Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Держим курс! В Премиум магазине установлен фиксированный курс

В этой теме 268 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Хорошая попытка, но нет. Над балансом мы работали и будем работать, чтобы игра была интересной и честной. 

Баланс поправите, игра станет интересной - верю. Но вы не сможете сделать игру честной, не верю я в это. Эта зараза вшита в программный код и ее оттуда не вытравить, покуда у больших дядей не возникнет такое желание. Статистика игрока контролируется на сервере, если он много выигрывал последнее время, система в какой-то момент начнет его душить и отправлять в бои с заранее известным исходом. И это непередаваемое ощущение, когда бой только начался, а ты уже все понимаешь - союзники сливаются один за одним, твои снаряды не летят, а соперники необычайно умелы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Баланс поправите, игра станет интересной - верю. Но вы не сможете сделать игру честной, не верю я в это. Эта зараза вшита в программный код и ее оттуда не вытравить, покуда у больших дядей не возникнет такое желание. Статистика игрока контролируется на сервере, если он много выигрывал последнее время, система в какой-то момент начнет его душить и отправлять в бои с заранее известным исходом. И это непередаваемое ощущение, когда бой только начался, а ты уже все понимаешь - союзники сливаются один за одним, твои снаряды не летят, а соперники необычайно умелы.

Это что-то новенькое :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Конечно новенькое. 30К боев в WoT, 2К боев в WoWp. Можно отшучиваться и дальше. Любой человек пристально следящий за своей статистикой просто не может не заметить совершенно очевидных тенденций.

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 315 боёв

Конечно новенькое. 30К боев в WoT, 2К боев в WoWp. Можно отшучиваться и дальше. Любой человек пристально следящий за своей статистикой просто не может не заметить совершенно очевидных тенденций.

Это все рептилоиды! Они строят заговор против тебя!

К врачам обратись, не запускай это дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Баланс поправите, игра станет интересной - верю. Но вы не сможете сделать игру честной, не верю я в это. Эта зараза вшита в программный код и ее оттуда не вытравить, покуда у больших дядей не возникнет такое желание.

Одевай скорее шапку из фольги и прячься в подвал, пока не прилетели чОрные вертолеты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Ничего нового. Обыкновенная теория заговора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
3 091 бой

Удивило. КВГ оказывается еще способно на вещи из разряда "мелочь, а приятно". Даже интересно - что ж там такого жуткого и нехорошего задумали, что решили подсластить пилюлю предварительно, знаете, как в таблеточках - сверху тонкий сладкий слой, а внутри такой конкретный кусок ... на вкус. Ну ждемс. Хотя, пока спасибо за то, что сделали - стало реально проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

И это непередаваемое ощущение, когда бой только начался, а ты уже все понимаешь - союзники сливаются один за одним, твои снаряды не летят, а соперники необычайно умелы.

Снаряды не летят. Прямо из ствола вываливаются и падают тут же под борт. Это заговор!!! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Далеко не новенькое, стандартный танковый "плач" о серии сливов.

P.S. Кстати, эти серии имели место быть, регулярно, впрочем как и серии побед.

Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Снаряды не летят. Прямо из ствола вываливаются и падают тут же под борт. Это заговор!!! :trollface:

Не вываливаются, их там вообще нет. Еще во время отсчета лично главный разработчик балансера все снаряды украл и продал противнику.

Изменено пользователем Titaniks_Iceberg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Нет, взрываются прямо в стволах:-) Я понимаю, что всем весело (был абсолютно уверен, что увижу комментарий про шапочку из фольги). Мне тоже когда-то было весело, а потом пришло понимание того как все устроено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Нет, взрываются прямо в стволах:-) Я понимаю, что всем весело (был абсолютно уверен, что увижу комментарий про шапочку из фольги). Мне тоже когда-то было весело, а потом пришло понимание того как все устроено.

Так вы не тяните, поделитесь с нами своими наблюдениями, а точнее - нормальным статистическим анализом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

хотели бы "постоянства" рубль к "дублону" бы привязали, а не к доллару:)

Они привязали так сказать :teethhappy:

55 рублей теперь за 250 игровой валюты стоит...

Мне вот просто интересно,все те кто сейчас так изрядно пишут свои посты о том что отличная новость....Вы что ребята месяц назад заходя в магазин WG радовались тому что " ну наконец то 55 рублей....фуууухххх" ???!!!!

лично меня уже третий год цены в магазине угнетают....Но это сугубо мое личное мнение...Кого порадовала эта Новость...Ну и отлично...:playing:

Изменено пользователем anonym_5GeRkgxKQ8Kx
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

Вот реально, я незнаю куда в корабликах тратить деньгу, что накопил за АТ и БТ. 

Куда вы пиастры сливаете? Я хз..А вы орете что дорого.. 0_о

поделись с народом и тему закроют ........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

С одной стороны да! месяц према стоит как 3 шаурмы  А с другой стороны инет у меня стоит 300р. А инет-провайдеры тоже имеют не слабый штат, и коммуникации/железа содержат не мало, еще и штат рем. команд что носятся по домам и смотрят что мы там поломали.

Тут в перечне отсутствует творческий процесс, они просто перепродают услуги конечному потребителю, взяли канал оптом, продают в розницу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
372 публикации
116 боёв

ВГ создали продукт, Вам предлагают его купить, Вы соглашаетесь или съедаете 3 шаурмы. Но это продукт ВГ, они определяют цену, Карл!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

Вместо того, чтобы учиться лучше играть, проще же пойти и оправдать свои поражения теорией заговора. В таком случае почему же некоторым удается даже во взводе иметь 46%, а кому-то держать 65%+ в солорандоме? Или этот ваш угнетатель прописывает каждому игроку лично конкретные цифры винрейта?

И, к слову, у вас на есто средний дамаг 2,2к. Вам не приходит в голову, что если бы вы играли лучше и имели среднего около 3,5к, то и винрейт на нем держался бы под 70%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.