Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Держим курс! В Премиум магазине установлен фиксированный курс

В этой теме 268 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 144 публикации
988 боёв

Если Вам не хватает кредитов, чтобы играть на высоких уровнях, то вполне можно периодически их зарабатывать на 5-6 уровне.

причины неиграбельности на 8-10 левелах, для меня, совсем другие допустим...

а в общем и целом - верный избран путь и гладкой дороги.

пысь. не сарказм!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Плачу с карточек БПС, Белагропром, Москва-Минск, все нормально. Есть же донат-терминалы  в каждом магазине

О, пасиб, заведу белагропром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 283 боя

Выходит . уже можно зайти в магазин и увидеть новые цены на дублоны , премм , корабли или ещё не изменились они ?

Уже актуальные цены, вчера было дороже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Не думаю, что обсуждение данного вопроса на форуме что-либо изменит. Люди, отвечающие за финансовую политику проекта, стопроцентно на форум не заходят и их интерес совершенно в иных сферах.  Эмоции вряд ли их интересуют.

Те работники, которые контактируют непосредственно с игроками, лишь доводят финансовую политику проекта в целом, согласно решениям, спущенных сверху.  А на форуме, как я вижу, основная их задача - помощь игрокам в игровом процессе, обучение, разъяснение нюансов игры и текущие технические вопросы, с чем они прекрасно и корректно справляются, поддерживая дружескую и непринужденную атмосферу общения, без лести сказано. И сбрасывать свое раздражение именно им, это как громоотвод искать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

В прошлом году был момент, когда доллар уже вырос и в танках несколько дней продавали голд с большой скидкой, емнип 35 рублей курс. Вот тогда я закупился на будущее. А сейчас с такими ценами ну его. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Выходит . уже можно зайти в магазин и увидеть новые цены на дублоны , премм , корабли или ещё не изменились они ?

Заходите, смотрите, они изменились, только особой разницы я не заметил.

Все равно, дороже 35р за у.е. активного доната от меня не будет. 

Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 538
[COOP]
Участник
3 738 публикаций
26 488 боёв

Заглянула в магазин , дублоны и премм опустились всего на 16 руб )), я уж думала рублей на 50 упадёт )), 16 рублей , это копейки вообще ) , эээхххх когда же государство прибавит мне пенсию?))

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Я не пойму чему Вы так все радуетесь....55 рублей это цена доллара 2 недели назад была....Вы что все в прем магазин ходили за покупками в то время???
Надо устанавливать цену на период 2012 года...когда доллар был 35-40 рублей....
Спасибо за подарок....

В кораблях чють по чють еще буду дублоны покупать...не более 1000 в месяц...пока необходимая мера...

В танках же напротив....более 2-ух лет ничего не брал уже и не буду...Зарплата бы так поднималась....Хотя это уже другая история....

Изменено пользователем anonym_5GeRkgxKQ8Kx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 283 боя

Заходите, смотрите, они изменились, только особой разницы я не заметил.

Вчера в районе 650 рублей стоил пакет с 2500 "золота"...

apd: или 615... точно не помню то точно за 600.

Изменено пользователем KR0N0Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Я не пойму чему Вы так все радуетесь....55 рублей это цена доллара 2 недели назад была....Вы что все в прем магазин ходили за покупками в то время???
Спасибо за подарок....

Серьезно??

Вы смотрели хоть графики?

55 рублей - это даже не среднегодовой минимум. Это еще меньше. Мы установили курс, который был еще до серьезных колебаний.

Изменено пользователем Jluca

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Серьезно??

Мне не нужно смотреть графики...мне достаточно того что я помню за сколько я покупал прем технику в WOT и сколько она сейчас стоит...более чем в два раза цены в рублях выросли...

Та же история и в WOWS....лично у меня нет желания тратить такие деньги зная за сколько я покупал раньше....

Думаю что я не одинок в своем мнении по ценовой политике WG...

Изменено пользователем anonym_5GeRkgxKQ8Kx
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Гуд! Только вчера жаловался в теме про онлайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

Я понимаю, ник говорящий и все такое, но коммерческая компания в первую очередь имеет цель деньги заработать, а не как некоторые присосавшиеся к бюджету - только лишь потратить. Кому, интересно, это самое "надо", простите, надо?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Да и кстати....неделю назад пришлось купить премиум на 1 месяц,отдал 560 рублей....сейчас он стоит 549....на сэкономленные 11 рублей чтобы взять в прем магазине теперь думаю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
428 публикаций
1 085 боёв

Серьезно??

На месяцок человек ошибся. Смысл его слов от этого абсолютно не теряется

bd63dc496f703b7a5690329b90b296b3.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Заглянула в магазин , дублоны и премм опустились всего на 16 руб )), я уж думала рублей на 50 упадёт )), 16 рублей , это копейки вообще ) , эээхххх когда же государство прибавит мне пенсию?))

тут зашел в супермаркет, на входе большой баннер - скидка на котлеты, пошел смотреть, ага.. скидка есть, правда всего на 1(один!) рубль ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Я понимаю, ник говорящий и все такое, но коммерческая компания в первую очередь имеет цель деньги заработать, а не как некоторые присосавшиеся к бюджету - только лишь потратить. Кому, интересно, это самое "надо", простите, надо?

При чем тут мой ник ?

Это ник с WOT....это раз....

а два не будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
356 публикаций
127 боёв

Мне не нужно смотреть графики...мне достаточно того что я помню за сколько я покупал прем технику в WOT и сколько она сейчас стоит...более чем в два раза цены в рублях выросли...

Та же история и в WOWS....лично у меня нет желания тратить такие деньги зная за сколько я покупал раньше....

Дак может колбасу тоже не покупать ведь раньше в два раза дешевле было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

А я раньше хлеб покупал за 16 копеек. Мне что в магазине требовать таких же цен?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
988 боёв

А я раньше хлеб покупал за 16 копеек. Мне что в магазине требовать таких же цен?

нет!

надо вспомнить сайки по 5 копеек!

:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.