Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BPA4_TTCUXYIIIKU

Авики против линкоров.

В этой теме 267 комментариев

Рекомендуемые комментарии

301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Это ты видимо про себя? Никогда не было привычки сидеть в кустах.

Я играю на любой технике так как на ней доллжно,а не постреливаю на бате из кустов.

Как будто БатЧат в кустах что-то плохое... :trollface: Бат ситуативен до невозможности, он может делать всё, что пожелает, главное чтобы результат был.
Изменено пользователем One_pipper_Roman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Ага, не подпустить. Он видим лишь с 6 км, дальность торпед от 7 на "Исокадзе" до 10 на "Минекадзе". Успехов в неподпускании!

Камрад, до восьмого уровня ещё дожить надо. На средних же уровнях пряморукий миноносный японец нагнёт всё живое.

Я больше скажу - модуль "на просвет" бесполезен в данной ситуации:trollface: Ибо, внезапно, дальность засвета не увеличивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
330 публикаций
547 боёв

А зачем мне тебя защищать?

Мне дадут за это серебро или опыт?

А вдруг кинут в меня тогрпу / бомбу?

А что если я не успею набить дамаг?

А что если будут кидать в тебя, а влетит в меня залп?

Думаю понятно)

Старший альфа-тестер,а пишите глупости.

Именно серебро и опыт тебе дадут за защиту "меня", потому что за победу опыта дают больше.

а шансов на победу без союзного авика обычно намного меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

ОЬя не сыграл ни одного боя на ОБТ друг но поверь я сыграл много боев на ЗБТ и там такого небыло

shot-15.07.15_05.04.55-0567.jpg

8 ав не мог долететь до 8 Лк...а вы говорите резать их....:(

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

Да ладно, камрад?!

Замени в твоём спиче авик на японский эсминец с торпедами за 7 км и получится, что одинокий ЛК будет размолот торпедами из инвиза. Эсминцы тоже резать?

две лампы у командира,и ты до пенсии будешь топить лк из инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
266 публикаций
4 985 боёв

Для топик стартера пара советов.

1) Не ходить одному. Стараться идти хотя бы рядом с другим ЛК. И да, лк будет всегда страдать от авиации. Это у него такая доля. В одиночку можно отбиться только от авика ниже уровнем. Одного уровня с твоим лк или выше - нет.

2) Постоянное маневрирование. Надо понимать что хотя бы 1 торпеда из налета в тебя войдет. НО! 1 торпеда это 4-6К урона, это не смертельно. Я не помню как там уже на 4-5, но там еще меньше цифры.

Исполняем эти советы и авикам гораздо сложнее делать свое мерзкое дело. 

И да, авики нерфить не надо. Может быть стоит апнуть радиус поражения у некоторых ЛК, но авики нерфить точно не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Плач линкора:

1. Авики не дают плавать по рельсам

2. Эсминцы не дают плавать по рельсам

3. Крейсера поджигают и не дают плавать по рельсам

4. Другие линкоры выбивают цитадель и не дают плавать по рельсам

5. Острова не дают плавать по рельсам

6. Край карты не дает плавать по рельсам

Да да.

Расскажите еще  про "уклоняться от торпедоносцев нужно до того как они пустили торпеды", когда на тебя заходят 3...4 группы одновременно. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 749
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 072 публикации
22 893 боя

Вы не сыграли ни одного боя на Ав,но просите их резануть?!Все ваши суждения гроша ломаного не стоят....

Это то понятно, что не каждый захочет играть в такой гемплей, как на АВ. А захочет, так ещё может хорошо и не получится. Я знаю только одно, рукастый авиковод если захочет, потопит ЛЮБОЙ ЛК. Заберёт полкоманды и половину общего дамага. Вытянет бой на ничью или даже на победу. У меня полно таких скринов.
06:28 Добавлено спустя 1 минуту

shot-15.07.15_05.04.55-0567.jpg

8 ав не мог долететь до 8 Лк...а вы говорите резать их....:(

Речь идёт хотя бы про 4-5 уровни АВ. Ну нет там на кораблях нормального ПВО!
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

А зачем мне тебя защищать?

Мне дадут за это серебро или опыт?

А вдруг кинут в меня тогрпу / бомбу?

А что если я не успею набить дамаг?

А что если будут кидать в тебя, а влетит в меня залп?

Думаю понятно)

ну вообще то если команда выигрывает получает бонус х1,5 поэтому резон есть всегда. А за сбитые 20 или 30 самолетов, насыпают серебра и опыта как за потопленный фуловый корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Да да.

Расскажите еще  про "уклоняться от торпедоносцев нужно до того как они пустили торпеды", когда на тебя заходят 3...4 группы одновременно. :great:

А это тот случай, когда загнётся кто угодно, тот же самый авик, например. И никакое ПВО не поможет. А если на тебя вышло именно 4 (четыре) группы торпов, значит у противника есть тимплей, ибо скооперировались 2 (два) авианосца с целью утопить именно тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

. Ну нет там на кораблях нормального ПВО!

Как по большому счету и хороших авиководов....(на 4-5 лвл)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 231
Участник
30 314 публикации
8 481 бой

Речь идёт хотя бы про 4-5 уровни АВ. Ну нет там на кораблях нормального ПВО!

На 5-ом вполне нормальное ПВО. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Это то понятно, что не каждый захочет играть в такой гемплей, как на АВ. А захочет, так ещё может хорошо и не получится. Я знаю только одно, рукастый авиковод если захочет, потопит ЛЮБОЙ ЛК. Заберёт полкоманды и половину общего дамага. Вытянет бой на ничью или даже на победу. У меня полно таких скринов.

Камрад, в стриме наблюдал атаку пары "Эссексов" на ордер из пары "Кливлендов" и "Аобы". Что характерно, ни один самолёт в атаку выйти не смог, все купаться отправились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 749
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 072 публикации
22 893 боя

Как по большому счету и хороших авиководов....(на 4-5 лвл)

Да там особо навыка и не надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

А это тот случай, когда загнётся кто угодно, тот же самый авик, например. И никакое ПВО не поможет. А если на тебя вышло именно 4 (четыре) группы торпов, значит у противника есть тимплей, ибо скооперировались 2 (два) авианосца с целью утопить именно тебя.

Да пожалуйста, нагибайте, не стесняйтесь.

Только не мой линкор. Мои в порту, до лучших времен (если они когда-нибудь наступят).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Да пожалуйста, нагибайте, не стесняйтесь.

Только не мой линкор. Мои в порту, до лучших времен (если они когда-нибудь наступят).

Камрад, твои ответы напоминают детскую игру "Чур я в домике".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Камрад, в стриме наблюдал атаку пары "Эссексов" на ордер из пары "Кливлендов" и "Аобы". Что характерно, ни один самолёт в атаку выйти не смог, все купаться отправились.

Хочу посмотреть на этих игРаков на эссах:)..там даже под заградом они и сбросятся и утопят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Камрад, твои ответы напоминают детскую игру "Чур я в домике".

А по моему, это самая адекватная позиция.

Считайте, что я не смог в линкоры. Так зачем мне страдать играть на том, на чем не умею?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Почему я не удивился, увидев, что у вас 458 боёв на АВ? Не, ну это конечно ваше дело. Понятно, что не хочется, что бы палку-нагибалку то отняли.

Из 791 боя, да и боев на Линкорах у меня больше чем у вас и я не ною да?!)

И потом я тренируюсь на авиках к предстоящему топилову, приходится отдать им 60% времени в игре. 

А ты знаешь сколько узлов ходят американские лк?

Я каждый бой вижу дятлов которые на линкорах всю игру трутся в районе респа фуловыми не делая ровным счётом ни чего в плоть до своего позорного конца, чтобы научиться нужно лезть в драку получать синяки, без этого играть не научишься. Насчёт скорости хода американских Линкоров на ЗБТ я почти всю ветку выкачал амеров ЛК, да и сейчас предпочтение отдаю амерам когда играю на них. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Да, что происходит с этой игрой? Авианосцы просто не дают играть. Вылетает три сетапа торперов и от них на линкоре просто невозможно уйти. На линкоре стоит все необходимое оборудование против самолетов, а на подлете мой линк не сбивает ни одного самолета в чем дело-то? Если игроки полюбили так авианосцев то я не против, только вот их надо резать,  либо урон от торпед делать к примеру 1000 их же четыре либо шесть  вот и пусть стараются попадать всеми, а то прилетает один сетап и топит линкора . У меня линк 5 левела ***  у него заряд 32 сек., а у авика 7 левела торперы заряжаются 11 сек +13 сек на взлет где справедливость вес торпеды уже не учитывается что ли, а их 4 либо 6 + взлет 13 сек вам не кажется что это мало вес самолета + вес торпед  уже не катируется.  Давайте уже что то решать на счет авианосцев или ПВО. Вот еще вопрос,  а что нельзя сделать, чтобы в бою был всего один авик, его вполне достаточно, два это уже перебор.   

Качайся к 10 лвл и ты поймеш весь вкус ПВО у ЛК.... когда буш сбивать по 50-100 самолетов

P.S. у ЛК до 6 лвл можна сказать вообще НЕТУ ПВО .... просто перетерпи и все .... На АВ особенно у США тоже не сладко играть до 9 лвл ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию