Перейти к содержимому
Turry

Кливленд против Миоко

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций

вообще грядущий нерф миоки очень огорчает...почему ей снижают скорострельность? она же не добанный пулемет как клив. Вот каким образом под раздачу попала миока а не клив, только из за того что у нее урона на 1к больше от снаряда чем у клива? ну так она и на 7 уровне. У клива 7.5 выстрелов в секунду  а у миоки 5, у миоки 10 стволов, а у клива 12....в чем прикол? за что нерфить миоку? 

А вы калибр орудий не учитываете?траекторию и скорость полета снаряда?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

В 4 случаях из 4 фуловый Кливленд топит Миоко на дистанции 15-7 километров. Говорю это и за Клива и за Миоко.

По-моему, кто-то нуждается в ребалансе. 

Туповатый Клив против адекватного Миоко может и не затащит. А вот адекватный Клив доставит адекватному Миоко очень большие проблемы, зачастую несовместимые с жизнью. А по-пути к Миоко он закусит парой десятков торпедоносцев и пустит на дно какого-нибудь Фарагута. Как-то так наверное....

Красивые сказки:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

На дистанции 15 километров от огня Кливленда может увернутся даже баржа.

В ребалансе нуждаются капитаны тех Миоко, которые умудряются слиться об Кливленд с 15 км.

шофер кливленда обеспокоен! а вдруг наноют нерф??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

шофер кливленда обеспокоен! а вдруг наноют нерф??

Шофер Кливленда этот самый Кливленд выкатывает 2-3 раза в неделю, звезду сбить. А еще ему уже давно не 5 лет и он уже не верит в сказки про "наноют нерф". 

Кстати, нерф у него и так был с началом ОБТ - баллистику изменили сильно в худшую сторону. Раньше он стрелял примерно как Омаха, только из 12 стволов и на 14.7 км. Вот тогда была веселая инба, даа :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Вы дистанцию засвета видели у сливленда. Он засветится, когда враг будет в зоне эффективного огня. Поэтому и он и атланта могу побеждать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 677 боёв

А мб народ катает в основном на кливе потому как он имба? А нерфят почему-то не столь популярные яп.крейсера.

С тем,  что ты наблюдал в одном бою 4 фурутаки я могу тебя только поздравить. И что? Я тоже видел 4 фурутаки в одном бою, а когда по 3-4 кливленда с обеих сторон команд - это уже норма и это практически в каждом бою!

Только ты не забывай. Если тебя постоянно рандомит к толпе Кливов, это не обязательно значит что Клив имба и на нем игрет каждый встречный-поперечный. Возможно игра тебе мстит. :unsure: 

12:41 Добавлено спустя 3 минуты

Залп то падает,а попадает в лучшем случаи один снаряд)

Омаха конечно картон но орудия у неё отличные)

Ну звиняйте. Мне на Омахе/Кливе, и одной такой в болванки в палубу ненадо. :)

Это да, орудия у Омахи классные. В этом кстати и есть весь прикол, отличные орудия компенсируются полным отсутствием брони и машинным отделением на 2/3 корпуса. Так и далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
454 боя

Шофер Кливленда этот самый Кливленд выкатывает 2-3 раза в неделю, звезду сбить. А еще ему уже давно не 5 лет и он уже не верит в сказки про "наноют нерф". 

Кстати, нерф у него и так был с началом ОБТ - баллистику изменили сильно в худшую сторону. Раньше он стрелял примерно как Омаха, только из 12 стволов и на 14.7 км. Вот тогда была веселая инба, даа :)

Да да да, а если еще ненароком залезть на Ютюб и найти видосик ЗБТшный со скоростью полета снаряда Клива, и сравнить с нынешней, то Вы будете сильно удивлены хоть Вам и не пять лет, ага. Главное что-нибудь написать, неважно что, но написать, да? :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Да да да, а если еще ненароком залезть на Ютюб и найти видосик ЗБТшный со скоростью полета снаряда Клива

На кой мне лезть на Ютюб, если я на нем играл на ЗБТ?
Изменено пользователем Titaniks_Iceberg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

У клива башни картонные,и от 203мм бб они отлетают с большой охотой,частенько теряю 2-3 башни.Если водила Мёко чуть мыслит и не подходит ближе 12км,шансов у Кливленда почти ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
454 боя

На кой мне лезть на Ютюб, если я на нем играл на ЗБТ?

И вы прям на глаз видите разницу в скорости? Это же круто! Эта пять! :child: И сколько времени был на ЗБТ полет снаряда на 10км и сколько сейчас?
Изменено пользователем Thordred

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

И вы прям на глаз видите разницу в скорости? Это же круто! Эта пять! :child: И сколько времени был на ЗБТ полет снаряда на 10км и сколько сейчас?

Даа, это очень круто, например, 3 секунды от 5 "на глаз" отличать. Редчайший дар, тут мне очень повезло.

Точно время не помню, но секунды на 1.5-2 по ощущениям хуже стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

Блин, у Клива итак уже снаряды летят по 12-18 секунд на больших дистанциях. Куда еще нерфить-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций
5 743 боя

На дистанции 15 километров от огня Кливленда может увернутся даже баржа.

В ребалансе нуждаются капитаны тех Миоко, которые умудряются слиться об Кливленд с 15 км.

Да вы что,таким людям нечего объяснять..

Людям,которые создают глупые темы,аля,она пользуется синей линией и фуфуфу такой быть...А сам же,вылетел в начале боя на своём непотопляемом Конго,нахватал от всей команды,а я потопила его друга Толю от синей линии,и надо тут же бежать на форум,и писать какая она не хорошая.

Блин..Я даже вырезки найду из того стрима и скину.

Размер картинки слишком большой..так бы отправила

Изменено пользователем _Alinochka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
2 496 боёв

В 4 случаях из 4 фуловый Кливленд топит Миоко на дистанции 15-7 километров. Говорю это и за Клива и за Миоко.

По-моему, кто-то нуждается в ребалансе. 

Ну так пушки то у кливленда получше будут. А у миоко есть торпеды, у всех крейсеров японии есть торпеды (ну уровнем повыше конечно), за что они расплачиваются более слабыми ГК и ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Я смотрю тут сбор юных Андерсонов. ;)

Вы прикалываетесь сравнивать Клив и Миоко?

Косой минометный крейсер и веселую машинку для нагиба.

Кстати правильно порезали скорострельность Миоко, сразу не порезали после ротации с Могами, так хоть сейчас.

Вот бы еще Ибуки ее подняли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Людям,которые создают глупые темы,аля,она пользуется синей линией и фуфуфу такой быть...А сам же,вылетел в начале боя на своём непотопляемом Конго,нахватал от всей команды,а я потопила его друга Толю от синей линии,и надо тут же бежать на форум,и писать какая она не хорошая.

А зачем вы пользуетесь синей линией? Вы же багоюзер в таком случае :P.

А по теме: Миоко уделывает Кливленд в одну калитку без проблем. Вчера дуэлился с 2 Кливлендами, первого уделал  без торпед, второго тупо ББ-ми утопил, развернув его торпедным веером. А если честно, то решает скилл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 358 боёв

Можно спорить до упора, но Клив сжигает Миоко стреляя только носовыми. Если Миоко поворачивается бортом для выстрела, клив разбивает его бб. Для Миоко проблематично маневрировать и стрелять, Клив на 1 залп Миоко делает 3 своих. Можно уманеврироваться, устреляться бб в нос Кливу, но Клив просто сжигает Миоко с носа или разбивает ббшками с борта. В 4 случаях из 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций
5 743 боя

А зачем вы пользуетесь синей линией? Вы же багоюзер в таком случае :P.

Оказавшись в неловкой ситуации,когда замечаешь,что тебя обстреливают несколько кораблей,иногда край карты выручает..И как уже известно,Мёко не самый бронированный корабль(а я была на Мёко в том бою)Развернусь бортом,получу цитадель,а то и ваншот..да и носом если идти,калибр от 356мм и выше пробивают Мёке нос,а там был Нью Йорк и Пепсик,при удачном стечении обстоятельств,и 203мм пробивают Мёко в нос,так что,выбора особо-то и не было..выжить максимально долго,выжать всё последнее что только можно было..

Результат,мы победили,хоть и в начале проигрывали по кораблям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 358 боёв

задело девочку) Не пиши бредятину и не позорься. Думаю, патчноут тебя сильно расстроил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Можно спорить до упора, но Клив сжигает Миоко стреляя только носовыми. Если Миоко поворачивается бортом для выстрела, клив разбивает его бб. Для Миоко проблематично маневрировать и стрелять, Клив на 1 залп Миоко делает 3 своих. Можно уманеврироваться, устреляться бб в нос Кливу, но Клив просто сжигает Миоко с носа или разбивает ббшками с борта. В 4 случаях из 4

Слишком сферическое утверждение. На дистанциях от 11км у Кливленда большие проблемы с маневрирующим противником, а вот миоко себя, вполне, уверенно чувствует на дальних дистанциях.Да, Кливленд - скорострел, но от его скорострельности нет толку, если противник уворачивается от его залпов... От залпа Миоко на удалении 11 - 14 км увернуться тоже можно, но это сделать сложнее, чем с Кливлендом... А по поводу ББ и Кливленда - так Клив бьется ББ-ми в цитадель с дистанций 12 -16 км через палубу; и с дистанций 7 км и менее через борт, кроме того клив с кормы с 7км и менее бб-ми в цитадель берется только в путь.

А вобще, руки решают.

Изменено пользователем anonym_bJL82lW5ZTfP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию