4 Maxus_1973 Участник 15 публикаций 1 760 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 3 фев 2016, 19:56:02 (изменено) Да никакая, сидите себе дальше в песочнице. Только потом не надо писать, что какая либо ветка УГ только потому, что вы судите по 1-4лвл, ок? Просто в последнее время подобных развелось, надоели уже если чесно. ПыСы: называть общепризнаную имбу проседающей по всем параметрам, это надо уметь ок. Ездили знаем... Судить по 4лвл не буду. т.к и на нем нравится.А дальше будет только сложней и нерв больше.Вобщем развитие как в танках. подобных развелось я новичок , есть ссылка? Изменено 3 фев 2016, 19:56:18 пользователем Maxus_1973 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
471 LemmonRus Бета-тестер, Коллекционер 657 публикаций 26 874 боя Жалоба #62 Опубликовано: 4 фев 2016, 21:45:40 ок. Ездили знаем... Судить по 4лвл не буду. т.к и на нем нравится.А дальше будет только сложней и нерв больше.Вобщем развитие как в танках. я новичок , есть ссылка? Омаха очень приятный крейсер.4 торпедных аппарата и основная ударная сила по курсу творят чудеса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 LeXa_Koval Участник 13 публикаций 6 581 бой Жалоба #63 Опубликовано: 6 фев 2016, 21:42:15 Да, по удобству вождения- стрельбы Омахе и Луису нет равных Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 147 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 20 фев 2016, 16:28:17 Обновил до [0.5.3]. Добавил ТТХ советских крейсеров. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 962 [9-MAY] _JIukBuDaToP__ Бета-тестер 5 164 публикации 16 540 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 20 фев 2016, 18:40:08 Молоток, + правда раньше ставил, плюсанул в других темах взамен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 LeXa_Koval Участник 13 публикаций 6 581 бой Жалоба #66 Опубликовано: 20 фев 2016, 20:54:52 Спасибо за обновление Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [CBT] KPOH54 Старший бета-тестер 145 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 21 фев 2016, 06:09:03 Сделана сравнительная таблица ТТХ топовых крейсеров без модулей, которые могут улучшить те или иные характеристики, построены графики. Для написания/съемки гайдов может пригодиться, пользуйтесь на здоровье. По нациям: Япония: По уровням: дпс - урон в секунду дпм - урон в минуту ПВО - противовоздушная оборона ПМК - противоминный калибр ОФ - осколочно-фугасный ББ - бронебойный ГК - главный калибр СБЖ - система борьбы за живучесть (модуль) - 5% пожаров ПП - противо-пожарные работы (перк) - 7% пожаров Вес залпа - максимально возможный урон, помноженный на количество стволов, которые могут произвести одновременно выстрел с одного борта. Удельный поджог - скорострельность, помноженная на вероятность поджога с залпа. Т.е. теоретическая возможность сжигать все в пепел. Золотым выделены прем корабли. Заштрихованы - не обновленные. Бронирование взято с колижен моделей без учета наклонов брони, его почти ни у одного крейсера нет. Показаны примеры расчета точности, из которых видно, что она почти одинаковая у всех крейсеров. Скорость полета снаряда вычислялась для оф снарядов. Но сути это не меняет. стрельба из инвиза на кр [0.4.1.X] Старьё! * * * * Тык. ... Буду поддерживать актуальность данной таблицы, вносить новые крейсера. Респект, автор нереально крут. Все собрать и обобщить это серьезная работа. Плюсую. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 undkind Старший бета-тестер 111 публикация 1 272 боя Жалоба #68 Опубликовано: 21 фев 2016, 06:52:09 В графиках,урон ауры (дпс),была обнаружена ошибочка в написании-бижняя Японии=)а так отличная работа,половину дня потратил на изучение))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 147 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 21 фев 2016, 08:52:47 В графиках,урон ауры (дпс),была обнаружена ошибочка в написании-бижняя Японии=)а так отличная работа,половину дня потратил на изучение))) Там ещё написано, что они старые =). Переделывать буду очень не скоро. Наверное когда совки релизнутся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 439 [LGG] K0K0PELLI Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 658 публикаций 38 738 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 21 фев 2016, 14:06:59 Спасибо за обновленные таблицы! "+" за кропотливую работу!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Maxus_1973 Участник 15 публикаций 1 760 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 23 фев 2016, 19:05:01 Авно ваша Омаха. Я так понял разрабы через один в развитии сделали хитрые компромиссы. Феникс до сих пор норм, Кливленд сразу после ямахи.., чувствуется и живучесть и артиллерия. Короче у меня подозрения по поводу этих циферок по характеристикам, в том числе и отдельная прокачка капитанов. Очень они приблизительные... з.ы. По эсминцам все тоже... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [ARP] maxu6a Старший альфа-тестер, Бета-тестер 477 публикаций 13 869 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 25 фев 2016, 01:09:48 Мне вот интересно каким местом у Zao 74 показатель гк если он сосет по дпму у Демона и Хинденбурга почти в 2 раза. Как вообще можно выиграть на нем дуэль с аналогичным кораблем противника если твой главный калибр в 2 раза хуже чем у противника? Да что там говорить, в таблице даже Могами со 155мм орудиями выше чем "топовый" японец. P.S. я молчу про ущербное пво. P.S.S. кто скажет "за счет торпед" получит смачного леща, *** вы доплывете до Демона на 8км если он в 2 раза чаще стреляет по вам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 147 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 25 фев 2016, 07:49:40 Мне вот интересно каким местом у Zao 74 показатель гк если он сосет по дпму у Демона и Хинденбурга почти в 2 раза. Как вообще можно выиграть на нем дуэль с аналогичным кораблем противника если твой главный калибр в 2 раза хуже чем у противника? Да что там говорить, в таблице даже Могами со 155мм орудиями выше чем "топовый" японец. P.S. я молчу про ущербное пво. P.S.S. кто скажет "за счет торпед" получит смачного леща, *** вы доплывете до Демона на 8км если он в 2 раза чаще стреляет по вам. При этом многие считают, что Зао - имба, а Майнез кактус. На то есть следующие основания: - Фугасный урон Зао сильно больше, чем у одноклассников - Удобная траектория снаряда, быстро летит - Лучшая зажигательная способность Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [ARP] maxu6a Старший альфа-тестер, Бета-тестер 477 публикаций 13 869 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 25 фев 2016, 10:31:11 При этом многие считают, что Зао - имба, а Майнез кактус. На то есть следующие основания: - Фугасный урон Зао сильно больше, чем у одноклассников - Удобная траектория снаряда, быстро летит - Лучшая зажигательная способность Ну я брал для сравнения бой кораблей одинакового класса и уровня(ну можно конечно и фугасами стрелять по вражескому крейсеру, но обычно использую бб), а это значит что бой ведется на бб и из + остается только удобная траектория против в 2 раза большего дпма. Я бы с радостью променял траекторию на дпм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 147 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 25 фев 2016, 11:56:17 Ну я брал для сравнения бой кораблей одинакового класса и уровня(ну можно конечно и фугасами стрелять по вражескому крейсеру, но обычно использую бб), а это значит что бой ведется на бб и из + остается только удобная траектория против в 2 раза большего дпма. Я бы с радостью променял траекторию на дпм. Я на Ибуки укатал Демойна. И что? В пвп главный вопрос не дпм, а то, кто подставит борт. Я подставил -2/3 за залп, довернул - ещё 2 залпа в рикошет. Он подставил борт -1/2 за залп (плохо попал), остальное сделали торпеды. Но корабли то не про пвп, тут ещё есть эсминцы, авики и линкоры, которые тоже будут пулять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [ARP] maxu6a Старший альфа-тестер, Бета-тестер 477 публикаций 13 869 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 25 фев 2016, 12:49:35 Я на Ибуки укатал Демойна. И что? В пвп главный вопрос не дпм, а то, кто подставит борт. Я подставил -2/3 за залп, довернул - ещё 2 залпа в рикошет. Он подставил борт -1/2 за залп (плохо попал), остальное сделали торпеды. Но корабли то не про пвп, тут ещё есть эсминцы, авики и линкоры, которые тоже будут пулять. Ну понятно что там будут мешать вашей дуэли другие корабли. Я брал чистое пвп 1 на 1, и в нем у Зао нет шансов. Если на демоне не *** и не будет подплывать к тебе ближе чем на 9км, то ты у него не выиграешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 147 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 25 фев 2016, 13:02:59 Ну понятно что там будут мешать вашей дуэли другие корабли. Я брал чистое пвп 1 на 1, и в нем у Зао нет шансов. Если на демоне не *** и не будет подплывать к тебе ближе чем на 9км, то ты у него не выиграешь. -_- а на 15 км? Зайка выиграет. Почему? Траектория снарядов. Кто сильнее, эльф-лучник или Робин Гуд? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [ARP] maxu6a Старший альфа-тестер, Бета-тестер 477 публикаций 13 869 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 25 фев 2016, 13:05:50 (изменено) -_- а на 15 км? Зайка выиграет. Почему? Траектория снарядов. Кто сильнее, эльф-лучник или Робин Гуд? Хз кто из них сильнее, но можно подплыть к Зао на 10 км - дистанция на которой торпеды не достанут и траектория уже не такая ущербная. Тем более что демон может идти носом на Зао с потерей всего 33% огневой мощи, в то время как зао потеряет 50%. Изменено 25 фев 2016, 13:09:09 пользователем maxu6a Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 049 [KATRI] Midele Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 1 177 публикаций 9 716 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 27 фев 2016, 13:06:32 Кто сильнее, эльф-лучник или Робин Гуд? Я считаю Maxim Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 War_Grid Участник 351 публикация 5 456 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 29 фев 2016, 21:12:03 Мне вот интересно каким местом у Zao 74 показатель гк если он сосет по дпму у Демона и Хинденбурга почти в 2 раза. Как вообще можно выиграть на нем дуэль с аналогичным кораблем противника если твой главный калибр в 2 раза хуже чем у противника? Да что там говорить, в таблице даже Могами со 155мм орудиями выше чем "топовый" японец. P.S. я молчу про ущербное пво. P.S.S. кто скажет "за счет торпед" получит смачного леща, *** вы доплывете до Демона на 8км если он в 2 раза чаще стреляет по вам. У Зао на 3 ствола больше. 12 против 9. Но всё равно общая скорострельность у Де Мойна лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию