Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
REPTILE__DV

Понерфили авики в угоду нытикам.

В этой теме 1 262 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
136 публикаций
687 боёв

Спасибо большое разработчикам за нерф любимых кораблей. В каждый сетап добавили эти кактусные истребители, от которых толку нет. Верните ударные сетапы, как сейчас они есть. Или будете сами играть в это. А для нытиков, которые плачут на форуме, сделайте видео-обучение о том, как уворачиваться от торпед.

Изменено пользователем REPTILE__DV
  • Плюс 27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Нипанагибать одним мизинцем левой ноги играя на япах? Бида-пичаль, переходи на амеров - их не трогали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
687 боёв

Нытье плоскопалубных - музыка для моих ушей. Спасибо тебе, добрый человек.

Теперь наша очередь ныть. О плоскопалубных по себе судишь?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

А вот и плач авиководов. Даже как-то приятно. :)

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
687 боёв

Меня япы больше устраивают, а именно ударные сетапы без кактусных ястребов.

04:04 Добавлено спустя 0 минут

Это только начало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Теперь наша очередь ныть. О плоскопалубных по себе судишь?

О чем я по себе сужу?  "Плоскопалубные" - потому что ВНЕЗАПНО у авианосцев плоская палуба для взлета и посадки самолетов.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
687 боёв

О чем я по себе сужу?  "Плоскопалубные" - потому что ВНЕЗАПНО у авианосцев плоская палуба для взлета и посадки самолетов.

Что задело? Тогда чушь не неси. Если ты не уважаешь японские авики, то иди мимо. Тебя сюда не звали.
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Тебя сюда не звали.

Это тема для обиженных, униженных, занерфленых фхлам и им сочувствующих?

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
4 712 боёв

я в геймплее авиков не шипко рублю....но не думаю что их нерф - это хорошая идея. Они вполне себе нормальны и не имбуют. У Амеров лучше истрибители, у япов упор на торпедки. В чем проблема то? Жалуются на авики походу лишь те, кто криволап, страдает дефицитом интеллекта и брезгует создать отряд с толковыми напарниками. 3 месяц играю, и считаю что нерф авикам не к чему. Понерфите лучше амерские крейсера такие как кливленд, цитадель не выцарапаешь да еще и закладывает как туча полугодовых осадков.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 968 боёв

Спасибо большое разработчикам за нерф любимых кораблей. В каждый сетап добавили эти кактусные истребители, от которых толку нет. Верните ударные сетапы, как сейчас они есть. Или будете сами играть в это. А для нытиков, которые плачут на форуме, сделайте видео-обучение о том, как уворачиваться от торпед.

Т.е. набивать в среднем в два раза больше дамага и фрагов, чем остальные классы - это считается нормально и в балансе?

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Т.е. набивать в среднем в два раза больше дамага и фрагов, чем остальные классы - это считается нормально и в балансе?

Что характерно, в жизни так и было. :popcorn:
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

я в геймплее авиков не шипко рублю....но не думаю что их нерф - это хорошая идея. Они вполне себе нормальны и не имбуют. У Амеров лучше истрибители, у япов упор на торпедки. В чем проблема то? Жалуются на авики походу лишь те, кто криволап, страдает дефицитом интеллекта и брезгует создать отряд с толковыми напарниками. 3 месяц играю, и считаю что нерф авикам не к чему. Понерфите лучше амерские крейсера такие как кливленд, цитадель не выцарапаешь да еще и закладывает как туча полугодовых осадков.

Эм, нет. ИМенно японцев и надо было ребалансить, потому что на ранних уровнях они имбовы. Слишком много авиагрупп, слишком быстрые торпеды, слишком нет пво у целей. Извините, я почти не сомневаюсь, что в статистике у разработчиков япы светились как ёлка.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
Старший альфа-тестер
229 публикаций
469 боёв

Эмм... ну... эээ... нерф?

Ну, если взять ситуацию, где один авик на обе команды - это да, жуткий и несправедливый нерф, целое звено бесполезных ястребков!!!

Но как мы знаем, такого в 4.1 не будет.

Сейчас авик в ударном сетапе довольно часто вынужден скармливать 1-2 звена, как приманку... только вот ястребы, в отличии от топоров или бобров, теоретически, могут дать сдачи и уж точно смогут задержать.

Этот "нерф", как мне кажется, уменьшит лишь скорость безнаказанного нагиба и не более.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Разрабы смотрят не на нытье в первую очередь (иначе давно сильно апнули бы линкоры), а на статистику. Кто из нее вылезает - тех и нерфят, кто проседает - тех апают. Все просто.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
12 968 боёв

Оба на..  и что ?  Мы играем в кораблики или в жизнь... хочешь жизни - иди во флот, а в игре должен быть баланс. Ни один из классов не должен иметь глобальных преимуществ... 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
687 боёв

Согласен с тобой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

1. В жизни нет урона. (внезапно, да?)

2. В жизни бы из АВ сделали бы решето при первой возможности. (привет засвет АВ в 8км)

3. В жизни бы любое попадание по палубе вывело бы АВ из строя на несколько часов как минимум. (привет аварийка и ремонт за пол минуты)

4. В жизни бы авианосцы выпуска 20х годов летали бы с перделками 20х годов, а не воевали бы самолетами тридцатых годов против кораблей бывших свидетелями самого Царя Императора.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
12 968 боёв

Эмм... ну... эээ... нерф?

Ну, если взять ситуацию, где один авик на обе команды - это да, жуткий и несправедливый нерф, целое звено бесполезных ястребков!!!

Но как мы знаем, такого в 4.1 не будет.

Сейчас авик в ударном сетапе довольно часто вынужден скармливать 1-2 звена, как приманку... только вот ястребы, в отличии от топоров или бобров, теоретически, могут дать сдачи и уж точно смогут задержать.

Этот "нерф", как мне кажется, уменьшит лишь скорость безнаказанного нагиба и не более.

Вот тут согласен.. возможно после изменений у япов упадет немного урон средний, как по мне этого слишком мало... Единственно есть надежда что появится больше амеров с истребительными сетапами, хотя это мало вероятно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию