Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wenz01000

Советские корабли. Тема скорби.

349 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 828 комментариев

Рекомендуемые комментарии

301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Угу, ночной бой при Ян Майнене.

Как говорят господа мореманы отечественного розлива, Мур был одним из слабейших адмиралов бриттов, да и по книге всё шло не по задуманному, слишком сблизились англичане, чтобы реализовать преимущество в качестве радара.

Так что ХЗ, мечта пока остаётся мечтой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

как малопригодный к эксплуатации, в реальности ИС-7.. ЦА - вы мне противны. 

Когда глупости перестанешь писать, камрад, люди к тебе потянутся. ИС-7 был зарублен на самых верхах, его "малопригодность" к эксплуатации тут совсем не при чём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Как говорят господа мореманы отечественного розлива, Мур был одним из слабейших адмиралов бриттов, да и по книге всё шло не по задуманному, слишком сблизились англичане, чтобы реализовать преимущество в качестве радара.

Так что ХЗ, мечта пока остаётся мечтой.

Надо пробовать, с людьми может быть что-угодно, человеческий фактор же.

Ну так предполагаем, что обе стороны будут представлены опытными игроками, убираем "ночной бой" есно, ну и авиа группу Чапаева как в книге- 6 пикировщиков на момент боя( да хоть бы и 8 - без разницы)?

По книге :Британцам и надо было сближаться чтобы реализовать количество стволов( в книге, Муром, высказывается противоположное мнение) , ну или да вести бой на придельной дистанции корректируя огонь по радару, но уже в при первом залпе и накрытии они посчитали, что у русских, радар не хуже.

Изменено пользователем anonym_dfB7rlUnyUn3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

ЦА такое ЦА)) Вначале поднимают вайн, что бумажный Е100 и Е50 - нинужны!!11 А щас? ЛК - Советский Союз предвкушают, нет кончно - это же НАША бумага, она должна быть обязательно, причём обязательно имбовой, как малопригодный к эксплуатации, в реальности ИС-7.. ЦА - вы мне противны. 

ис-7 перестал отвечать реальностям войны, тяжелые танки стали не нужны, тот же т-10 по большому счету ошибка, которую построили по инерции, мол "ну не выкидывать же наработки" точно так же посла ВОВ не построили ни одного ЛК, зачем эти плавучие мишени для ПЛ, РК и реактивных самолетов, при том актуальность артиллерии с появлением ракет сошла вобще на нет.  а так бумаги будет полно в любых ветках. например ни в одной ветке нет реально построенных альтернатив ямато. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Ну так предполагаем, что обе стороны будут представлены опытными игроками, убираем "ночной бой" есно, ну и авиа группу Чапаева как в книге- 6 пикировщиков на момент боя?

По-моему уже 4, на "Бенингтоне" Раков потерял двоих.

По книге :Британцам и надо было сближаться чтобы реализовать количество стволов( в книге, Муром, высказывается противоположное мнение) , ну или да вести бой на придельной дистанции корректируя огонь по радару, но уже в при первом залпе и накрытии они посчитали, что у русских, радар не хуже.

По книге Мура напугало парное накрытие ведущего, в игре такого не будет, никто стратегией и сохранением ЛК для страны обеспокоен не будет. В игре всё безжалостнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 253 публикации
11 641 бой

Вот и будеш плавать на Г, А мы ходить будем, под Андреевским Флагом... и сверху класть буду на всю Фашисткую срань вместе с Чайтауном...

Ибо Флот Красят не Корабли, а Люди, Матросы, Капитаны!

За ВМФ!!!:izmena:

Правильно флот красят люди в красивых мундирах, а еще больше флот красят славные победы, а не оборванцы под советским флагом на корыте которое они называют кораблем, и не феерические провалы которые они сами себе делали из-за нехватки опыта, и тем более не красные комиссары славят флот, а доблесть команды и офицеров.

П.С. IJN, US Navy, Royal Navy, Kriegsmarine это те морские силы которые сотрясали Атлантику и Тихий Океан, а флот советского союза тех времен жалкая пародия на флот которым не за что гордится, и я совсем не против если ветку СССР ввели бы последней, ибо куча бумаги и салфеток не нужны это не танки где салфетка может проконать, тут больший масштаб и готов поспорить что ветка СССР будет самой бедной в игре. да и можете отвыкать от танковой аксиомы с переапанностью совков и имбовость, тут нет перка с вертушки в щи.

Изменено пользователем Suiseiseki_no_DESU
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Камрад, перестань читать альтернативную историю по ночам, или мне напомнить как ИС-7 выезжал из бокса на полигон? Сколько раз он заглох во время испытаний и почему? Как отзывались испытатели о этом творении? И верхи тут нипричём, сам проект был глупым по своей сути, не было подходящих движков, конструкторы надеялись, что они появятся к моменту испытаний, но они так и не появились. Плюс сама доктрина ТТ уже себя изжила. ИС-7, это последний анахронизм танковых войск СССР (как проект) причём - малопригодный к эксплуатации, это факт.

Сылками поделись, камрад, раз уж ты собрался меня убедить. Без обид.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Камрад, перестань читать альтернативную историю по ночам, или мне напомнить как ИС-7 выезжал из бокса на полигон? Сколько раз он заглох во время испытаний и почему? Как отзывались испытатели о этом творении? И верхи тут нипричём, сам проект был глупым по своей сути, не было подходящих движков, конструкторы надеялись, что они появятся к моменту испытаний, но они так и не появились. Плюс сама доктрина ТТ уже себя изжила. ИС-7, это последний анахронизм танковых войск СССР (как проект) причём - малопригодный к эксплуатации, это факт.

И как же они(испытатели) отзывались: "Небезынтересно привести воспоминания об ИС-7 Главного испытателя Министерства транспортного машиностроения СССР Е.А. Кульчицкого: "Мне была оказана большая часть, я получил предложение первым придать движение этому замечательному танку. Трудно передать словами свои ощущения. При скорости более 60 км/ч эта тяжелая машина легко откликается на самые незначительные усилия, прикладываемые к рычагам и педалям. Передачи переключаются маленьким рычажком, машина абсолютно покорна водителю".

По-моему уже 4, на "Бенингтоне" Раков потерял двоих.

Ну да 4, забыл, что звено бомбардировочное, это 3 машины - изначально было 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

думаю что довести его до ума было вполне возможно, вопрос с другом, оказалось что не нужно. тот же т-10 модернизировали несколько лет подряд. про анахронизм, вот если посмотреть на британские или американские поделки вот там полная рука-лицо все эти тортики, т-28 и прочие гуси. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

Примерно в том-же районе удобства к вводу, что и немцы с русскими. У них тоже нужна бумага, разве что по авианосцам получше будет. И бумагу ту ещё нужно проработать, дабы не смотрелась чистой салфеткой в игре и не была едой беззащитной для АВ(чем грешат, например, проекты 20-ых годов). По этим пунктам и Россия/СССР, и немцы на удивление неплохо поработали в КБ; а вот британцы то-ли экономили, то-ли просто денег не нашли на проработку проектов.

У франков с итальянцами ещё хуже ситуация, хотя у первых хоть бумаги по АВ на полную хватит вместе с кучей проектных и даже летавших(!) специализированных палубных(!!) машин. Зато с топ-линкорами всё хуже.

А зачем вообще нужна бумага? Может было бы разумнее придумать и реализовать геймплей для уже прокачанных кораблей,а не плодить выдуманные ветки прокачек? Вон танки уперлись в конец пути по сути наплодив кучу обезличенной техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Когда глупости перестанешь писать, камрад, люди к тебе потянутся. ИС-7 был зарублен на самых верхах, его "малопригодность" к эксплуатации тут совсем не при чём.

давай расскажи нам про танк, который прошел полтора всего своего моторесурса в предсерийном варианте .....

Единственное в чем он пригоден, так это в том что он на ЖД платформу не влазил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Ну это вы загнули. У британцев бумага только в линкорах 9-10 уровней (и то, Лайоны заложили, так что не совсем бумага), ну и в топовых крейсерах (9-10 уровень). У немцев вырисовывается два бумажных линкора и 2-3 в крейсерах, а авианосная ветка бумажная полностью (ну, два полубумажных). У СССР все еще хуже - по авианосцам нет даже нормальной бумаги (дальше эскизных проектов дело не шло), в линкорах почти вся ветка бумажная, в крейсерах топовых тоже бумага.

И... именно это я и сказал. Что у британцев с бумагой чуть лучше, но именно "чуть" - вот только это "чуть" требует ещё покопать детали в каких-нибудь глубоких архивах, потому как о немцах известно лучше, чем о британцах. А если не накопаются - то додумать возможные модернизации(а они понадобятся), как в случае с недостроенным Амаги и непостроенными Мёги и Исидзучи. А это время. И вот пока эти детали ищутся/делаются - будут немцы и русские. "Будут" следует читать как "будут введены отдельные ветки".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

По книге Мура напугало парное накрытие ведущего, в игре такого не будет, никто стратегией и сохранением ЛК для страны обеспокоен не будет. В игре всё безжалостнее.

И в игре и в жизни результат скорее всего будет однозначен - 3 линкора+1ТКР + ТКр +Лкр+ сколько то там эсминцев, против 1ого ЛК+Суперкрейсер+ мишень (ав то не ударный, совсем). Несколько лакишотов подряд разве- в игре возможно, но не в реале...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

например именно по двигателям

Испытания и доводка проводились филиалом завода № 100 и выявили ее полную конструктивную непригодность. Не имея необходимого двигателя, но стремясь выполнить в срок правительственное задание, Кировский завод совместно с заводом № 500 Минавиапрома приступил к созданию танкового дизеля ТД-30 на базе авиационного АЧ-300. В результате на двух первых образцах ИС-7 установили двигатели ТД-30, которые показали в процессе испытаний свою пригодность, но из-за плохой сборки требовали доводки.

Ага, речь не о плохом ИС-7, а а о "ТД-30, которые показали в процессе испытаний свою пригодность, но из-за плохой сборки требовали доводки".

Хорошо.

Тем не менее испытания не обошлись без ЧП.

Так, во время одного из обстрелов на полигоне снаряд, скользнув по гнутому борту, ударил в блок подвески, и тот, видимо, слабо приваренный, отскочил от днища вместе с катком.

Источник - http://pro-tank.ru/brone-sssr/337-tank-is7

Ага, "тот, видимо, слабо приваренный, отскочил от днища вместе с катком". Опять ИС-7 виноват, или всё-таки кривые руки танкостроителей?

Честно говоря, лень искать ещё, можно просто вбить в поисковик - проблемы ИС-7 и самому посмотреть.

У меня материалов, камрад, по ИС-7 явно больше, чем у тебя. И даже военные историки, Коломиец, Чобиток не могут окончательно сформулировать причину отказа от выпуска ИС-7, кроме "политических" или чьего-то "волевого решения". Речь шла на ВИФе, можешь поискать в архиве.

Так что, свою точку зрения ты не защитил. Ну ни разу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Бумага, бумага. В жизни не смогли воплотить, в том числе за ненадобностью, зато в игре увидим и попробуем, и это прекрасно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Вот и будеш плавать на Г, А мы ходить будем, под Андреевским Флагом...

Ибо Флот Красят не Корабли, а Люди, Матросы, Капитаны!

За ВМФ!!!:izmena:

Во-во классический пример ура-оголтелости в последней стадии. 

Под Андреевским флагом советские корабли никогда не ходили, маленький глупый мальчик. Они ходили под стилизованным в стиле британского флага гюйсом, с изображением советской звезды, а с 1923-24 года под Военно-Морским флагом СССР.

320px-Voykov%26Kalinin1929Gdynia1.jpg

Ты бы хоть книжки что-ли почитал, прежде чем на весь форум позориться.

Изменено пользователем DarkSkalD
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

Правильно флот красят люди в красивых мундирах, а еще больше флот красят славные победы, а не оборванцы под советским флагом на корыте которое они называют кораблем, и не феерические провалы которые они сами себе делали из-за нехватки опыта, и тем более не красные комиссары славят флот, а доблесть команды и офицеров.

П.С. IJN, US Navy, Royal Navy, Kriegsmarine это те морские силы которые сотрясали Атлантику и Тихий Океан, а флот советского союза тех времен жалкая пародия на флот которым не за что гордится, и я совсем не против если ветку СССР ввели бы последней, ибо куча бумаги и салфеток не нужны это не танки где салфетка может проконать, тут больший масштаб и готов поспорить что ветка СССР будет самой бедной в игре. да и можете отвыкать от танковой аксиомы с переапанностью совков и имбовость, тут нет перка с вертушки в щи.

Ты давай Досвиданья, Красят Человеческие Поступки, и Отвага, а не Машина Напичканная СверхЖелезом Того Времени.

Мало знать Историю, другое же Дело Ходить по Морям, быть одним Целым Корабля... А вы мне про какую то Салфеточность итд. 

Наши Деды не Забыты, понял?

И причем Тут танки?! Омг, ты вкладываешь в пост всякую ерунду, для чего? Казаться МегоМайдом с быстрым выходом на Вики? 

Удачи, идите драить палубу

Изменено пользователем TrolleySnatcha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Конечно я не защитил свою точку зрения, я и ссыль дал и цитатки привёл, а у тебя - уминя многа в архиве лижыт!!11 и там такова нет!!1 ты фсё врёшь:0 Конечно я не защитил свою точку зрения.

И ссылки и цитаты не об ИС-7, а о проблемах сборки первых прототипов, что я тебе и указал. А дальше тебя понесло. Ну, бывает, чо. Кроме того, камрад в 252 сообщении тебе мнение испытателей приложил, но ты этого не видишь.

Я понимаю, как это тяжело, когда шаблон трещит. :trollface:
Изменено пользователем One_pipper_Roman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

Во-во классический пример ура-оголтелости в последней стадии. 

Под Андреевским флагом советские корабли никогда не ходили, маленький глупый мальчик. Они ходили под стилизованным в стиле британского флага гюйсом, с изображением советской звезды, а с 1923-24 года под Военно-Морским флагом СССР.

320px-Voykov%26Kalinin1929Gdynia1.jpg

Ты бы хоть книжки что-ли почитал, прежде чем на весь форум позориться.

Сынок, он всегда присутсвовал на Кораблях.

Начиная с Петра

Изменено пользователем TrolleySnatcha
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Ага, речь не о плохом ИС-7, а а о "ТД-30, которые показали в процессе испытаний свою пригодность, но из-за плохой сборки требовали доводки".

Хорошо.

Ага, "тот, видимо, слабо приваренный, отскочил от днища вместе с катком". Опять ИС-7 виноват, или всё-таки кривые руки танкостроителей?

У меня материалов, камрад, по ИС-7 явно больше, чем у тебя. И даже военные историки, Коломиец, Чобиток не могут окончательно сформулировать причину отказа от выпуска ИС-7, кроме "политических" или чьего-то "волевого решения". Речь шла на ВИФе, можешь поискать в архиве.

Так что, свою точку зрения ты не защитил. Ну ни разу.

Камрад. У Старого Конфедерата WhiteWarWar ,  такая спорна манера заставлять аудиторию думать, высказывая заведомую ерунду, только не всегда понятно где он говорит серьезно, а где применяет свою методу . Я например в который раз не знаю, как реагировать.

Изменено пользователем anonym_dfB7rlUnyUn3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию