Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qOcFrw45ZIAk

Почему вы удалили игру?

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
833 публикации

Просто интересны причины по которой люди бросают кораблики. У меня вот бабахнуло от последнего слива где у команды соперника было два брелка (1 и 2 лвл. Сам я был на 6 лвл), а это автоматически минус два корабля в команде соперника. Игра о рандоме. Правда после патча всё ровно опять игру поставлю:sceptic: Интересны ваши причины из-за которых вы бросаете эту игру или делаете перерыв.

Изменено пользователем anonym_qOcFrw45ZIAk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 049
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 497 публикаций
19 555 боёв

Да, время сейчас тяжелое, нервы у людей ни к черту. Надеюсь клавиатура/мышь/монитор/домашние целы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Нужно было назвать тему так: "Почему я психанул и удалил игру и забрал друга Колю". А вообще ТС в чем то прав, очень бесит когда в игре в твоей команде есть отряд из корабля 1 лвл и какого - нибудь 8 лвл. Еще в танках это бесило но разработчикам все равно. Все лучшее детям.

Изменено пользователем Jaks12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 534
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 319 боёв

мальчики спс за сообщения  , посмеялась с удовольствием ) , как не зайду на форум , всегда вижу не серьёзность от авторов письма .

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Нужно было назвать тему так: "Почему я психанул и удалил игру и забрал друга Колю". А вообще ТС в чем то прав, очень бесит когда в игре в твоей команде есть отряд из корабля 1 лвл и какого - нибудь 8 лвл. Еще в танках это бесило но разработчикам все равно. Все лучшее детям.

Я никого не забирал!) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Я никого не забирал!) 

Не ты, так другие. Коля тут нарасхват, все его хотят забрать с собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 534
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 319 боёв

это в случайных боях такой балансер или 1 уровень был в отряде с кем то постарше себя ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

это в случайных боях такой балансер или 1 уровень был в отряде с кем то постарше себя ?

Брелки всегда идут в отряде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Да, время сейчас тяжелое, нервы у людей ни к черту. Надеюсь клавиатура/мышь/монитор/домашние целы?

Конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Скорее всего в звене. Часто такое наблюдаю, как "прокачивают" мелких. Это еще нормально, таких сразу считаешь уже -1 в команде. Гораздо хуже, когда Игроки 5-6 лвла ведут себя хуже ботов, торпедируя врага за 15 км с с торпедами 5,5; стоя на месте бортом к 3м противникам, и т.д., примеров море.
Изменено пользователем anonym_U0rLYS60BSxU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 534
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 319 боёв

Просто интересны причины по которой люди бросают кораблики. У меня вот бабахнуло от последнего слива где у команды соперника было два брелка (1 и 2 лвл. Сам я был на 6 лвл), а это автоматически минус два корабля в команде соперника. Игра о рандоме. Правда после патча всё ровно опять игру поставлю:sceptic: Интересны ваши причины из-за которых вы бросаете эту игру или делаете перерыв.

с танков я тоже давненько ушла , потому что не вдохновили они своей игрой ! Вот корабли вдохновляют ! Мне не нужна стата ,я захожу в бой к ботам и раслабляюсь , а я вам напишу , что боты играют даже получше игроков и их бывает трудно победить , просто в команде надо быть кому то  смельчаком , подбадрить и вести команду за собой и бой хоть и трудный  , но будет выигран !
Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

В майском патче попробовал амерские лк, и после того, как на Нью-Йорке слил в одиночку двух фуловых Меги, ушел аж почти на два месяца плакать кровавыми слезами от того, насколько японские лк унылые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

А чем бой закончился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

[quote name=

,я захожу в бой к ботам и раслабляюсь 

просто в команде надо быть кому то  смельчаком , подбадрить и вести команду за собой и бой хоть и трудный  , но будет выигран ! 

т:teethhappy:

Изменено пользователем 58sd
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Меня всегда занимали люди, удалившие (по их словам) игру, но при этом продолжающие тусоваться на форуме этой самой игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию