Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BPA4_TTCUXYIIIKU

Авики против линкоров.

В этой теме 267 комментариев

Рекомендуемые комментарии

92
Старший альфа-тестер
347 публикаций
541 бой

Камрад, я ЛК не сильно интенсивно, но гоняю. Так вот его слова и общий настрой игрАков именно такой.

Это и есть главный камень преткновения, кто именно ходит на линкорах и прошёл по веткам за 5ый уровень, уже имеют много не лестных слов к игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Когда нибудь да порежут это бесовское отродье:B. Но не сейчас. Я пока забил на ЛК играть.

Так.

И всем советую. Не создавайте тем с плачем. Лучше написать фидбек в профильной теме, и не играть - быстрее результат будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 790 боёв

Камрад, я ЛК не сильно интенсивно, но гоняю. Так вот его слова и общий настрой игрАков именно такой.

Камрад. Без обид, но у вас дела по ЛК не очень. У серьёзных игроков настрой совсем другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Ваше мнение мне не интересно. Чему вы можете кого то научить на игре на ЛК? Насчёт "подгорело" вообще смешно. Я вам ясно сказал, что вы в ЛК никто.

Я не учил игре на ЛК. Перед аргументацией следует прочитать сообщения оппонента. Второе, в вашей речи много завуалированных оскорблений и пренебрежения. Просьба, быть более сдержанным в суждениях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
107 публикаций

Так.

И всем советую. Не создавайте тем с плачем. Лучше написать фидбек в профильной теме, и не играть - быстрее результат будет.

надо сделаю и так просто хотел посмотреть мнение других игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
13 068 публикаций
22 790 боёв

Так.

Да сколько можно фидбеки то создавать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[P-R-N]
Участник
376 публикаций
12 427 боёв

Напрягает если честно только то, что оставшись на фуловом линкоре против авианосца, ты проиграл. Причем очень быстро.

Интересно, в реале тоже так?

Какие же это в зад флагманы флота тогда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Камрад. Без обид, но у вас дела по ЛК не очень. У серьёзных игроков настрой совсем другой.

Камрад, разъясни, пожалуйста, что не очень. Без подковырок, просто интересуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107 публикаций

Напрягает если честно только то, что оставшись на фуловом линкоре против авианосца, ты проиграл. Причем очень быстро.

дружище после такого случая я и создал эту тему 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

А потому-то они и флагманы ФЛОТА (то есть объединения кораблей с различными инструментами и задачами), а не сами по себе.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
13 068 публикаций
22 790 боёв

Я не учил игре на ЛК. Перед аргументацией следует прочитать сообщения оппонента. Второе, в вашей речи много завуалированных оскорблений и пренебрежения. Просьба, быть более сдержанным в суждениях.

Просьба мне вообще не писать, если вам не нравиться мои ответы. Если вы не играли на ЛК, то я так и написал. Не нравиться? Ну так мне не понравилось ваше предположение, что, якобы,  у меня "подгорело". За собой то тоже надо следить, уважаемый комрад.
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

То есть проблем в игре нет?

Пока в игре есть игроки - проблемы будут.

Если убрать авианосцы - мешать будут крейсера. Если убрать и крейсера - мешать будут эсминцы. Убираем авианосцы, крейсера и эсминцы.

И что нам будет мешать?

Праааавильно!

Линкоры противника.

То есть надо убрать противника.

Ну и сокамандников, так как и они бывают стреляют по своим и портят настроение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BUYKI]
81 публикация
10 480 боёв

вообщем чистые небеса вам в помощь:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
330 публикаций
547 боёв

Шта? Командная игра? Вообще то, если вы не заметили, командной игрой пока и не пахнет. Есть что возразить?

есть что возразить, естественно.

Если Вы не можете в командную игру, это не значит, что все не могут) На крайний случай есть взводы, голосовая связь в них, общайтесь, прикрывайте друг друга, ходите ордером и никакой авик вас тронуть без ущерба для себя не сможет.

так что, учитесь, учитесь и еще раз учитесь играть в коммандные игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
508 боёв

Тут дело не авианосцах, а скорее всего в балансе. Не так давно был очень интересный сетап. В команде противника 5 кораблей 5 лвл ( из них 2-авианосца), а в нашей же команде всего 1- 5лвл ( и один авик 4 лвл) все остальное 3 и 4 лвл. Игра закончилась в течении нескольких минут. Команда противника снесла половину моей команды. Очень часто попадаю в сетап, когда у противника превосходство по уровню техники и по типам техники. А многие игроки так и не научились играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Просьба мне вообще не писать, если вам не нравиться мои ответы. Если вы не играли на ЛК, то я так и написал. Не нравиться? Ну так мне не понравилось ваше предположение, что, якобы,  у меня "погорело". За собой то тоже надо следить, уважаемый комрад.

Не будем спорить. Однако, "за завуалированные оскорбления" в нашей игре дают РО, прошу принять к сведению

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
13 068 публикаций
22 790 боёв

Не будем спорить. Однако, "за завуалированные оскорбления" в нашей игре дают РО, прошу принять к сведению

Вы мне угрожаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107 публикаций

Пока в игре есть игроки - проблемы будут.

Если убрать авианосцы - мешать будут крейсера. Если убрать и крейсера - мешать будут эсминцы. Убираем авианосцы, крейсера и эсминцы.

И что нам будет мешать?

Праааавильно!

Линкоры противника.

То есть надо убрать противника.

Ну и сокамандников, так как и они бывают стреляют по своим и портят настроение.

я не прошу убрать авианосеры я прошу их просто чутка резануть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 100
Участник
30 206 публикаций
8 481 бой

Именно так и было. "Принс оф Уэлс" и "Рипалс" свидетели.

06:09 Добавлено спустя 1 минуту

я не прошу убрать авианосеры я прошу их просто чутка резануть 

А вы не пробовали на них нагибать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
Старший альфа-тестер
347 публикаций
541 бой

есть что возразить, естественно.

Если Вы не можете в командную игру, это не значит, что все не могут) На крайний случай есть взводы, голосовая связь в них, общайтесь, прикрывайте друг друга, ходите ордером и никакой авик вас тронуть без ущерба для себя не сможет.

так что, учитесь, учитесь и еще раз учитесь играть в коммандные игры.

Командной игры не будет в принципе, почему?

Потому-что велика разность в скорости хода, нет выгоды большой в защите союзников от самолётов (не игровой, а личной выгоды), нет уверенности именно в игроках, вот как-то так и причин ещё масса, но уже этих хватает.

Изменено пользователем combat_mouse
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию