Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BPA4_TTCUXYIIIKU

Авики против линкоров.

В этой теме 267 комментариев

Рекомендуемые комментарии

301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Хочу посмотреть на этих игРаков на эссах:)..там даже под заградом они и сбросятся и утопят...

За сколько купил, за столько продаю. :coin:

Кстати, вот уж что мне бы лично хотелось от разработчиков, то это не нерфа авиков и прочих хотелок, мне было бы интересно услышать о балансе авиков в сетапах. А то расклады 1 к 2 или 1 к 0 иногда лютое подгорание вызывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
Старший альфа-тестер
347 публикаций
541 бой

Я больше скажу - модуль "на просвет" бесполезен в данной ситуации:trollface: Ибо, внезапно, дальность засвета не увеличивает.

Вообще-то будет именно в нём резон, так-как увеличиться вероятность засвета в момент пуска торпед, я правда же не смотрел как в текущем патче это работает, вполне могли что-то и изменить.

Старший альфа-тестер,а пишите глупости.

Именно серебро и опыт тебе дадут за защиту "меня", потому что за победу опыта дают больше.

а шансов на победу без союзного авика обычно намного меньше.

Вы настолько наивны, что это даже мило.

В игре не могут вернуться крейсера сбить захват, в игр эсминцы не могут взять точки, в игре ав не могут просветить длину под линкоры.

Защита кого-то? Да чихать на неё и лично я уже то-же не заинтересован в чистой защите кого-то.

Летят звенья топить союзный АВ? Встану по ходу их пролёта и запущу истребитель с катапульты, идут крейсера топить союзных эсминцев? Кину залп по их ходу.

И это ещё даже я стараюсь по идее защищать союзников, что уже смешно даже самому от такого взаимодействия.

А за сбитые 20 или 30 самолетов, насыпают серебра и опыта как за потопленный фуловый корабль.

Ответил выше почти по всему, а насчёт самолётов - вспомнить нужно, кто именно чаще всего получает "Чистые небеса".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

А по моему, это самая адекватная позиция.

Считайте, что я не смог в линкоры. Так зачем мне страдать играть на том, на чем не умею?

Кстати, адекватная и понятная позиция, никакого лицемерия и показного возмущения. Плюсую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 790 боёв

Всё. Мне пора.  Не играйте на АВ. :) Это игра, вообще то, про корабли, а не про самолётики. Все бобра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Это ты видимо про себя? Никогда не было привычки сидеть в кустах.

Я играю на любой технике так как на ней доллжно,а не постреливаю на бате из кустов.

Ну ты ещё скажи что это мои слова:

Просмотр сообщенияairtrek010 (12 Авг 2015 - 12:03) писал:

Напрягает если честно только то, что оставшись на фуловом линкоре против авианосца, ты проиграл. Причем очень быстро.

Остаться на фуловом ЛК против Авианосца можно только в одном случае, вся команда на дне, а вы всю игру прятались за спиной команды. 

Или я не прав?!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Остаться на фуловом ЛК против Авианосца можно только в одном случае, вся команда на дне, а вы всю игру прятались за спиной команды. 

Или я не прав?!)

А они потом еще обижаются что их "раками" называют,но оставаясь на лк последним,с пеной у рта доказывают ,что это остальные "олени и слились",а он так сказать "базу защищал":teethhappy:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Вообще-то будет именно в нём резон, так-как увеличиться вероятность засвета в момент пуска торпед, я правда же не смотрел как в текущем патче это работает, вполне могли что-то и изменить.

Так-то, наверное, не модуль, а навык.

Ответил выше почти по всему, а насчёт самолётов - вспомнить нужно, кто именно чаще всего получает "Чистые небеса".

Истребительные артобратки и сбалансированные японцы. + "Лекс".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Прокачайте линкоры до 7-8 лвл и будет вам счастье по поводу ПВО... там оно очень достойное, авиагруппы серьезно страдают, есть линкоры вообще которых проще обойти стороной.

На 7...10 уровне ПВО линкоров делает игру более комфортной? Охотно верю, но проверять не буду.

Ситуация страдай на 3...6 уровне, чтобы не страдать на 7...10 меня не устраивает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[P-R-N]
Участник
376 публикаций
12 427 боёв

Да и к стати, в твоей команде как правило на АВ играют *** раки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
Старший альфа-тестер
347 публикаций
541 бой

Я каждый бой вижу дятлов которые на линкорах всю игру трутся в районе респа фуловыми не делая ровным счётом ни чего в плоть до своего позорного конца, чтобы научиться нужно лезть в драку получать синяки, без этого играть не научишься. Насчёт скорости хода американских Линкоров на ЗБТ я почти всю ветку выкачал амеров ЛК, да и сейчас предпочтение отдаю амерам когда играю на них. 

Очень часто эти, как вы сказали "дятлы", не идут по причине отсутствия информации и как следствия простой боязни отдать "в пустую" свой корабль или банально решили перетянуть свою тушку на другой фланг, уже после первоначального разъезда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Качайся к 10 лвл и ты поймеш весь вкус ПВО у ЛК.... когда буш сбивать по 50-100 самолетов

Я думаю 300-400 сразу. Чего 50-100 то? 

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

shot-15.08.12_08.29.10-0022.jpg

:ohmy::teethhappy:

У меня на ЗБТ были "Чистые небеса" на ударном  "Рюдзё", но это не повод кидать скриншотик же.

Изменено пользователем Kolovorot13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[P-R-N]
Участник
376 публикаций
12 427 боёв

Ну ты ещё скажи что это мои слова:

Или я не прав?!)

Я уже писал по моему про стоящих на базе.

Ко мне не относится. Я просто привел пример или вероятность. называйте как хотите.

Но результат неизбежен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
107 публикаций

Из 791 боя, да и боев на Линкорах у меня больше чем у вас и я не ною да?!)

И потом я тренируюсь на авиках к предстоящему топилову, приходится отдать им 60% времени в игре. 

Я каждый бой вижу дятлов которые на линкорах всю игру трутся в районе респа фуловыми не делая ровным счётом ни чего в плоть до своего позорного конца, чтобы научиться нужно лезть в драку получать синяки, без этого играть не научишься. Насчёт скорости хода американских Линкоров на ЗБТ я почти всю ветку выкачал амеров ЛК, да и сейчас предпочтение отдаю амерам когда играю на них. 

Я за тебя рад дружище только вот ты не в общественном туалете что бы людей дятлами называть будь малость повежлевей
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

У меня на ЗБТ были "Чистые небеса" на ударном  "Рюдзё", но это не повод кидать скриншотик же.

А ваш брат любит скриншотами тут пофорсить.

"Сматрите, всего 300к урона, АВ в баланси, ну чиго жи вы" ... Как то так:child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107 публикаций

Качайся к 10 лвл и ты поймеш весь вкус ПВО у ЛК.... когда буш сбивать по 50-100 самолетов

P.S. у ЛК до 6 лвл можна сказать вообще НЕТУ ПВО .... просто перетерпи и все .... На АВ особенно у США тоже не сладко играть до 9 лвл ....

А играя на 5 левеле страдай и матерись правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
Старший альфа-тестер
347 публикаций
541 бой

Так-то, наверное, не модуль, а навык.

Там идёт весьма забавная кооперация, я всё забывал поговорить с Влегрисом об этом ранее, а сейчас уже и не интересно, охладел видимо.

Истребительные артобратки и сбалансированные японцы. + "Лекс".

Тут ещё должна быть мелодия из старой передачи "Очевидное - невероятное" =)

Изменено пользователем combat_mouse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107 публикаций

На 7...10 уровне ПВО линкоров делает игру более комфортной? Охотно верю, но проверять не буду.

Ситуация страдай на 3...6 уровне, чтобы не страдать на 7...10 меня не устраивает.

Солидарен полностью как будто на тебе с 1-6 пострадай а на 7-10 раслабся это же не правильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

А ваш брат любит скриншотами тут пофорсить.

"Сматрите, всего 300к урона, АВ в баланси, ну чиго жи вы" ... Как то так:child:

А еще можно взять имба класс,а на все остальном "не смочь":sceptic::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию