Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
naitroxs

Про соответствие

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
368 публикаций

я не про то вот вы считаете что это норма что кума на 3,9 км подплыла получила попадание половины залпа и выжила? второй залп тоже был(((

Молодец ! Жаль плюсы кончились + .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
1 619 боёв

Вообще-то потоп как раз, и трюмные крысы не спасли  (кстати, с чего это он аналог Конго ? - он в 2 раза больше)

З.Ы.  И прекращайте уже на  ЛК стрелять фугасами по крейсерам.

была повторная атака)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Мне просто интересно разработчикам кто разрабатывал систему повреждений давал кто-нибудь давал почитать? Ну хотя бы "Цусиму" Новиков-Прибой. А то иногда аж смешно легкий крейсер в легкую переживает попадание половины залпа главного калибра "Вайоминга". Это как? Его просто развалить от носа до кормы должно!!!

Автору также интересно и ему всё еще смешно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

я не про то вот вы считаете что это норма что кума на 3,9 км подплыла получила попадание половины залпа и выжила? второй залп тоже был(((

А почему корабль которому снесло мачту/зенитку и сделало пару дырок в корпусе должен утонуть?

бред просто разговор не про это! А ты у нас общечеловек? поди америкосы в войне победили?

А разве проиграли?:trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Я мног чего могу считать нормальным или нет , однако я не проецирую реальную жизнь на аркаду.  Почему вы не задаетесь вопросом , отчего какой нибудь КВ-2 , продолжает жить после попадания из Тигра в WoT ? Или почему у любого кораблика есть циферки с его очками жизни ? Или почему крен и качка не влияет на прицеливание.  Много  этих всяких или. Только задавать их имело бы смысл , если бы кораблики анонсировались бы как симулятор . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
2 871 бой

бред просто разговор не про это! А ты у нас общечеловек? поди америкосы в войне победили?

Дружок, разговор как раз про это )) не переводи тему !

Ты написал бред, тебя поправили ты продолжаешь упорствовать, задумайся.

16:49 Добавлено спустя 0 минут

А разве проиграли?:trollface:

Видимо ))

Изменено пользователем Viole_Falush

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Линкоры 3-4 страшная лажа. Это известно. Это надо пережить. Потом появляется небольшой скилл, апгрейд на точность ГК, более мощные бронебойные и начальные навыки прицеливания. Кумы тоже становятся слишком маленькими и появляются более крупные и удобные цели. Хотя я очень бы хотел иметь отдельную ветку лёгких крейсеров, но вряд ли этого я дождусь. И тогда любой крейсер не идущий к вам строго носом становится очень лёгкой целью, которой очень сложно выжить. Уже начиная с 5 уровня ЛК это становится ясным на все 100%. А начиная с 7 уровня ЛК появляется и достаточное ПВО. Правда сам я дальше 6 по ЛК не заходил и смотрю в основном по чужим результатам.

Случалось стрелять и по кумам кстати. 1/2 хп с удачного залпа того же Вайоминга. Но требовать чтобы так было всегда..

Изменено пользователем WhiteOrm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

была повторная атака)

Вы бы хоть сами свои ссылки читали, а ? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
454 боя

Стрелял оф но какая разница? "Кума" это легкий крейсер! Он не может  этого пережить!
15:33 Добавлено спустя 2 минуты

То есть надо в танках сделать что-бы к тебе ты ис-2 например подъехал т-50 бортом ты в него выстрелил пробил а урона нет. То есть это норм?

Я вас сильно огорчу, но даже выстрел из знаменитой БЛ-10 приводил и приводит очень часто к "Рикошет" и "Не пробил" в тот же т-50. Прежде чем писать ересь, может быть стоит немного поиграть в то, что вы приводите в качестве примера?
Изменено пользователем Thordred

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Я вас сильно огорчу, но даже выстрел из знаменитой БЛ-10 приводил и приводит очень часто к "Рикошет" и "Не пробил" в тот же т-50. Прежде чем писать ересь, может быть стоит немного поиграть в то, что вы приводите в качестве примера?

Это же старо как мир интернет - сделать вброс и отрицать все доводы - оттачивать мастерство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 302
Коллекционер, Коллекционер, Старший бета-тестер
1 306 публикаций
2 537 боёв

Вы сделали 309 ошибок во фразе "Линкоры не нагибают!!1":(

Буквы посчитай!)))

А по моему все правильно посчитано

5ac73261118426bd3019d5ea2b25fd89.jpg

Как раз, если заменить все буквы то и получится фраза "линкоры не нагибают". При этом смысл фразы не изменится :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Может тогда автор расскажет нам подробно, что он считает попаданием, после которого корабль должен утонуть? :popcorn:И главное каким снарядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

поди америкосы в войне победили?

Да Америка является победителем во второй мировой, она всех нагнула.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Да Америка является победителем во второй мировой, она всех нагнула.

Слишком толсто, давай тоньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Мне просто интересно разработчикам кто разрабатывал систему повреждений давал кто-нибудь давал почитать? Ну хотя бы "Цусиму" Новиков-Прибой. А то иногда аж смешно легкий крейсер в легкую переживает попадание половины залпа главного калибра "Вайоминга". Это как? Его просто развалить от носа до кормы должно!!!

Вы бы свою грамотность подняли бы, а то только позоритесь. Знаки препинания - одна из важнейших частей русского языка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

З.Ы.  И прекращайте уже на  ЛК стрелять фугасами по крейсерам.

На Ишизучи вчера топил Куму фугасами. Первый залп ББ дал пару сквозняков, второй уже на фугасах - и урон больше нанесли, и выбили ТА и винт, после добить ее стало спокойным и приятным делом )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

не будем про качество итальянских линкоров)))))) марат лег на грунт а не утонул! а во вторых это линкор первой мировой а его штуки атаковал! а тирпиц бедолагу кто только не пытался атаковать!

У итальянцев были хорошие линкоры, но вот их команды...

Марат утонул. Просто он был загнан на место, где даже потонуть толком не мог (2 метра глубины под килем). А будь там метров хотя бы 15-20 - потонул бы в лучшем виде. С двух попаданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

На Ишизучи вчера топил Куму фугасами. Первый залп ББ дал пару сквозняков, второй уже на фугасах - и урон больше нанесли, и выбили ТА и винт, после добить ее стало спокойным и приятным делом )

Обожаю лк на фугасах:medal: гарантированный фраг. Просто подходишь в наглую в упор и забираешь торпедами и не чего он не может сделать. Снимает от силы 6-8к.  Часто хп хватает что бы забрать штуки три таких линкоров за бой, а это  100к почти урона как с куста. 

Изменено пользователем Youmu_Konpaku_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

Обожаю лк на фугасах:medal: гарантированный фраг. Просто подходишь в наглую в упор и забираешь торпедами и не чего он не может сделать. Снимает от силы 6-8к.  Часто хп хватает что бы забрать штуки три таких линкоров за бой, а это  100к почти урона как с куста. 

самый эпик - когда на 6 лвл я шёл на Фусо, готовясь к перестрелке с Мексикой первым залпом разменялся  15К к 4К своим. да, ЛК противника, видя идущего меня не стал перезаряжать снаряды. весело,что))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию