4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 13 авг 2015, 13:01:09 (изменено) Вы правы в случае проигрыша когда уже вас окружили надо развернутся кормой расслабится и получать удовольствие от игры!!! Да вчера один так расслабился от победы, что в итоге я, уже последний в команде, вылетел на Омахе из за острова с 500 нр, на почти полненький Вайоминг и он получил удовольствие, утопнув от тарана вместе со мной. Изменено 13 авг 2015, 13:01:39 пользователем HoarFighter Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 Ace_Wortex Участник 268 публикаций 3 488 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 13 авг 2015, 13:07:14 Прошу прощения, не совсем понял... что значит союзники не хотят играть? Если не хочешь играть- не заходи в бой! Если зашел, так играй и при отрицательной ситуации умей проигрывать! Это не симулятор, а аркада. 11:30 Добавлено спустя 1 минуту Да из боя и так можно выйти нажав "Esc" и выбрав соответствующий пункт меню В танках подобное карается, здесь не пробовал, но в любом случае "Выжил в бою" за это не получишь. Есть такой участок! захватить базу называется! еще и победу получите при захвате! хотя выйти из боя тоже ничего! Захватить базу, конечно, здорово, когда против тебя осталось 5 противников, но сложнодостижимо. Вот был случай, когда будучи на АВ моя команда слилась затопив 3 корабля, я к этому моменту 2-3. И вот изо всех проливов ко мне летят 9-10 кораблей и некуда деться. Ну успел я затопить еще пару, пока до меня доплыли, чем-то утешил, а было желание просто выйти. Ну а в таком же случае на КР вообще обидно, когда тебя окружили со всех сторон - ты им выстрел, тебе в ответку десять и бесславное уничтожение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 ART_MEDIUM Участник 1 821 публикация Жалоба #123 Опубликовано: 13 авг 2015, 14:22:46 (изменено) В игру играют люди, смысл игры которых это - побороться с себе подобными, победить или проиграть, но зная, что сделал всё для победы.Это мужчины. Есть другая категория людей. Которые заходят в игру поиграть, но в случае неудачного исхода боя, получают удовольствие самоликвидировавшись и соответственно подставив оставшихся игроков команды или испортив противостояние своим соперникам. Это мелкие пакостники. Вот и весь смысл темы и споров. В игру играют люди, смысл игры которых это - побороться с себе подобными, победить или проиграть, но зная, что сделал всё для победы - это дети. Есть другая категория людей. Которые заходят в игру поиграть - это взрослые. 14:24 Добавлено спустя 1 минуту Серебра меньше дают , да и опыта . Ну а главное я же хочу чтобы соперник помучался , а боты они бездушные , им не страшны моральные страдания . ИМХО это ничто иное, как проявление садизма. Или... месть всем мужикам!!! 14:27 Добавлено спустя 5 минут Спс, за разъяснение термина... я правда только сейчас о нем услышал... хотя в танках 3 года, наверное это форумный термин В моем примере есть еще вариант "ничьи", т.ч. победа там не достигнута, Да, термин форумный. Отличительный признак борцуна в игре - ор "сойди с захвата". А на форуме для них, как и всяких иных разновидностей статодрочеров, типичны хамство и оскорбления. Изменено 13 авг 2015, 14:32:10 пользователем ART_MEDIUM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 MR_GRIFFON Бета-тестер 252 публикации 344 боя Жалоба #124 Опубликовано: 13 авг 2015, 14:44:44 Да, термин форумный. Отличительный признак борцуна в игре - ор "сойди с захвата". А на форуме для них, как и всяких иных разновидностей статодрочеров, типичны хамство и оскорбления. Спасибо, всегда такие кричащие раздражали... еще иногда дамажить своих начинают, что-бы захват сбить... Сорри за оффтоп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию