Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_shuVaOPtSc3h

Кредиты (мало дают)

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 274 боя

ТС,ты главное донать по больше, -а там глядишь может когда тебе что и вдруг случайно дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

А Вам не кажется что чем выше лвл, тем меньше кредитов дают ? Для сравнения скрины:

1 скрин) Essex - урон 278к

2,3,4 скрин) Midway - урон 200к + слил фуловую монтану сам ....

P.S. Если посчитать что за ремонт Midway - нужно заплатить 400к + (только автопополнение боекомплекта стоит 95к + еще за самолете 30-60к, смотря сколько сбили).

Реплей последнего боя: https://drive.google.com/file/d/0Bw22YDvpgY8aVjJabmhmS0c1cHc/view?usp=sharing

Не "кажется", это так и есть на самом деле. Кроме того, об этом сотни раз намекали разработчикам. Ответ всегда один - "мы не комментируем внутриигровые финансовые вопросы"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Знаете что мне нравится в этой игре) Что разработчики читают наши темы) иногда наши бредни, ну не всегда отвечают, ну читают. Большое Вам спасиба :) Приятно.

Изменено пользователем anonym_shuVaOPtSc3h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Старший бета-тестер
26 публикаций

а вобще я думаю чувак не изза заработка тему создал , а чтоб скринами похвастать , 227к урона то да се))

А почему бы перед хорошими людьми и не похвастаться если есть чем? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Старший бета-тестер
106 публикаций
2 715 боёв

Только у меня скрины не кажут?

Всплывающий белый квадрат открывается и бесконечно крутится символ загрузки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
400 публикаций

По мимо всего прочего (на 10-х всегда было играть не очень-то прибыльно), у тебя на Эссексе больше попаданий, больше пожаров, больше затоплений и даже есть защита базы - это же все учитывается в таньгах. Ну и плюс на Мидуэе ты утопил Монтану. 10 vs 10. Все остальное у тебя ниже уровнем, а за это меньше таньга дают. Как-то так.

З.ы. А вообще классно сыграно - лови плюс. :great:

Изменено пользователем RouxGaRoux

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

По мимо всего прочего (на 10-х всегда было играть не очень-то прибыльно), у тебя на Эссексе больше попаданий, больше пожаров, больше затоплений и даже есть защита базы - это же все учитывается в таньгах. Ну и плюс на Мидуэе ты утопил Монтану. 10 vs 10. Все остальное у тебя ниже уровнем, а за это меньше таньга дают. Как-то так.

ну не в 2 раза же меньше  денег)) на 10% я так думаю ....
13:35 Добавлено спустя 0 минут

Только у меня скрины не кажут?

Всплывающий белый квадрат открывается и бесконечно крутится символ загрузки.

угу, только у тебя :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Старший бета-тестер
106 публикаций
2 715 боёв

ну не в 2 раза же меньше  денег)) на 10% я так думаю ....
13:35 Добавлено спустя 0 минут

угу, только у тебя :)

А сейчас кажут.

Что то не понятное.

По теме. Ну в первом случае дамага и остальных вещей больше. К тому же больше 9-к дамажил. А за дамаг одного уровня дают больше, чем если бьёшь более низкого по уровню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

А сейчас кажут.

Что то не понятное.

По теме. Ну в первом случае дамага и остальных вещей больше. К тому же больше 9-к дамажил. А за дамаг одного уровня дают больше, чем если бьёшь более низкого по уровню.

Не ну я понимаю) ну к слову в одном бою "Ничья", а в другом "Победа"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

А Вам не кажется что чем выше лвл, тем меньше кредитов дают ? Для сравнения скрины:

1 скрин) Essex - урон 278к

2,3,4 скрин) Midway - урон 200к + слил фуловую монтану сам ....

P.S. Если посчитать что за ремонт Midway - нужно заплатить 400к + (только автопополнение боекомплекта стоит 95к + еще за самолете 30-60к, смотря сколько сбили).

Реплей последнего боя: https://drive.google.com/file/d/0Bw22YDvpgY8aVjJabmhmS0c1cHc/view?usp=sharing

Ну так и разница в уровнях не та. Выше 10 только горы, тогда как на 8-9 за настрел по уровням выше идет бонус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Я хочу играть в удовольствие, а не в фарм ...

Хм, а можно тогда вопрос? Нафиг тебе фарм на 10ке? В минус АВ 10 иногда может уйти, но в целом же даже фармит серебро, даже если тратиться на камуфляж и голдовую ремку, как итог чем конкретно ты не доволен? Или ты хочешь играть в удовольствие на 10ке и прокачивать засчет этого другие ветки? ну тогда это жирнова-то, не так ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Хм, а можно тогда вопрос? Нафиг тебе фарм на 10ке? В минус АВ 10 иногда может уйти, но в целом же даже фармит серебро, даже если тратиться на камуфляж и голдовую ремку, как итог чем конкретно ты не доволен? Или ты хочешь играть в удовольствие на 10ке и прокачивать засчет этого другие ветки? ну тогда это жирнова-то, не так ли?

Я играю на всех кораблях, просто есть основа авик)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Я играю на всех кораблях, просто есть основа авик)

у меня ситуация похожа... ну так зачем тебе фарм на 10ке? Фармь на других корабликах... Твоя 10ка в минус не уходит за продолжительное количество боев, за одиночные - да бывает, но за серию боев - минус маловероятен у тебя...

Так что какое-то не правильное желание и фармить много на 10ке и гнуть на ней же) 

Да фарм это рутина - да я это ненавижу - но это условия игры - тут ничего не сделаешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
3 800 боёв

а я вообще часто на новом орлеане в минус ухожу. расходы 110к а доходы 70-80к и это на премиум-аккаунте. в танках на королевском тигре крайне редко когда бывает уход в минус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию