3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 13 авг 2015, 12:25:22 вообще грядущий нерф миоки очень огорчает...почему ей снижают скорострельность? она же не добанный пулемет как клив. Вот каким образом под раздачу попала миока а не клив, только из за того что у нее урона на 1к больше от снаряда чем у клива? ну так она и на 7 уровне. У клива 7.5 выстрелов в секунду а у миоки 5, у миоки 10 стволов, а у клива 12....в чем прикол? за что нерфить миоку? А вы калибр орудий не учитываете?траекторию и скорость полета снаряда?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_ZPZbiTfVZzQI Участник 332 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 13 авг 2015, 12:25:49 В 4 случаях из 4 фуловый Кливленд топит Миоко на дистанции 15-7 километров. Говорю это и за Клива и за Миоко. По-моему, кто-то нуждается в ребалансе. Туповатый Клив против адекватного Миоко может и не затащит. А вот адекватный Клив доставит адекватному Миоко очень большие проблемы, зачастую несовместимые с жизнью. А по-пути к Миоко он закусит парой десятков торпедоносцев и пустит на дно какого-нибудь Фарагута. Как-то так наверное.... Красивые сказки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 979 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 13 авг 2015, 12:28:42 На дистанции 15 километров от огня Кливленда может увернутся даже баржа. В ребалансе нуждаются капитаны тех Миоко, которые умудряются слиться об Кливленд с 15 км. шофер кливленда обеспокоен! а вдруг наноют нерф?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 13 авг 2015, 12:34:55 шофер кливленда обеспокоен! а вдруг наноют нерф?? Шофер Кливленда этот самый Кливленд выкатывает 2-3 раза в неделю, звезду сбить. А еще ему уже давно не 5 лет и он уже не верит в сказки про "наноют нерф". Кстати, нерф у него и так был с началом ОБТ - баллистику изменили сильно в худшую сторону. Раньше он стрелял примерно как Омаха, только из 12 стволов и на 14.7 км. Вот тогда была веселая инба, даа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #45 Опубликовано: 13 авг 2015, 12:36:10 Вы дистанцию засвета видели у сливленда. Он засветится, когда враг будет в зоне эффективного огня. Поэтому и он и атланта могу побеждать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 677 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 13 авг 2015, 12:38:08 А мб народ катает в основном на кливе потому как он имба? А нерфят почему-то не столь популярные яп.крейсера.С тем, что ты наблюдал в одном бою 4 фурутаки я могу тебя только поздравить. И что? Я тоже видел 4 фурутаки в одном бою, а когда по 3-4 кливленда с обеих сторон команд - это уже норма и это практически в каждом бою! Только ты не забывай. Если тебя постоянно рандомит к толпе Кливов, это не обязательно значит что Клив имба и на нем игрет каждый встречный-поперечный. Возможно игра тебе мстит. 12:41 Добавлено спустя 3 минуты Залп то падает,а попадает в лучшем случаи один снаряд) Омаха конечно картон но орудия у неё отличные) Ну звиняйте. Мне на Омахе/Кливе, и одной такой в болванки в палубу ненадо. Это да, орудия у Омахи классные. В этом кстати и есть весь прикол, отличные орудия компенсируются полным отсутствием брони и машинным отделением на 2/3 корпуса. Так и далее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 RenamedUser_34591229 Участник 439 публикаций 454 боя Жалоба #47 Опубликовано: 13 авг 2015, 12:46:00 Шофер Кливленда этот самый Кливленд выкатывает 2-3 раза в неделю, звезду сбить. А еще ему уже давно не 5 лет и он уже не верит в сказки про "наноют нерф". Кстати, нерф у него и так был с началом ОБТ - баллистику изменили сильно в худшую сторону. Раньше он стрелял примерно как Омаха, только из 12 стволов и на 14.7 км. Вот тогда была веселая инба, даа Да да да, а если еще ненароком залезть на Ютюб и найти видосик ЗБТшный со скоростью полета снаряда Клива, и сравнить с нынешней, то Вы будете сильно удивлены хоть Вам и не пять лет, ага. Главное что-нибудь написать, неважно что, но написать, да? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 13 авг 2015, 12:47:39 (изменено) Да да да, а если еще ненароком залезть на Ютюб и найти видосик ЗБТшный со скоростью полета снаряда Клива На кой мне лезть на Ютюб, если я на нем играл на ЗБТ? Изменено 13 авг 2015, 12:49:58 пользователем Titaniks_Iceberg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
825 Zdec Участник 1 037 публикаций 3 258 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 13 авг 2015, 12:51:36 У клива башни картонные,и от 203мм бб они отлетают с большой охотой,частенько теряю 2-3 башни.Если водила Мёко чуть мыслит и не подходит ближе 12км,шансов у Кливленда почти ноль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 RenamedUser_34591229 Участник 439 публикаций 454 боя Жалоба #50 Опубликовано: 13 авг 2015, 12:51:37 (изменено) На кой мне лезть на Ютюб, если я на нем играл на ЗБТ? И вы прям на глаз видите разницу в скорости? Это же круто! Эта пять! И сколько времени был на ЗБТ полет снаряда на 10км и сколько сейчас? Изменено 13 авг 2015, 12:52:14 пользователем Thordred Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 13 авг 2015, 12:56:42 И вы прям на глаз видите разницу в скорости? Это же круто! Эта пять! И сколько времени был на ЗБТ полет снаряда на 10км и сколько сейчас? Даа, это очень круто, например, 3 секунды от 5 "на глаз" отличать. Редчайший дар, тут мне очень повезло. Точно время не помню, но секунды на 1.5-2 по ощущениям хуже стало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 Kaedus Старший альфа-тестер 602 публикации 1 404 боя Жалоба #52 Опубликовано: 13 авг 2015, 13:01:07 Блин, у Клива итак уже снаряды летят по 12-18 секунд на больших дистанциях. Куда еще нерфить-то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
356 Darth_Obi_Wan_Kenobi Старший бета-тестер 599 публикаций 5 743 боя Жалоба #53 Опубликовано: 13 авг 2015, 13:26:53 (изменено) На дистанции 15 километров от огня Кливленда может увернутся даже баржа. В ребалансе нуждаются капитаны тех Миоко, которые умудряются слиться об Кливленд с 15 км. Да вы что,таким людям нечего объяснять.. Людям,которые создают глупые темы,аля,она пользуется синей линией и фуфуфу такой быть...А сам же,вылетел в начале боя на своём непотопляемом Конго,нахватал от всей команды,а я потопила его друга Толю от синей линии,и надо тут же бежать на форум,и писать какая она не хорошая. Блин..Я даже вырезки найду из того стрима и скину. Размер картинки слишком большой..так бы отправила Изменено 13 авг 2015, 13:45:58 пользователем _Alinochka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 Otovarivaem Участник 85 публикаций 2 496 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 13 авг 2015, 13:30:50 В 4 случаях из 4 фуловый Кливленд топит Миоко на дистанции 15-7 километров. Говорю это и за Клива и за Миоко. По-моему, кто-то нуждается в ребалансе. Ну так пушки то у кливленда получше будут. А у миоко есть торпеды, у всех крейсеров японии есть торпеды (ну уровнем повыше конечно), за что они расплачиваются более слабыми ГК и ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #55 Опубликовано: 13 авг 2015, 13:49:02 Я смотрю тут сбор юных Андерсонов. ;) Вы прикалываетесь сравнивать Клив и Миоко? Косой минометный крейсер и веселую машинку для нагиба. Кстати правильно порезали скорострельность Миоко, сразу не порезали после ротации с Могами, так хоть сейчас. Вот бы еще Ибуки ее подняли... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_bJL82lW5ZTfP Участник 34 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 13 авг 2015, 17:43:29 Да вы что,таким людям нечего объяснять.. Людям,которые создают глупые темы,аля,она пользуется синей линией и фуфуфу такой быть...А сам же,вылетел в начале боя на своём непотопляемом Конго,нахватал от всей команды,а я потопила его друга Толю от синей линии,и надо тут же бежать на форум,и писать какая она не хорошая. Блин..Я даже вырезки найду из того стрима и скину. Размер картинки слишком большой..так бы отправила А зачем вы пользуетесь синей линией? Вы же багоюзер в таком случае . А по теме: Миоко уделывает Кливленд в одну калитку без проблем. Вчера дуэлился с 2 Кливлендами, первого уделал без торпед, второго тупо ББ-ми утопил, развернув его торпедным веером. А если честно, то решает скилл... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 690 [HYPPO] Turry Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира 1 275 публикаций 30 358 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 13 авг 2015, 18:55:28 Можно спорить до упора, но Клив сжигает Миоко стреляя только носовыми. Если Миоко поворачивается бортом для выстрела, клив разбивает его бб. Для Миоко проблематично маневрировать и стрелять, Клив на 1 залп Миоко делает 3 своих. Можно уманеврироваться, устреляться бб в нос Кливу, но Клив просто сжигает Миоко с носа или разбивает ббшками с борта. В 4 случаях из 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
356 Darth_Obi_Wan_Kenobi Старший бета-тестер 599 публикаций 5 743 боя Жалоба #58 Опубликовано: 13 авг 2015, 18:56:43 А зачем вы пользуетесь синей линией? Вы же багоюзер в таком случае . Оказавшись в неловкой ситуации,когда замечаешь,что тебя обстреливают несколько кораблей,иногда край карты выручает..И как уже известно,Мёко не самый бронированный корабль(а я была на Мёко в том бою)Развернусь бортом,получу цитадель,а то и ваншот..да и носом если идти,калибр от 356мм и выше пробивают Мёке нос,а там был Нью Йорк и Пепсик,при удачном стечении обстоятельств,и 203мм пробивают Мёко в нос,так что,выбора особо-то и не было..выжить максимально долго,выжать всё последнее что только можно было.. Результат,мы победили,хоть и в начале проигрывали по кораблям Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 690 [HYPPO] Turry Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира 1 275 публикаций 30 358 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 13 авг 2015, 18:57:42 Да вы что,таким людям нечего объяснять.. Людям,которые создают глупые темы,аля,она пользуется синей линией и фуфуфу такой быть...А сам же,вылетел в начале боя на своём непотопляемом Конго,нахватал от всей команды,а я потопила его друга Толю от синей линии,и надо тут же бежать на форум,и писать какая она не хорошая. Блин..Я даже вырезки найду из того стрима и скину. Размер картинки слишком большой..так бы отправила задело девочку) Не пиши бредятину и не позорься. Думаю, патчноут тебя сильно расстроил) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_bJL82lW5ZTfP Участник 34 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 13 авг 2015, 21:55:50 (изменено) Можно спорить до упора, но Клив сжигает Миоко стреляя только носовыми. Если Миоко поворачивается бортом для выстрела, клив разбивает его бб. Для Миоко проблематично маневрировать и стрелять, Клив на 1 залп Миоко делает 3 своих. Можно уманеврироваться, устреляться бб в нос Кливу, но Клив просто сжигает Миоко с носа или разбивает ббшками с борта. В 4 случаях из 4 Слишком сферическое утверждение. На дистанциях от 11км у Кливленда большие проблемы с маневрирующим противником, а вот миоко себя, вполне, уверенно чувствует на дальних дистанциях.Да, Кливленд - скорострел, но от его скорострельности нет толку, если противник уворачивается от его залпов... От залпа Миоко на удалении 11 - 14 км увернуться тоже можно, но это сделать сложнее, чем с Кливлендом... А по поводу ББ и Кливленда - так Клив бьется ББ-ми в цитадель с дистанций 12 -16 км через палубу; и с дистанций 7 км и менее через борт, кроме того клив с кормы с 7км и менее бб-ми в цитадель берется только в путь. А вобще, руки решают. Изменено 13 авг 2015, 21:57:28 пользователем anonym_bJL82lW5ZTfP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию