Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
REPTILE__DV

Понерфили авики в угоду нытикам.

В этой теме 1 262 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Время незатухающих линкоров объявляется открытым. Топить авианосцы, имея на руках порезанные пресеты? Нет, спасибо! Обрушим первый удар на самый ноющий класс! 

Ха ха)) Все верно! Порезали Авики? ЛК готовьтесь страдать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
687 боёв

Ха ха)) Все верно! Порезали Авики? ЛК готовьтесь страдать...

Месть линкорам ноющим будет однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

Я конечно авикавод, но я рад что Япов порезали.

А сейчас выясниться что истребители дали вместо бобра, вот будет фокус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
687 боёв

Я конечно авикавод, но я рад что Япов порезали.

А сейчас выясниться что истребители дали вместо бобра, вот будет фокус.

Ястребы в каждый сепап запихали. Мало того, что они кактусные, и против амеров не могут ничего. Так разрабы главное забыли в замен дать. Это дать возможность ястребам стрелять по кораблям!!! Так как в реале так и было.
Изменено пользователем REPTILE__DV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
Старший альфа-тестер
347 публикаций
542 боя

Класс нерфят тупо из-за раков, которые не маневрируют. Я на эсминец редко когда две эскадрильи трачу. На самый маневренный корабль! Почему? Да потому что по рельсоходу попасть easy.

И да, я против этого - класс будет нагибать в рандоме всё равно, ибо игроки, в основном, будут ходить по рельсам. Зато в турнирах против игроков, которые элементарно могут идти строем, уже налёты оканчиваются большими потерями! Я молчу про 6+ уровни, где заградка по очереди приведёт к тому, что сбрасывать будут под ней, если вообще будут в ударных играть.

Как часто вы видите в рандоме скоординированный ордер?

Грамотно вставший на траверз крейсер?

Успевающий в "мёртвый" для АВ квадрат линкор?

Проблема в том, что слишком сильно смотрят на командную игру, всё-же нужно больше самодостаточности артиллерийским посудинам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
4 924 боя

Проблема в том, что слишком сильно смотрят на командную игру, всё-же нужно больше самодостаточности артиллерийским посудинам.

Зачем видеть, проще собрать свой отряд толковых ребят и будет счастье. Я преимущественно на линкоре катаю, и у меня авики ни разу не вызывали нгодования. Они не имбовые, и хорошо на них играет не так уж много народу. А вот то что на ЛК садятся все кому не лень ради крутых пух и брони, а потом тонут как котята - это не авиков проблема как бы....
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Иду на фуловом лк - бобры. Подожгли. Тушусь. 

Через 10-20 сек - торперы - ножницы и боковой. Три торпеды.

20 сек - бобры. 

У лк 5% хп. 

И где баланс? Однозначно нерф.

А про ной на нерфы... да апните авиков в два разапо хп эскадрилий. А всех остальных в три-четыре раза пво. И будет счастие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

Ястребы в каждый сепап запихали. Мало того, что они кактусные, и против амеров не могут ничего. Так разрабы главное забыли в замен дать. Это дать возможность ястребам стрелять по кораблям!!! Так как в реале так и было.

Ну и хорошо, а то налетят кучей в 3 торпа и плохо становиться. Да как я На АМ одним торпам умудряюсь воевать. И не надо мне про конус. Я и на ЯП могу двумя. Я даже рад что мене в ударку дали истребитель, пусть вместо и торпа. Я лучше истребителем свяжу боем вражеский истребитель чем торпом.
05:00 Добавлено спустя 1 минуту

20 сек - бобры. 

У лк 5% хп. 

А про ной на нерфы... да апните авиков в два разапо хп эскадрилий. А всех остальных в три-четыре раза пво. И будет счастие.

А вот вы вилеть что на вас летит рой самолетов, нафига чинитесь после первого поподания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Зачем видеть, проще собрать свой отряд толковых ребят и будет счастье. Я преимущественно на линкоре катаю, и у меня авики ни разу не вызывали нгодования. Они не имбовые, и хорошо на них играет не так уж много народу. А вот то что на ЛК садятся все кому не лень ради крутых пух и брони, а потом тонут как котята - это не авиков проблема как бы....

Я не линкоровод, но периодически выкатываю Арканзас для снятия звезды. Авианосцы не напрягают, за все время словил одну торпеду, да и то из-за сброса прямо в нос с близкой дистанции, увернуться нереально было. Не знаю, как живется линкорам уровнями выше, но на низких уровнях грамотных авиководов мало - постоянно вижу глупейшие косяки вроде попытки в начале боя атаковать торпедоносцами первый попавшийся крейсер и т.п.. Впрочем, грамотных линкороводов не больше.
Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
4 924 боя

20 сек - бобры. 

У лк 5% хп. 

а не проще ли подождать весь налет, потом чиниться???

а еще лучше помощи попросить, или выполнить хитропопый маневр?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Баланс - это когда ноют все © "Serb" 

Так что у нас еще все впереди. дорогие ЭМ,ЛК,КР,АВ-воды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
4 924 боя

Линкоры как ныли, так и будут ныть. 

но но) не надо тут, я сам на линках в основном плаваю и меня все устраивает
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Я в рандоме грамотных игроков-то вижу не часто. И как-то не понимаю, почему я почти два года оттачивал свой скилл, смотрел стримы, гайды лучших игроков, разбирал ошибки, и получаю нерф любимого класса потому, что новые игроки пришли и хотят нагибать и не быть вознагнутыми, не прилагая усилий? 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Это я то не смог? Ты мою стату видел? Прежде чем говорить то, чего не знаешь

Ну кроме авиков ты походу вообще ни на чем не смог...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

В то же время, вам не кажется что нерф 4-5 АВ оправдан целиком и полностью? Я не против АВ, и даже не против их апа на 7+ уровнях, но то что творят АВ 4-5 это просто бред. Там у кораблей вообще нет ПВО. АВ светятся с 8 км, ВОСЬМИ КИЛОМЕТРОВ *****!!11. Время подготовки самолетов и количество эскадрилий адовое. 

Что может сделать какая нибудь омаха против зуйхо? Допустим что она прошла через все корабли на другой край карты к АВ, вы думаете у нее есть хоть какой то шанс его убить? Если АВ не клинический то любой корабль до 6 уровня будет слит еще на подходе. АВ будет просто уходить от них, ему достаточно держать дистанцию 9 км (девять ****!! километров), а не очень высокая скорость компенсируется тем, что он может с такого расстояния каждые 5 секунд отправлять эскадрильи самолетов от которых преследователь вынужден уворачиваться, теряя скорость и в какой то момент хп. При этом противодействия просто нет. И это еще я пишу про крейсер, что будет если останется АВ и 2-3 ЛК а ля арканзас и писать не стоит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Ну и хорошо, а то налетят кучей в 3 торпа и плохо становиться. Да как я На АМ одним торпам умудряюсь воевать. И не надо мне про конус. Я и на ЯП могу двумя. Я даже рад что мене в ударку дали истребитель, пусть вместо и торпа. Я лучше истребителем свяжу боем вражеский истребитель чем торпом.
05:00 Добавлено спустя 1 минуту

Просмотр сообщенияMIrall (13 Авг 2015 - 07:58) писал:

20 сек - бобры. 

У лк 5% хп. 

А вот вы вилеть что на вас летит рой самолетов, нафига чинитесь после первого поподания.

Не видел. Вот не видел. Там в 4 км остров был авик стоял прям за ним. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BUSHI]
Старший бета-тестер
57 публикаций
9 449 боёв

Спасибо большое разработчикам за нерф любимых кораблей. В каждый сетап добавили эти кактусные истребители, от которых толку нет. Верните ударные сетапы, как сейчас они есть. Или будете сами играть в это. А для нытиков, которые плачут на форуме, сделайте видео-обучение о том, как уворачиваться от торпед.

Авик не должен влиять так на бой игрок стоя в углу карты не принимая ни какого  участия в бою не получая урона ни чем не рискуя не должен наносить от100к -до ?урона. Надо ещё ЛК ПВО посильнее сделать
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

А не надо за АВ бегать. Вообще. Базу возьмите, точки там. Посбивайте самолетики и победите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию