Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
REPTILE__DV

Понерфили авики в угоду нытикам.

В этой теме 1 262 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

вот честно, не смешно уже. ОСТОЧЕРТЕЛО УЖЕ!1111:angry:

[гнев, ярость, крики боли]

UP

Справедливость народу! Долой World of USN!

Давай посмотрим объективно: японские авики, хоть и заточены под дамаг, но все равно наносят очень много урона (да, я линкоровод и у меня горит :trollface:). То есть нерф логичен? 

Где ты видишь World of USN? 

Яп.лк вполне себе годные, амером не уступают - до 8 уровня отлично контрят их дистанцией и скоростью. 

Яп.кр - кортонноватые, не спорю. Но явного преимущества у амер.кр нет (разве что в ПВО) - на средне-ближней дистанции так вообще, они торпед отгребсти могут.

Яп.эсм... Ну, не знаю. Я их нормально качал еще в альфе, сейчас про них ничего толком сказать не могу. Но упор на торпеды делает геймплей на них отличным от амер.эсм (что хорошо, ибо игра должна быть разной на разных крафтах, иначе можно сферокорабли в вакууме вводить).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Где ты видишь World of USN? 

Яп.лк вполне себе годные, амером не уступают - до 8 уровня отлично контрят их дистанцией и скоростью. 

Яп.кр - кортонноватые, не спорю. Но явного преимущества у амер.кр нет (разве что в ПВО) - на средне-ближней дистанции так вообще, они торпед отгребсти могут.

Яп.эсм... Ну, не знаю. Я их нормально качал еще в альфе, сейчас про них ничего толком сказать не могу. Но упор на торпеды делает геймплей на них отличным от амер.эсм (что хорошо, ибо игра должна быть разной на разных крафтах, иначе можно сферокорабли в вакууме вводить).

легко.

Яп.ЛК не уступают амерам как раз до 8го уровня (тут уже относительный паритет) - дальше всё - сдулись

Яп.Кр - сплошная цитадель, ПВО нет, торпеды - как мертвому припарка. А - и на 10м уровне же )

Яп.эм - игра в торпеды отличается только до - ок, 9го уровня. при этом непосредственный контакт - всегда в пользу ам.ЭМ, ну и плюс их сейчас еще и апнули (всю ветку)

--------

Так что на хайлевеле - у японцев только Хакурю и Зао (кто в него может) представляют хоть какую то конкуренцию (это не значит что они лучше, просто они что то могут, в отличии от оставшегося ЛК и ЭМ)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
2 125 боёв

Просто оставлю это здесь для тех кто считает что авики норм и не надо нерфить,Авик забрал 2 дес моинов под аурой шедших рядом с 2 группами торпедоносцев вообще не парясь также как и меня.

1669af171369.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

легко.

Яп.ЛК не уступают амерам как раз до 8го уровня (тут уже относительный паритет) - дальше всё - сдулись

Яп.Кр - сплошная цитадель, ПВО нет, торпеды - как мертвому припарка. А - и на 10м уровне же )

Яп.эм - игра в торпеды отличается только до - ок, 9го уровня. при этом непосредственный контакт - всегда в пользу ам.ЭМ, ну и плюс их сейчас еще и апнули (всю ветку)

--------

Так что на хайлевеле - у японцев только Хакурю и Зао (кто в него может) представляют хоть какую то конкуренцию (это не значит что они лучше, просто они что то могут, в отличии от оставшегося ЛК и ЭМ)

Найдите на форуме тему про ПВО майонезе и внезапно увидите, что хотя по попугаям майонез имеет вроде бы получше ПВО, чем у Зао, но по факту у него просто больше дальняя аура (которая без заградки никого не собьет), а ДПМ ПВО установок Зао в ближней и средней зоне выше, чем у майонеза. То есть ПВО для защиты себя любимого (а не прикрытия заградкой соседние ЛК) у Зао больше.

Внезапно после ЗБТ 76мм ПВО орудия майонеза перевели в среднюю зону (раньше они били вплоть до дальней), тем самым фактически по уровню ПВО сделав майонез и Зак практически равными. Прибавьте к этому бОльшую скорость хода, улучшенную баллистику и торпеды - и Зао уже может много на уровне майонеза. Поэтому пока оставновился в амер ветке на Кливленде и дальше буду качать ЯП крейсера (как только апнут фурутаку).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
687 боёв

Или будете сами играть в это. 

Друга Васю только не забудьте :teethhappy:

Я в рандоме грамотных игроков-то вижу не часто. И как-то не понимаю, почему я почти два года оттачивал свой скилл, смотрел стримы, гайды лучших игроков, разбирал ошибки, и получаю нерф любимого класса потому, что новые игроки пришли и хотят нагибать и не быть вознагнутыми, не прилагая усилий? 

Играйте на амерах, они же сильнее по-вашему...

На турниры "любимые" корабли не возят, возят то, что играет в текущем патче...

Котяра не умничай иди страдай на линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Просто оставлю это здесь для тех кто считает что авики норм и не надо нерфить,Авик забрал 2 дес моинов под аурой шедших рядом с 2 группами торпедоносцев вообще не парясь также как и меня.

1669af171369.jpg

Просто у вас одно рачье собралось! а авик молодец!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

1669af171369.jpg

Ты просто рак и рельсоход! И опыта игры на ЛК у тебя нет наверное, максимум 10-15 боев, все в бинокле сидишь небось.

Ну если верить нашим заднепалубным друзьям:trollface:

Изменено пользователем thedearfish
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 458 боёв

Найдите на форуме тему про ПВО майонезе и внезапно увидите, что хотя по попугаям майонез имеет вроде бы получше ПВО, чем у Зао, но по факту у него просто больше дальняя аура (которая без заградки никого не собьет), а ДПМ ПВО установок Зао в ближней и средней зоне выше, чем у майонеза. То есть ПВО для защиты себя любимого (а не прикрытия заградкой соседние ЛК) у Зао больше.

Внезапно после ЗБТ 76мм ПВО орудия майонеза перевели в среднюю зону (раньше они били вплоть до дальней), тем самым фактически по уровню ПВО сделав майонез и Зак практически равными. Прибавьте к этому бОльшую скорость хода, улучшенную баллистику и торпеды - и Зао уже может много на уровне майонеза.

Может, сначала стоит вкачать и покатать, а потом на форум с умным мнением лезть, теоретик? Вот вечерком общий тест открывают, там можно ручками пощупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
78 публикаций

Я плоскопалубный. Нерф был необходим, слишком легко и ненапряжно на дно цели уходили.

Интересно, а уважаемые разработчики играли на 9-10 уровнях авиках? В частности на Эссексе и Мидвэи? У меня созводный играет на авиках и о сам лично говорит: Имба эти авики (9-10), не напригаюсь вообще. У вас с ними как статистика? Чем обусловлен нерф средних уровней, но оставив высшие уровни? Ведь там ситуация еще хлеще.
Изменено пользователем VersusSystem
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
687 боёв

А где простите нерф то?

В патчноуте есть куча других кораблей которым либо что то дали/увеличили, либо что то забрали/уменьшили.

Тут всего лишь поменяли одну эскадрилию на другую - не забрали, а именно поменяли.

немного увеличили время подготовки - это да тянет на нерф. Ну наверное всё таки большинство теперь начнет брать перк на ускоренную подготовку торпедоносцев (так как раньше он был бесполезен из за непрекращающегося конвейера)

А истребителям еще и дают АП!! в виде новой абилки + балансят что бы с вышеуровневыми истребителями нормально бились.

Так что в самом худшем случае это ну больше на ребаланс тянет, в оптимальном - даже на АП.

Но ни в коем случае это не нерф, уж никак.

Капитан, если не разбираешься, то лучше молчи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
2 125 боёв

Не спорю канеш что Шеф молодец,но его команда слилась почти сразу.И когда ты видишь что на тебя летят торпеды ты сразу чувствуешь свою обреченность потому что почти нет возможности выжить(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Интересно, а уважаемые разработчики играли на 9-10 уровнях авиках? В частности на Эссексе и Мидвэи? У меня созводный играет на авиках и о сам лично говорит: Имба эти авики (9-10), не напригаюсь вообще. У вас с ними как статистика? Чем обусловлен нерф средних уровней, но оставив высшие уровни? Ведь там ситуация еще хлеще.

народу мало докачалось! статистики нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Внезапно после ЗБТ 76мм ПВО орудия майонеза перевели в среднюю зону (раньше они били вплоть до дальней), тем самым фактически по уровню ПВО сделав майонез и Зак практически равными. Прибавьте к этому бОльшую скорость хода, улучшенную баллистику и торпеды - и Зао уже может много на уровне майонеза. Поэтому пока оставновился в амер ветке на Кливленде и дальше буду качать ЯП крейсера (как только апнут фурутаку).

Там вроде как то связано с нарастанием урона от расстояния. Чем ближе самолеты, тем больше урона наносит Зао, а у Десмойна этот урон выше на дальних дистанциях, но не меняется при подлете самолетов. Как то так, емнип.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
364 публикации

Спасибо, мы будем играть.

Скажите, не рассматривалась возможность игрокам самим собирать сетап эскадрилий? например в танках можно выбрать сколько и какого типа снаряды покупать, так и для АВ меню выбора типов самолётов и их количество. для прокачки вместо сетапов исследовать или сами типы самолётов или вместимость ангара.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
687 боёв

:trollface: апп ну ну...

смайлика не хватало!

истребители дамагу не дают! а здесь он наше все!

То есть без дамажки АВ уже не торт? То есть вливать по 100-120к нажимая пару кнопок и попивая чай - это баланс и всё ок.

А теперь надо будет( наконец то благодаря балансеру) включить немного серого вещества кроме спиномозговых рефлексов и что то еще поделать, кроме дамажки (посветить, поприкрывать), но это ж считается страшным нерфом.

Даааа... Вот так вот, принуждение к немного подумать, АВ аудитория воспринимает как нерф. Ну ну. :sceptic:

Не умничай. Ты не профильный авиковод, и не тебе судить, какое вещество вкоючать. И чай попить играя на авике ты не сможешь, так что сказки не рассказывай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

Не умничай. Ты не профильный авиковод, и не тебе судить, какое вещество вкоючать. И чай попить играя на авике ты не сможешь, так что сказки не рассказывай.

Типа Вы тут очень сильно профильные...смех, да и только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 458 боёв

Помолчи уже. Ты не профильный авиковод, а днище, не способное нанести урон на имбе. Твоя статистика только подтверждает это. Иди полюбуйся на профильных авиководов, а потом приходи потрындеть об "авики нинагибаюд".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Да ну... я и в танках чаек попивал! когда на ЛТ гонял..., и вроде норм! ах да для удовольствия же играю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию