Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BOPOHEIII

Ибуки крейсер IX ур. (по Чехову А.П. ???)

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Как всегда, доброго времени суток уважаемые форумчане.

Собственно, данная тема - это мой большой вопрос к Вам или просьба о помощи. 

(есть отдельная тема в разделе форума "Корабли", но там я ничего полезного не обнаружил, только хождение вокруг да около)

Прокачивая японскую ветку крейсеров, неожиданно наткнулся на достаточно интересный экземпляр, а именно - Ибуки. Греха таить не буду сыграл на нем очень мало боев, но понять не могу, как на нем вообще действовать, ибо 203 калибр, ни то чтобы не радовал, но ведет он себя на данном крейсере как-то странно. Почему? Приведу простой пример, был бой в котором я на Ибуки в паре с Могами вышли на Фусо, начали его кусать с расстояния 12-13 миль (километров?), если Могами наносил ему ОФ снарядами с залпа всех орудий около 5 000 - 6 500, то я с залпа, стреляя так же ОФ, выбивал только в районе 1 000 дамага, при этом снаряды ложились на палубу Фусо, плюс ко всему перезарядка, в полтора раза дольше чем на Могами и меньшее количество стволов. Но суть ни в этом.... Короче я в ступоре.

Поэтому обращаюсь к Вам, тем, кому приходилось играть на Ибуке на ЗБТ и сейчас, расскажите, посоветуйте, какие снаряды на нем предпочтительнее, какие модули нужно ставить и, может еще какие-то секреты прохождения данного "чуда". Буду очень признателен и благодарен за оказанную помощь.

Изменено пользователем BOPOHEIII

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

выбор снарядов идентичен для любого крейсера японии (без учёта 155мм могами)  6+ и америки 7+ и описывался уже множество раз.

с модернизациями всё ещё проще... пво, гк, машинка, рули, маскировка. на вкус и цвет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Все просто - делай как Влегрис завещал. Сел на Ибуку- сделал сепукку.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Все просто - делай как Влегрис завещал. Сел на Ибуку- сделал сепукку.

Читал, читал..... хорошая темка. Но все таки... неужели он действительно настолько неиграбелен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Читал, читал..... хорошая темка. Но все таки... неужели он действительно настолько неиграбелен.

Почему не играбелен? Просто играешь как на 7 лвл, но с хилкой. Делов-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Почему не играбелен? Просто играешь как на 7 лвл, но с хилкой. Делов-то.

Короче, советуешь перестроиться, просто привык на Могами возможно, отвык от Миоко..... Кстати, да очень напоминает Миоко.
Изменено пользователем BOPOHEIII

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

я на нем страдал короч  потому советую качать юсэй крейсер

До Зао, так и не дошел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Отличный корабль с низкой цитаделью - иногда линкоры прощают поворот бортом для пуска торпед. Которые, кстати, вообще отличные. ГК как и любые 203 мм - точные, быстрые, бьют больно. ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
213 публикации
3 913 боёв

На збт прошёл его с удовольствием,  не испытывал никаких неудобств. про оф и бб посмотри гайды,хотя если до 9 ур. дошёл, должен понимать как они действуют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

До Зао, так и не дошел?

"Сеньё"(первое название зао)-прекрасный крейсер.Жаль торпеды ему порезали....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию