я о страданиях на ОБТ и не говорил вроде бы, писал что комфортнее было играть на авианосцах на ЗБТ. Но сейчас уже перенастроился на новые реалии этого класса техники

и по Богуе, на ЗБТ игграл только в ПВО сетапе) а на нем много дамага не набьешь) такч то ничего удивительного в числе 8! нет вообще

Изменено пользователем T194

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 712
[OMSK]
13 068 публикаций
22 801 бой

вот спасибо) 

но вы не учитываете, что на ЗБТ это были первые бои - учился играть, сбрасывал только автоматом, не передвигался за ордером (если таковой был)

и я о страданиях на ОБТ и не говорил вроде бы, писал что комфортнее было играть на авианосцах на ЗБТ. Но сейчас уже перенастроился на новые реалии этого класса техники

и по Богуе, на ЗБТ игграл только в ПВО сетапе) а на нем много дамага не набьешь) такч то ничего удивительного в числе 8! нет вообще

Ну да, ну да...Я именно такой ответ и предполагал почему то:rolleyes: Как то был у меня спор с одним авиководом, так у него на Ленгли вообще более 90 к среднего! Тоже наверно ему раньше было лучше играть на АВ , ага.
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
330 публикаций
547 боёв

Ну да, ну да...Я именно такой ответ и предполагал почему то:rolleyes: Как то был у меня спор с одним авиководом, так у него на Ленгли вообще более 90 к среднего! Тоже наверно ему раньше было лучше играть на АВ , ага.

а почему нет то? 90к среднего может быть и на Лэнгли. Но с одним условием, что авиковод рукастый. У среднестатистического игрока не получится держать такой средний дамаг.

я на ЗБТ только учился играть, искал класс техники под себя. Играл соло. Сейчас играю соло-взводом с крейсерами, линкорами. Какие претензии то? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Кто-то тут писал, чтобы потопить фуловый линкор, мол надо 4-5 торпед в среднем. Это вранье, т.к, во-первых, может хватить и одной с "детонацией". Во-вторых, можно просто посчитать, чем никто не любит заниматься, необоснованную ересь проще писать. Так вот, урон абстрактной торпеды 9к, хп линкора 50к. Умники просто делят 50/9 и получают 6 торпед. Это не 4-5, заметьте. Но всё равно это не правда, т.к. у абстрактного линкора есть ПТЗ, которая половинит урон торпед и не дает пройти затоплению. Таким образом 6 торпед попадают в линкор, 4 в ПТЗ, 2 в оконечности = 36к урона. Остается еще 14к, т.е. хп на 2 торпеды минимум. Итого, 8 торпед минимум! По факту в игре, чтобы шотнуть линкор на японском авике, мне надо было всадить в него 9-10 торпед, что не так просто, если цель маневрирует.

Кто-то тут писал, что самолеты плохо сбиваются Пенсаколами. Вот теоретический расчет, показывающий, что это не всегда так.

Когда я играю на линкоре, у меня возникают проблемы только с авика ми на 2-3 лвла выше. Попадаются редко, так что проблема не стоит выеденого яйца. Или вы, ТС, считаете, что преимущество в 2-3 лвла не должно присутствовать в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 712
[OMSK]
13 068 публикаций
22 801 бой

а почему нет то? 90к среднего может быть и на Лэнгли. Но с одним условием, что авиковод рукастый. У среднестатистического игрока не получится держать такой средний дамаг.

я на ЗБТ только учился играть, искал класс техники под себя. Играл соло. Сейчас играю соло-взводом с крейсерами, линкорами. Какие претензии то? 

Да какие претензии? Живите с миром. Разве вам что то докажешь? Пхахха))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
330 публикаций
547 боёв

Кто-то тут писал, чтобы потопить фуловый линкор, мол надо 4-5 торпед в среднем. Это вранье, т.к, во-первых, может хватить и одной с "детонацией". Во-вторых, можно просто посчитать, чем никто не любит заниматься, необоснованную ересь проще писать. Так вот, урон абстрактной торпеды 9к, хп линкора 50к. Умники просто делят 50/9 и получают 6 торпед. Это не 4-5, заметьте. Но всё равно это не правда, т.к. у абстрактного линкора есть ПТЗ, которая половинит урон торпед и не дает пройти затоплению. Таким образом 6 торпед попадают в линкор, 4 в ПТЗ, 2 в оконечности = 36к урона. Остается еще 14к, т.е. хп на 2 торпеды минимум. Итого, 8 торпед минимум! По факту в игре, чтобы шотнуть линкор на японском авике, мне надо было всадить в него 9-10 торпед, что не так просто, если цель маневрирует.

Кто-то тут писал, что самолеты плохо сбиваются Пенсаколами. Вот теоретический расчет, показывающий, что это не всегда так.

Когда я играю на линкоре, у меня возникают проблемы только с авика ми на 2-3 лвла выше. Попадаются редко, так что проблема не стоит выеденого яйца. Или вы, ТС, считаете, что преимущество в 2-3 лвла не должно присутствовать в игре?

вы также не учитываете еще ущерб от пожаров бомберов и затопления от торпед. если ремка у ЛК использована я не вижу смысла еще в него кидать торпы, итак утонет. Лучше другую цель брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
330 публикаций
547 боёв

Да какие претензии? Живите с миром. Разве вам что то докажешь? Пхахха))

не могу понять, чего вы так возмущаетесь то?

у вас на ЛК немало боев, хороший процент побед и средний дамаг на каждом.

и что на Вайоминге из 25 боев вас часто топили авики? так часто, что вы только и успели набить среднего 41к дамага? и заработать 72% на нем?

Или на Арканзасе? с полным отсутствием у него ПВО как такового. 43 боя, средний дамаг 43к, 56% побед.

не видно, чтобы вас авики гнобили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

вы также не учитываете еще ущерб от пожаров бомберов и затопления от торпед. если ремка у ЛК использована я не вижу смысла еще в него кидать торпы, итак утонет. Лучше другую цель брать.

Это был ответ на тезис, что 4-5 торпед шотают линкор. Конечно, при этих рассуждениях я не учитывал затопления, пожары, ремки и хилки. Ведь вопрос стоял в том, чтобы грохнуть линкор с 1 налета торпедоносцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Это был ответ на тезис, что 4-5 торпед шотают линкор. Конечно, при этих рассуждениях я не учитывал затопления, пожары, ремки и хилки. Ведь вопрос стоял в том, чтобы грохнуть линкор с 1 налета торпедоносцами.

Так а ты расскажи как под борт с трёх сторон хорошо торпеды ложатся. Пока ты долбишь линкор, он тебе вообще даже ответить не может. Балансом тут даже и не пахнет. Так что не надо ляля со всякими тезисами. Все кто тут агрится на этот пост это те кто не хочет чтобы им надо было начинать учится играть честно и на равных с другими. Ведь не только в темах про линкоры вылезают авики.

Надо просто минимальный разгон торпед сделать 5км. Или ограничить максимальное количество торпедоносцев в воздухе до одного за вылет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 712
[OMSK]
13 068 публикаций
22 801 бой

не могу понять, чего вы так возмущаетесь то?

у вас на ЛК немало боев, хороший процент побед и средний дамаг на каждом.

и что на Вайоминге из 25 боев вас часто топили авики? так часто, что вы только и успели набить среднего 41к дамага? и заработать 72% на нем?

Или на Арканзасе? средний дамаг 43к, 56% побед.

не видно, чтобы вас авики гнобили.

Мне за Державу обидно!(с)

Да хватает даже нескольких несправедливых моментов.  На словах. Я и мой друг на Арканзасах тянем бой, как можем. Остались вдвоём(почти убитые) против 1 АВ(где он? знаем примерно). До него мы доехать просто не смогли, он нас как на учениях потопил кидая торпеды пикируя прямо в бок. У нас куча дамага, 1 и 2 места, но толку. Вы нас не поймёте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
330 публикаций
547 боёв

Мне за Державу обидно!(с)

Да хватает даже нескольких несправедливых моментов.  На словах. Я и мой друг на Арканзасах тянем бой, как можем. Остались вдвоём(почти убитые) против 1 АВ(где он? знаем примерно). До него мы доехать просто не смогли, он нас как на учениях потопил кидая торпеды пикируя прямо в бок. У нас куча дамага, 1 и 2 места, но толку. Вы нас не поймёте.

да вполне я вас понимаю,

остался один на зуйхо против 5 противников

3 фрага уже было, успел убить еще 4

до последнего Вайоминга просто не долетел, закончилось время боя, поражение по очкам.

но все обсолютно были рельсоходы, даже ЭМ и КР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 645
[9-MAY]
10 291 публикация

вот спасибо) 

еще и публика подошла наименее опытная.. тоже нужно учитывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
748 боёв

силу пво просто всем апнуть до 5лвла и авикам уже придется думать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
330 публикаций
547 боёв

силу пво просто всем апнуть до 5лвла и авикам уже придется думать...

если апать ПВО у кораблей до 5 уровня, тогда верните Лэнгли вторую группу торпов, как было на ЗБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Так а ты расскажи как под борт с трёх сторон хорошо торпеды ложатся. Пока ты долбишь линкор, он тебе вообще даже ответить не может. Балансом тут даже и не пахнет. Так что не надо ляля со всякими тезисами. Все кто тут агрится на этот пост это те кто не хочет чтобы им надо было начинать учится играть честно и на равных с другими. Ведь не только в темах про линкоры вылезают авики.

Надо просто минимальный разгон торпед сделать 5км. Или ограничить максимальное количество торпедоносцев в воздухе до одного за вылет.

С 3х сторон под борт? У меня борт на линкоре только с 2х сторон. Что-то тут не сходится. Появилась ветка треугольных линкоров? 0_о

Одноуровневый линкор очень даже может сопротивляться эскадрильям. Если авик выше уровнем - как правило не может. 

У вас, товарищ, 0 боев на авианосцах, рекоммендую поиграть, чтобы знать, как противодействовать. Ибо такая очевидная вещь, как понимание и распознование действий своего основного противника через геймплей на подобных кораблях, до вас видимо не доходит.

Разгон 5км? До ОБТ был подобный вариант сброса торпед - что-то никому не понравилось. У z1ooo есть ролик на эту тему. Я добавлю, в результате на японских авиках мне удавалось всадить 4 из 4 торпед. Сейчас 3 - максимум, если повезет.

Кидать, чтоб торпеды взвелись под бортом, - это риск и скилл. Я уверен, что так в вас кидают не в каждом бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Камрад, да ты ***!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Надо сделать так, чтобы максимальное число эскадрилий в воздухе у авика было 4, а там пусть выбирают что же лучше в воздух поднять то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
107 публикаций

Представляю вашему внимаю скрины по теме где вы поэтапно можете посмотреть сколько сек я прожил после налета авианосера

11:57 Добавлено спустя 0 минут
это норм по вашему?

shot-15.08.12_18.48.39-0195.jpg

shot-15.08.12_18.48.43-0915.jpg

shot-15.08.12_18.49.04-0081.jpg

shot-15.08.12_18.48.50-0892.jpg

shot-15.08.12_18.49.50-0842.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Надо сделать так, чтобы максимальное число эскадрилий в воздухе у авика было 4, а там пусть выбирают что же лучше в воздух поднять то.

Когда толпой валили "Ямато" никто не собирался ограничиваться 4 эскадрильями, камрад. Удар авиками по фокусу - элемент тимплея. Если противники такое организовать сумели, а ваши не смогли, то vae victis.

11:59 Добавлено спустя 1 минуту

Представляю вашему внимаю скрины по теме где вы поэтапно можете посмотреть сколько сек я прожил после налета авианосера

11:57 Добавлено спустя 0 минут
это норм по вашему?

А что не так? Ты остался один, тебя пришли убивать ВСЕ. Это нормально, судьба последнего выжившего.

P.S.: мне последняя картинка понравилась - такая идилия... :)

Изменено пользователем One_pipper_Roman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию