Гость Гость 0 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 11 сен 2015, 18:38:17 (изменено) ----- Изменено 14 сен 2015, 16:57:04 пользователем Zayats Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
234 anonym_7cDNr5in9cBV Участник 428 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 11 сен 2015, 19:39:24 апчик землякам! не обращате внимания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 Armail_UA Участник 36 публикаций 245 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 11 сен 2015, 21:13:01 апчик землякам! не обращате внимания. ...обратили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 12 сен 2015, 04:57:22 (изменено) ----- Изменено 14 сен 2015, 16:57:21 пользователем Zayats Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #85 Опубликовано: 12 сен 2015, 05:24:50 Я просматриваю с телефона, поэтому могу ошибаться, но прям бросается в глаза то, что элементы логотипа вашего клана не выровнены относительно центра по горизонтали... вот прям режет взгляд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 anonym_meCvLGZDdEF3 Участник 361 публикация Жалоба #86 Опубликовано: 12 сен 2015, 18:36:20 Ну и слава Богу, коллега. Я за вас рад. Что бы вы знали как я рад что вы рады... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_N1ewbSpFiLwh Участник 9 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 13 сен 2015, 17:59:25 Коллега, а можно без понтов, как у нас в Одессе говорят. Объясните по-человечески, что вам не нравится в моих постах. Мсье из Одессы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_N1ewbSpFiLwh Участник 9 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 13 сен 2015, 18:59:31 (изменено) Одессит в третьем поколении. Ну, если будет что сказать, можем перехлестнуться. А история твоей семьи даже очень интересная (я на полном серьёзе). Изменено 13 сен 2015, 19:01:02 пользователем anonym_N1ewbSpFiLwh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 anonym_meCvLGZDdEF3 Участник 361 публикация Жалоба #89 Опубликовано: 13 сен 2015, 19:32:27 Что ТЫ оставишь после себя на Земле. "Возможно, Буки так бы и остались одним из многочисленных небольших сёл Киевщины, ничем не приметных, если бы не деятельность здесь бизнесмена Ивана Суслова, который на средства принадлежащего ему бизнеса очистил реку Раставицу и на её берегах разбил ландшафтный парк с башнями и подпорными стенами, мостами, фонтанами и водопадами, небольшим зоопарком, построил гидроэлектростанцию, ну и, конечно, над всем этим великолепием расположился и дом Суслова, на что тоже интересно посмотреть.На входе в парковый комплекс построена церковь и часовня в современном стиле, перед которыми расположен фонтан, доставленный сюда с Майдана Незалежності из Киева (к слову, это был самый большой фонтан Майдана). Фонтан рабочий, включают его с определённой периодичностью, так что если вы планируете как минимум пару часов провести в парке, то точно увидите, как он работает.Ещё Суслов построил содержит за свой счёт детский дом, строятся баня и гостиница, но это уже не входит в цель нашего обзора." Если вы решили посетить этот парк то нужно приезжать когда хозяин на месте,без платно.Когда хозяина нет то берут за всё... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_N1ewbSpFiLwh Участник 9 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 13 сен 2015, 19:34:00 Если покопаться, то у нас в каждой семье можно найти такие истории, что и в книге не придумаешь. Согласен. Вот видишь, можно и без накала... ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_N1ewbSpFiLwh Участник 9 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 13 сен 2015, 19:55:10 Ну, есть и другая: как себя заведёшь, так лошадь и поедет... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_ScD0tZLklJU1 Участник 41 публикация Жалоба #92 Опубликовано: 13 сен 2015, 20:14:05 (изменено) Zayats Вы во всех клановых темах украинских кланов должны отметиться своими политическими воззрениями? Эти темы для желающих вступить в кланы, а не 100500 страниц политоты Изменено 13 сен 2015, 20:14:57 пользователем anonym_ScD0tZLklJU1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_637KNMpSxVis Участник 70 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 14 сен 2015, 15:25:10 Ну а как бы мы с вами, по иному, встретились, коллега? Вар оф Шип не только игра, но и что-то вроде инструмента общения разных людей с разными взглядами из разных уголков мира . Смею не согласится... Это в первую очередь игра, инструмент общения в ней (игровой, боевой чат, форум и т.д.) только для более комфортной игры, а не для обсуждения чьих-то взглядов на политическую, историческую или любую другую ситуацию! По взглядам или принадлежности к чему-либо, можно объединится в кланы и уже там, в голосовом чате, на сайте клана, или в другом месте, которое не является ресурсом разработчиков игры, вы можете высказывать свои, вышеупомянутые, взгляды! А не разводить, как выразился мой коллега Mysterio, "100500 страниц политоты" на официальных ресурсах игры. Мне как минимум до лампочки ваше отношение к эмигрантам с Востока, истории Украины до 1991 и после 1991 года, или потере друзей из-за политической ситуации в стране. Этот форум, как минимум, не место для обсуждений подобных вопросов! Вы говорите вам интересно общаться с людьми данного сообщества? Да на здоровье, только не надо сюда вставлять политическую подоплеку! Я все сказал... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 14 сен 2015, 16:06:54 (изменено) Смею не согласится... Это в первую очередь игра, инструмент общения в ней (игровой, боевой чат, форум и т.д.) только для более комфортной игры, а не для обсуждения чьих-то взглядов на политическую, историческую или любую другую ситуацию! По взглядам или принадлежности к чему-либо, можно объединится в кланы и уже там, в голосовом чате, на сайте клана, или в другом месте, которое не является ресурсом разработчиков игры, вы можете высказывать свои, вышеупомянутые, взгляды! А не разводить, как выразился мой коллега Mysterio, "100500 страниц политоты" на официальных ресурсах игры. Мне как минимум до лампочки ваше отношение к эмигрантам с Востока, истории Украины до 1991 и после 1991 года, или потере друзей из-за политической ситуации в стране. Этот форум, как минимум, не место для обсуждений подобных вопросов! Вы говорите вам интересно общаться с людьми данного сообщества? Да на здоровье, только не надо сюда вставлять политическую подоплеку! Я все сказал... Спасибо, коллега, я учел ваше мнение. Но и только. Выдернули цитаты из контекста моих высказываний в процессе общения с коллегами и вылепили некого монстрика. Тем более, что большинство я их высказал отнюдь не в разговоре с вами, а тех, что возникли в разговоре с вами в то время, вам было далеко "не до лампочки". И мало того, после наших разговоров, вы сделали определенные выводы и немного подправили стиль вашего клана, чему я только рад. Стелите вы, конечно, мягко, да спать жестко. Для примера, приведу девиз одного из кланов в этой игре, который, на мой взгляд, считаю идеальным и сравните с вашим. Мы всегда рады новым, активным, инициативным игрокам, которые стремятся всегда быть первыми. Национальность и государственная принадлежность не имеют значения, главное - желание играть и развиваться в команде! Коллектив собрал в себе представителей различных государств СНГ и ближнего зарубежья. Мы категорически не приемлем дискриминации по расовому, этническому и религиозному признаку. P S Для того, что бы закончить весь этот и мне неприятный диалог, уберу вообще из топика клана, кроме последнего, все мои высказывания. Бог вам в помощь. Честь имею, господа. Изменено 14 сен 2015, 17:04:21 пользователем Zayats 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 anonym_JcA8V0YIojHH Участник 260 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 15 сен 2015, 10:40:00 Когой берете? А то скучно одному ходить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_637KNMpSxVis Участник 70 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 15 сен 2015, 23:13:41 АПчеГ землякам... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 28 сен 2015, 13:52:56 Гарнітури поки що нема, неділя дві і буде. Бажаю до Вашого складу: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/58553195-Skorpion_TGR/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_637KNMpSxVis Участник 70 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 28 сен 2015, 14:23:11 Хочу в перший Український) Гарнітури нема наразі, але буде. http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/58553195-Skorpion_TGR/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp/St_Louis-pvp Можливо я щось не так розумію, але ви надіслали заявку у два клани... Будьте ласкаві визначитись, куди саме ви маєте бажання вступити! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 sharanton Старший бета-тестер 8 публикаций 6 326 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 29 сен 2015, 07:57:38 привет! с Запорожья возьмете? _http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/371590-sharanton/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 Armail_UA Участник 36 публикаций 245 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 1 окт 2015, 15:04:01 привет! с Запорожья возьмете? _http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/371590-sharanton/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp Заходи в ТС клана! 15:04 Добавлено спустя 0 минут Когой берете? А то скучно одному ходить... В ТС приходите 15:05 Добавлено спустя 1 минуту 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию