Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Прошлое, настоящее и будущее. Интервью с командой World of Warships!

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

115
[ASAP]
Участник
220 публикаций
9 845 боёв

Я думаю у проекта есть все шансы быть эпичным. Конечно с первых боев стало понятно, что победа в целом складывается от взаимодействия игроков. Это не танки и это факт. В кустах весь бой не простоиш и недобитков не настреляеш. Если эти сложные морские шахматы разработчики будут рассматривать как командную игру, то будет у людей интерес к проекту. Ибо повторюсь- в соло уже я почти наигрался за 2 недели. В онлайн проектах я уже более 10 лет и картину для себя вижу такую: разработчики хотят сделать игру командной, но что-то идет не так. Возможно недостаточно каких-либо режимов и задач для командной игры. Авианосцев не беру в счет :) У них своя задача.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[ASAP]
Участник
220 публикаций
9 845 боёв

Шутка: А еще можно предложить забанить всех, кто некомандно играет и останется примерно тысяча игроков. Но это будет идеальная тысяча :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
1 098 боёв

Черт его знает.

Вот сижу на форуме, вчера провел дюжину боев, больше половины из к-рых проиграл.

Сегодня играть абсолютно не тянет.

В танках режим исторических боев никак не запилят, здесь, очевидно, даже не задумываются об этом.

А мне было бы интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
171 публикация
1 380 боёв

Данила Волков: Основные исправления касались технических аспектов игры. В течение первой недели ОБТ у нас были небольшие проблемы с серверами, но мы всё исправили, и теперь игра работает стабильно и без нареканий....

Стабильно и без нареканий? Ну ну, это или чрезмерный оптимизм, или неинформированность, или... о последнем я даже боюсь подумать...

:(

Изменено пользователем ___Tiamat___

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
1 068 боёв

Я думаю у проекта есть все шансы быть эпичным. Конечно с первых боев стало понятно, что победа в целом складывается от взаимодействия игроков. Это не танки и это факт. В кустах весь бой не простоиш и недобитков не настреляеш. Если эти сложные морские шахматы разработчики будут рассматривать как командную игру, то будет у людей интерес к проекту. Ибо повторюсь- в соло уже я почти наигрался за 2 недели. В онлайн проектах я уже более 10 лет и картину для себя вижу такую: разработчики хотят сделать игру командной, но что-то идет не так. Возможно недостаточно каких-либо режимов и задач для командной игры. Авианосцев не беру в счет :) У них своя задача.

та глядишь и получится всё, посмотрим на игру когда Кланы введут и командные покатушки, там и будет ясно, но на мой взгляд у игры есть все шансы быть спортом, тем более учитывая что какая она и зависит от игры всей команды, в большей степени чем соло, соло мы чё можем максимум если повезёт и сойдутся все звёзды нагнуть 4-8 ну или очень повезёт 9 игроков и слить игру при этом двум эсминцам хватавшим точки, японские авики могут гнуть, но их уже дальше режут, скоро наверно сетапы будут как у американцев, дабы не гнули, а эсминцам урон торпед порежут, и будут дальше светится...а мож и не будут их трогать...дальше видно будет кого изменят кого нет, но до релиза эти две ветки наций будут пилить ещё не раз и аппать кого то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 939 боёв

мне больше понравилось про больше уровней?? это как...мы впервые в истории WG перешагнём 10 уровень?

У нас тут ещё уровни аккаунта как бы есть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
204 публикации
3 277 боёв

Согласен с некоторыми,авто сброс на АВ нужно убрать,но там есть делема,-Что тогда делать если АВ утонул,но эскадра в воздухе и нет возможности авто сброса.

Изменено пользователем Sedoiii

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
1 068 боёв

Черт его знает.

Вот сижу на форуме, вчера провел дюжину боев, больше половины из к-рых проиграл.

Сегодня играть абсолютно не тянет.

В танках режим исторических боев никак не запилят, здесь, очевидно, даже не задумываются об этом.

А мне было бы интересно.

в танках были исторические, но их убрали уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 027 боёв

А что значит по вашему сделать игру командной ? Запилить условия игры так, чтобы у одиночек не было никаких шансов  и тем самым загнать всех в сквады? Мне лично такое не надо и думаю большинству тоже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
1 098 боёв

в танках были исторические, но их убрали уже

Убрали, потому, что фигня на постном масле получилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
1 068 боёв

:child:помоему там немцы рулили, из за этого убрали:trollface:не исторично как бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

хоть бы показали что нибудь  из советской ветки!  раз говорят, что немцев и наших делают с одинаковыми усилиями...

и сделайте хоть один русский премиумный линкор

Изменено пользователем Dimaserov71
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
1 068 боёв

Убрали, потому, что фигня на постном масле получилась.

:)ну у кораблей может получится, "кораблинетанки" как говорится в народе:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[RADI0]
Альфа-тестер
283 публикации
26 740 боёв

А вы не заметили что онолайн не растет ? Он завис в районе 40к, и то пока что, пока люди интересуются что это за зверек такой ВОВс.

Почему ? Очень просто, заходиш в игру с любым настроением, а через час полтора игры закрываеш игру с плохим настроением.

Я уже создавал тему по этой проблеме, но разработчики не соизволили прокомментировать.

Настроение портится у ЛЮБОГО игрока, с прямыми руками - от того что команда изображает клоунаду, с кривыми руками - от того что не понимает что за корабль у него и как им эффективно играть.

Всякие гайды не помогут, их конечно кто то смотрит, но основная масса нет.

Я уже предлагал решение проблема комфорта в игре в отдельной теме но повторюсь и тут:

Накопления 500 опыта в этой игре для допуска к Случайным боям - это не вариант.

У вас 20 уровней аккаунта, из них реализовано 9 (9й Ранговые бои).

Так вот сдвиньте со 2го уровня все выше а на второй уровень реализуйте сценарии обучения на каждый класс корабля.

И только когда игрок пройдет каждый сценарий, только тогда открывать доступ в Случайный бой на 3м уровне аккаунта.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
1 068 боёв

:popcorn:поддерживаю, обучение надо по каждому классу кораблей, просто есть народ пока ему кнопку не покажешь и носом не ткнешь в цель фиг поймут что делать

Изменено пользователем _Prizrak_Kopcapa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

А вы не заметили что онолайн не растет ? Он завис в районе 40к, и то пока что, пока люди интересуются что это за зверек такой ВОВс.

Почему ? Очень просто, заходиш в игру с любым настроением, а через час полтора игры закрываеш игру с плохим настроением.

Я уже создавал тему по этой проблеме, но разработчики не соизволили прокомментировать.

Настроение портится у ЛЮБОГО игрока, с прямыми руками - от того что команда изображает клоунаду, с кривыми руками - от того что не понимает что за корабль у него и как им эффективно играть.

Всякие гайды не помогут, их конечно кто то смотрит, но основная масса нет.

Я уже предлагал решение проблема комфорта в игре в отдельной теме но повторюсь и тут:

Накопления 500 опыта в этой игре для допуска к Случайным боям - это не вариант.

У вас 20 уровней аккаунта, из них реализовано 9 (9й Ранговые бои).

Так вот сдвиньте со 2го уровня все выше а на второй уровень реализуйте сценарии обучения на каждый класс корабля.

И только когда игрок пройдет каждый сценарий, только тогда открывать доступ в Случайный бой на 3м уровне аккаунта.

Было бы отлично!Сам когда только скачал,нииичего не понимал,но я гайдов насмотрелся (все равно рак).А вот основная масса думает как в танках (сугубо ИМХО).Лишь бы пострелять!И гайдики смотреть не может,или не хочет:(
Изменено пользователем anonym_eGL9S5HziXU0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Кто такой этот "Данила Волков", чо за тип? Почему не учавствует наша Настюша-Лисюша??? Кому интересно читать ,о планах на будующее ,некоего "Данилы Волкова", и еще двоих . с 1 репликой на брата, уверен, люди это достойные и умные, но нам бы хотелось,видеть интервью с Настюшей, а в конце,пусть подают реплики ,всякие другие разрабы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[RADI0]
Альфа-тестер
283 публикации
26 740 боёв

Прошлое настоящее и будущее, Б - баланс

Горячий скрин только из боя, прямо хоть бери и удаляй клиент до релиза 0.4.1

shot-15.08.17_22.46.19-0308.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Прошлое настоящее и будущее, Б - баланс

Горячий скрин только из боя, прямо хоть бери и удаляй клиент до релиза 0.4.1

Это взводы с брелками дают такой эффект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[RADI0]
Альфа-тестер
283 публикации
26 740 боёв

Это взводы с брелками дают такой эффект.

И это стало известно во только сегодня или уже несколько лет назад ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.