Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B_O_N_D_A_G_E

Вопреки балансу .

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 109 боёв

Сколько тем о балансере , что он кому-то не нравится и т.д .............. У меня от этого не подгорает . Проиграл и забыл , с кем не бывает . А вот когда расклады на слив , и ты побеждаешь , вот это другое дело . Те бои запоминаются , и иногда ещё как . Ради них можно балансеру многое простить :teethhappy:

Выкладывайте свои бои , бои где вы победили несмотря на коварный заговор разработчиков против вас , там где балансер не смог - а ваша команда смогла . Я думаю это будет поинтересней чем стопятисотая тема плача .

Начну тогда немного :

Тут по " железу " мы конечно проигрываем сильно , вплоть до того , что часть союзников начала ныть что надо выходить из боя в самом начале db649f008a21.jpg

Тут " супервзвод " затащил в команду Авик мягко говоря не совсем для этого уровня ac00d04301e1.jpg

Это на тему что команда с АВ всегда побеждает , притом любой японский авик забирает на этих уровнях в лёгкую корабли с одного захода . Особенно радует счёт eaaacc63d1a7.jpg

Ну тут вообще .....  Хотя тут во многом не благодаря соперникам , а вредительству . С респа наш минекадзе кончает нашего АВ , и сыпет торпеды во все стороны ( заметь-те он не порозовел и в итоге ПОЛУЧИЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ ОПЫТА УБИВ СОЮЗНЫЙ АВИК И ПРОСТО ДОБИВ ВРАЖЕСКИЙ ЭСМИНЕЦ КОТОРОМУ Я ОСТАВИЛ 1,5 К ХП !!!! ) , а далее ............ далее два корабля ( с лк ) лезут в пролив где дохнут , вся команда ( кроме меня :teethhappy:) сваливает на один фланг и мы теряем базу .f1792fd2de7a.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
172 публикации
1 192 боя

Ситуация наоборот, балансер соблаговолил, но слишком много клац-клац.

6080995.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

вчера это была фишка балансера, наверно.

тоже у нас был АВ 5лвл против 2-х 7 лвл у противника.

кароч, вчера 4 боя - и нервы не выдержали, выключил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

вчера это была фишка балансера, наверно.

тоже у нас был АВ 5лвл против 2-х 7 лвл у противника.

кароч, вчера 4 боя - и нервы не выдержали, выключил.

Это фишка идиотов, берущих технику разных уровней/классов в отряд. АВ 5лвл НИКОГДА не кидает к 7 и выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[8---D]
Участник
574 публикации
5 516 боёв

странно, но редко вижу в балансе какой-нибудь косяк, единственный - 6 ур. балансит к 9 ур. Но где-то 1 бой из 10, в остальном терпимо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Это фишка идиотов, берущих технику разных уровней/классов в отряд. АВ 5лвл НИКОГДА не кидает к 7 и выше.

может быть, точно не помню. а скрин дома. но факт был :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 062 боя

Давно заметил "при явновыигрышном балансе" команда сливает где-то в 60+% случаев... Это объяснимо эффектом шапкозакидательства и тем, что на самом деле огромного дисбаланса нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 180 боёв

Вчера, на евро-сервере, мне в команду забалансило авик 7го уровня (противник - без авика вообще), а противнику - Честер (кто не в курсах - 2й уровень). Бой начинал на Пенсаколе. ЛК, КР и ЭМ были примерно схожи по уровню, а вот авик с Честером - доставили. Хотя в конце концов мы умудрились слиться, причем первым "утоп" именно авик. А честер с половиной хп, гордо взял базу. :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
179 публикаций
4 870 боёв

Аннушка, поражены твоим скиллом:popcorn:Продолжай! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию