Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Сорвать покровы, расшатать устои, распинать устои...

60 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Эх... тут не как в танках, в плохом смысле. Тут не будет оленеметра. Ну вот представь, вкачался перец до клюва, 10 боёв гонял в отряде отцов, винрэйт 69. Но ведь он даже не рак и не помёт рака, а оленементр показывает, шо он - атэс. Ферштэйн?

оленемер помимо процента побед, показывает эффективность, которая считается по формуле с учетом многих показателей и если игрок играет плохо, это будет сразу видно

зачем нормальным игрокам брать в отряд такой клив? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации

Мдя... Это сколько терпения надо, чтобы 5-6 уровень на ботах выкачать :(

Есть такие упорные (упоротые):teethhappy:.

Лиж бы статку не попортить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

как может быть 4к рейтинг в танках?:trollface:

очередной играющий "для удовольствия"

Так,с  больной, действие пургена еще не прошло ?  Ок, в следующий раз уменьшим вам дозу.:trollface:

/Риторический вопрос : Как можно иметь меньше 50 % на авиках ???  Надо своих топить, или есть еще какие-то способы ?/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
352 боя

баланс соблюден :)

Ой да ладно. Посмотрим, что разрабы приготовили в 4.1, но мои ожидания очень "демократичны".

UfMqRCH.jpg7xqtx6S.jpgJoeoQnJ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Рад вас всех видеть, я собравл вас всех, что бы сообщить пренеприятнейшие известия, топовые и предтоповые, а так же средние уровни атакуют боты. Под ботоми я подразумеваю игроков, которые качались на ботах, до, скажем омахи и вышли в рандом. И таких легион. Я провёл обширнейшее исследование и оказалось, что "умные" из танкаф, качаются до имб, что бы не портить стату с нубами, то есть с ними же подобными, ога. Им не по чину гонять с себе подобными на лоу лэвелах, они там в рэдах, стали итд

Короче, анализируя свои сливы, я пришёл к пониманию, что львиная доля на 5-7 играть вообще не умеет, а тащат там отряды. Вот по тому, я выступаю за следующее

1) запретить ботам играть на технике в рандоме, которую они прокачали играя с ботами (фактически разделить PVP и PVE лигу) то есть, вкачавшийся на ботах, старый, седой, с убитым средцем игрок, не сможет взять в бой с игроками свой ботовый ямато, кливленд, куму.

2)разделить ангар на два типа - PVP и PVE что бы люди могли купить слот, один, а получить два - один для ранлома, другой для ботов...

Мне как бы плевать на винрэйт, но когда он за 40 боёв падает с 54% до 50 с чем то, то тут повод задуматься не? 

Да у Старого бомбануло, ну сколько можно то? пока я жив, дамажу, накидываю, захватываю - команда идёт к успеху, как только меня замочили - фсё, слив идёт по плану, ЛК танкуют из за острова (особенно эпичны амаги в этом плане) ЭМ с максималок плюхают торпеды топя друг друга, КР играют в ЛК, танкуя дамаг... 

т.е.  учится против ботов это плохо, а атаго продавать игрокам без опыта это нормально?

немерение качать таким образом не есть состоявшийся факт, тем более если кто так и будет поступать, то в выигрыше не останется кроме статки, по которой и так все будет понятно как он ее получил

- когда речь идет о ботах мне пофиг что они учатся против них - это гораздо лучше, чем если бы в рандоме учились (пускать торпы в спину)

вам не кажется, что именно для этого боты и предназначенны?  люди только недавно без доната начали до 10лвл доходить имея буст в виде полного опыта и серы без понижающего коэф. как при игре с ботами

выкачать 10лвл против ботов... мдяяяяя вы много таких видели?

пс. я так понимаю пруфов у вас нету?

-  мне не безразлично если вместо игроков в прокачке испоьзуются боты - пока такого не встречал, чтобы с пруфами

23:01 Добавлено спустя 3 минуты

и снова убогий клоун на арене)

дайте ему пургена  и пинком под зад

51% в танках,понятненько)) с рейтингом в 4к)

идите играть туда где взяли эти данные т.к. они к кораблям не относятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Так играю, но от слова - это как боксёра приглашать на шахматный турнир, выиграть не выиграет, но рожи по разбивает с досады.  

Че ты вообще лепишь,ноулайфер? Сорвать покровы,расшатать устои, я думал тут какая то сурьезная контрмораль, а тут "плач ярославны" 

Купи себе "Лесту" ,сорвешь покровы ,расшатаешь устои ИТД, есть на покупку ЦР?

Изменено пользователем _AG_421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Да ТС согласен, удивляют товарищи на Кливе или допустим на Фусо танкующие от острова, но боюсь, что те кто делают так их рандом не исправит... а нормальные товарищи быстро понимают , что так делать не стоит...

Так что, на мой взгляд, твоя затея не выгорит..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
179 публикаций
4 831 бой

Я провёл обширнейшее исследование и оказалось, что "умные" из танкаф, качаются до имб, что бы не портить стату с нубами, то есть с ними же подобными, ога.  

А можно с этими исследованиями ознакомиться? Чтобы понять масштабы трагедии.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Я конечно плюсонул и даже проголосовал, но этого не будет, инфа 100...

Я бы вообще запретил балансить отряды в рандомные матчики (жду 4.1 с нетерпением), ну как же тогда людям играть с друганчиками и статку лепить? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

кошка рожала, кухня горела, завис, вылетел и т.д. не рассматривается да? =)

и заодно материла всех в чатике в ответ на просьбу продавить пролив ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Нет, ни в коем случае. Если в команде будут одни профи, то ведь с ними уроном придется делиться. А если профи будут у противника так вообще на дно пойти можно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 055
[ODINS]
Участник
14 688 публикаций
34 992 боя

Контр предложение )) Ориентироваться на опыт в бою на определенное количество боев -меньше определенной планки -извини парень дзен этой техники ты не достиг иди в кооператив  ,либо играй на том ,на чем можешь .. По-моему разумению..   Во-первых  люди будут играть на том ,на чем могут помочь своей команде  ,во-вторых  нытья будет меньше ,а просмотров вододелов больше ,в третьих сюда не перейдет из танков то,что сгубило главный проект после "золотого джойстика " -различные школоло индивиды  ,которые о командной игре и не задумываются ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Эта музыка будет вечной! :popcorn:

Проклятый варгейминг угнетает папика! :trollface:

Если серьезно - с твоих же слов можно сделать вывод, что пока ты живой, все идет нормально. Так не умирай в начале боя, тащи до конца. Я такой же по-натуре, выхватил шашку и вперед. И статистика соответственная.

Изменено пользователем anonym_c8EA6OzVzodZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию