Перейти к содержимому
Turry

Кливленд против Миоко

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 308 публикаций

одного любимца уже "обрезали" этого обрежут с выходом ветки Легких крейсеров этак года через 2-3

Я, конечно, их обоих ненавижу ещё с альфы, потому что воевать против них было как...ну не знаю, как на стоковом МС-1 против 57хеви. Но всё равно могу понять, что значит отобрать любимый корабль. У нас так с Конгой поступили, у нас так поступили с Сеней давно ещё, и продолжение следует. Остаётся только посочувствовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
166 боёв

клив ниразу не имба он же не все 5 эскадрилий Ружья сбивает ,и не всем цитадели выбивает с вертухи
11:43 Добавлено спустя 1 минуту

одного любимца уже "обрезали" этого обрежут с выходом ветки Легких крейсеров этак года через 2-3

Через 2-3 года нестрашно, главное что бы я успел прокачаться дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 274 боя

ТС,видимо разработчики этого не знают,иначе как понять что в 0.4.1 Миоко уменьшат скорострельность и вертлявость башен ГК.именно из-за этого я как открою Аобу,то выкуплю назад Куму.А ведь на ЗБТ мне Миоко очень нравился(спокойно 1 на 1 разбирал Пенсаколу или Новый Орлеан!!), -но видать на основе поиграть на нём не судьба.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Мёко уже "перебалансили". Кливленд... ну не знаю. Слыхал, что у него баллистика никакая теперь, но любимца публики вряд ли будут превращать в неиграбельный хлам.

Ога,  Всеми любимым Мини-козе и Ружью это не помогло. Поможет национальная принадлежность. Имбы американской линейки не нерфятся. Просто не нерфятся. Люся, Омаха, Кливленд.....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 451 бой

имхо. время и траектория полёта снарядов Кливленда на расстояниях ведения огня близких к предельным позволяют увернуться от его залпа даже на линкоре (конечно, если его цель/мишень имеет желание увернуться). на более близких расстояниях - обычная дуэль, где решает не только скорострельность, но и калибр, точность и т.д. так что, по моему, всё дело в "имеет желание увернуться".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

а в чем проблема в 203 и цитадели клива? которая на ура пробивается с 15ти? Или просто кеннот инту?

У него цитадель вровень с ватерлинией, в неё попасть проблематично.
Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Клив, конечно, имбоват, но не затащит он адекватного Миоко, имхо. 

Туповатый Клив против адекватного Миоко может и не затащит. А вот адекватный Клив доставит адекватному Миоко очень большие проблемы, зачастую несовместимые с жизнью. А по-пути к Миоко он закусит парой десятков торпедоносцев и пустит на дно какого-нибудь Фарагута. Как-то так наверное....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

В 4 случаях из 4 фуловый Кливленд топит Миоко на дистанции 15-7 километров. Говорю это и за Клива и за Миоко.

По-моему, кто-то нуждается в ребалансе. 

а то, что Миоко может случайно вырезать весь фланг? это уже не в счёт? Кливу такое в самом сладком сне не снилось))))

добавлю - это вполне нормально, учитывая что японские крейсера с их торпедным сетапом больше одиночки и/или ударные крейсера и их эффективность заключается в борьбе против линкоров, а кливленд больше как крейсер сопровождения его задача прикрывать линкоры от японских крейсеров и атак авиагрупп. Посему встреча японского крейсера с американским 1 на 1, при равном скилле, должна заканчиваться почти всегда в пользу последнего. 

Изменено пользователем SKLW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации

В 4 случаях из 4 фуловый Кливленд топит Миоко на дистанции 15-7 километров. Говорю это и за Клива и за Миоко.

По-моему, кто-то нуждается в ребалансе. 

В теперешних реалиях, в 4-х случаях из 4-х фуловый Кливленд сольется Миоке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

Если водитель Миоки не баран и не будет сближаться с Кливлендом на дистанцию менее 10-12 км то шансов у второго будет не много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

У него цитадель вровень с ватерлинией, в неё попасть проблематично.

Это с 2ух км проблематично, а через палубу прилетает на ура...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
4 831 бой

вообще грядущий нерф миоки очень огорчает...почему ей снижают скорострельность? она же не добанный пулемет как клив. Вот каким образом под раздачу попала миока а не клив, только из за того что у нее урона на 1к больше от снаряда чем у клива? ну так она и на 7 уровне. У клива 7.5 выстрелов в секунду  а у миоки 5, у миоки 10 стволов, а у клива 12....в чем прикол? за что нерфить миоку? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 677 боёв

Правильно, а нерфят Миоко. Клив же совсем не имба и именно поэтому практически в каждом бою,когда я выхожу на Аобе, с обоих сторон команд по 3-4 клива!

А мб народ качается? Или для душевного равновесия некоторых, прикажешь кораблик пропускать? :) 

Я например вчера в одном бою, с одной стороны, 4 Фурутаки насчитал. но это ведь не означает что это зашла пачка любителей садо-мазо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
4 831 бой

ну если уж пошло дело до нерфа миоки, тогда как насчет апнуть аобу, накинуть ей пару выстрелов в минуту и увеличить маневренность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Клив признанная имба)

Сомневаюсь что  мёко может что ни будь противопоставить нормальному кливу,тупо сожжёт своими системами залпового огня.

К баллистики можно приспособится,

Сам не понимаю почему нерфят мёко.

Японцы и так по сравнению с Американцами так себе в целом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

за что нерфить миоку? 

За то что японские корабелы ошиблись и поставили на неё торпеды. Есть торпеды - нет ГК, таков местный закон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 677 боёв

Ога,  Всеми любимым Мини-козе и Ружью это не помогло. Поможет национальная принадлежность. Имбы американской линейки не нерфятся. Просто не нерфятся. Люся, Омаха, Кливленд.....

А почему имбы? Ходи от Люси на расстоянии 10.7 км и хоть чай пей. Омаха - картонная, попадания не держит. Клив на больших дистанциях уверенно разбирает лишь водителей трамваев и афкашников.

Имба это Фусо/Нагато. только прогрузился на карте Два брата - уже залп тебе на голову падает..... Ничестна. :(

Шютка. У каждого корабля есть свои минусы и плюсы, просто народ не хочет заморачиваться, а хочет играть в "поинт энд клик".

ИМХО

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
98 публикаций
535 боёв

А мб народ качается? Или для душевного равновесия некоторых, прикажешь кораблик пропускать? :) 

Я например вчера в одном бою, с одной стороны, 4 Фурутаки насчитал. но это ведь не означает что это зашла пачка любителей садо-мазо. 

А мб народ катает в основном на кливе потому как он имба? А нерфят почему-то не столь популярные яп.крейсера.

С тем,  что ты наблюдал в одном бою 4 фурутаки я могу тебя только поздравить. И что? Я тоже видел 4 фурутаки в одном бою, а когда по 3-4 кливленда с обеих сторон команд - это уже норма и это практически в каждом бою!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Залп то падает,а попадает в лучшем случаи один снаряд)

Омаха конечно картон но орудия у неё отличные)

А почему имбы? Ходи от Люси на расстоянии 10.7 км и хоть чай пей. Омаха - картонная, попадания не держит. Клив на больших дистанциях уверенно разбирает лишь водителей трамваев и афкашников.

Имба это Фусо/Нагато. только прогрузился на карте Два брата - уже залп тебе на голову падает..... Ничестна. :(

Шютка. У каждого корабля есть свои минусы и плюсы, просто народ не хочет заморачиваться, а хочет играть в "поинт энд клик".

ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию