Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Держим курс! В Премиум магазине установлен фиксированный курс

В этой теме 268 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Это верно. Интересно, какой процент игроков хотя бы пытался прочитать пользовательское соглашение? Там есть совершенно феерический пункт - компания не несет ответственности за то, что игра не будет соответствовать ожиданиям пользователя:-)

У многих принцип - не читай@подпиши :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя

Всего лишь две подписи стандарного размера - они даже у меня на ноутбуке в один ряд отображаются.

Баннеры в вашей подписи располагаются один над другим. Вообще да танковый форум он такой. Но всеж лучше чем на некоторых, где на строчку текста приходится полтора экрана гифок в подписи, кроме того можно настроить адблок.
Изменено пользователем Shadowshine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
107 публикаций
11 435 боёв

Тут в перечне отсутствует творческий процесс, они просто перепродают услуги конечному потребителю, взяли канал оптом, продают в розницу.

да в перечне ВГ отсутствует творческий процесс, в перечне инет-провайдера я не перечислил очень много вещей на которые они тратят деньги. И да я по виду деят-ти много работаю с ведущими провайдерами. Основные Вы не поверите сами строят себе вышки и междугородные/городские коммуникации... аренда - удел мелочи. Их затраты в разы больше чем у ВГ.. как и прибыль впрочем. Но условно их деятельность сравнить можно, отбросив масштабы доход - расход.:honoring: и.. главная мысль была о конкуренции так то:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Баннеры в вашей подписи располагаются один над другим. Вообще да танковый форум он такой. Но всеж лучше чем на некоторых, где на строчку текста приходится полтора экрана гифок в подписи, кроме того можно настроить адблок.

Нормально у него все.

ae797100288b8bf6bb739bfdf0e5e532.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

Погуглил немного про 10$ и вот от чего людям из разных стран, нужно отказаться ради ПА в WoWS)):

Итак, если вы в Атлантик Сити (Штат Нью Джерси, США) и в кармане у вас заветная бумажка с изображением Александра Гамильтона, то зайдя в ближайший "гроссери" вы сможете унести три банана, пачку мексиканских сардин или кальмаров, весом 125 граммов, 400 граммов куриных сосисок, хлеб и маленький йогурт. 

В Сиднее( Австралия) на ту же сумму можно купить 2 литра молока, пакет порезанного хлеба, килограмм сахара и двухсотграммовую пачку маргарина. Альтернативный и более быстрый вариант – милк-шейк и огромный бутерброд, который разогреют и сделают прямо в супермаркете. 

А вот в универмагах Португальского Лиссабона на "зеленая десятка" эквивалентна килограмму куриной грудки, пачке специи к ней и двум маленьких шоколадных батончикам на закуску. 

Почувствовать себя минимум заместителем президента Челси можно, имея 10 долларов в Индии. Итак, приготовьтесь, что ваша корзина будет переполнена, на рынке в Дели вы купите – по килограмму лука, винограда, помидоров и картошки, два килограмма курятины, 4 порции йогурта, средних размеров арбуз, семейную упаковку мороженного и большую вафельную конфету. 

А в Маниле - на Филлипинах, после обесценивание песо, 10 долларов также стали немалыми деньгами. Например, на них можно купить 5 килограммов риса и упаковку *** на шестерых человек. А можно просто вдвоем покушать до отвала в заведении быстрого питания.

Остров Ямайка, хоть и популярный курорт, то цены там тоже довольно демократичны. 10 долларов в Кингстоне – это четыре кусочка хлеба + четыре кусочка нарезного бекона, 2 литра газировки, 2 литра молока и 5 килограммов картофеля. 

Латвийцы предпочитают готовить дома. Например один из посетителей форума из Риги заявил, что на эти деньги купил бы литр молока, батон хлеба, 10 яиц и масло и мог бы на этом прожить несколько дней.

Изменено пользователем Kurtop
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да? Что-то не заметил, либо у вас экран 800*600

lH4rnCY.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Это верно. Интересно, какой процент игроков хотя бы пытался прочитать пользовательское соглашение? Там есть совершенно феерический пункт - компания не несет ответственности за то, что игра не будет соответствовать ожиданиям пользователя:-)

я восхищен предусмотрительностью ВарГемингоффф!

:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Конечно новенькое. 30К боев в WoT, 2К боев в WoWp. Можно отшучиваться и дальше. Любой человек пристально следящий за своей статистикой просто не может не заметить совершенно очевидных тенденций.

Просто сломайте систему )

Хорошим игрокам это удается как в танках, так и в самолетах. В кораблях тоже возможно. 

Проще всего в самолетах, так как игра наиболее скиллозависима.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Уважаемые игроки!

Компанией Wargaming было принято решение: с 19 августа 10:00 (МСК) только для покупок в Премиум магазине курсы национальных валют России, Украины и Беларуси по отношению к доллару приводятся к следующим значениям:

• Россия — 55 рублей за 1 $.
  • Украина — 20 гривен за 1 $.
  • Беларусь — 15 000 белорусских рублей за 1 $.
  • Казахстан — 185 тенге за 1 $.

Курс валют зафиксирован для всех товаров Премиум магазина World of Warships, в том числедублонов, кораблей, пакетов с флажными сигналами и премиум аккаунтаВ будущем курс в Премиум магазине может быть пересмотрен. О любых его изменениях игрокам будет сообщено дополнительно. 

Донатить! Нужно донатить! :izmena:

Так! С чего начать то, осспадии?!!!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Плохо!

Очень плохо!

Выходит я поспешил с покупкой Мурманска и Васпайта! :trollface:

Зато теперь скорее куплю Атаго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Подождем немного. А там посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
372 публикации
116 боёв

Подождем немного. А там посмотрим.

чего подождем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Просто сломайте систему )

Хорошим игрокам это удается как в танках, так и в самолетах. В кораблях тоже возможно. 

Проще всего в самолетах, так как игра наиболее скиллозависима.

Замечу, что ломать систему удается только очень хорошим игрокам и то, если они играют взводом. А сейчас я пока в ожидании окончания сливной серии. Делаю, все что могу, средний урон, опыт, фраги, соотношение уничтожил/убит заметно растут каждый день, а процент побед катастрофически падает, итак уже 6 дней (на этом отрезке мне ни разу не удалось достичь отметки хотя бы 50% побед за игровой день). Неделю назад было за 60% и посмотрите, что сейчас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

• Казахстан — 185 205 тенге за 1 $. 

Не удержали). Такими темпами мне на Тирпица с пенсии откладывать придется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

• Казахстан — 185 205 тенге за 1 $. 

Не удержали). Такими темпами мне на Тирпица с пенсии откладывать придется.

уже 255 тенге за доллар и еще не конец.

некоторые вангуют до 300 в конце сентября.

так что и с пенсии не сможешь тирпиц купить.

как и я.

:(

Изменено пользователем Old_BeSS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.