104 anonym_ZPZbiTfVZzQI Участник 332 публикации Жалоба #101 Опубликовано: 23 авг 2015, 11:51:39 Old_BeSS (23 Авг 2015 - 06:19) писал: я блин не пойму! а что в игре только 10 левел? на котором я играть не собираюсь, как и на 9 и 8, потому, что полный бардак со всем. и не надо мне про монтану и ямато, я играю на 3-6 левеле, где мне интересно и о чем я и "вещаю". может выше 8 левела с ПВО, ПМК все нормально (сильно сомневаюсь, судя по форуму), я не знаю и знать не хочу. а на моих играбельных левелах - все плохо. я у вас не прошу имба ПВО и имба ПМК для линкоров 3-6 левела, я прошу всего лишь дать линокору возможность адекватно защищаться! чтобы мои линкоры не сливались против кливленда или аобы (под дождем из фугасов и 5-6 пожарами), чтобы я мог попадать хотя бы 3-4 снарядами из залпа (а не одним как сейчас) на дистанции 5-1 км. чтобы к моему линкору не мог прорваться миноносец, по которому ГК не попадает на дистанциях 5-1 км, а пмк тупо стреляет в противоположную сторону от цели! чтобы мой линкор не сливался под двумя - тремя волнами топоров сбивая максимум одного - двух под заградогнем. вы должны признать, что командной игры в рандоме нет (ах как вы на нее рассчитывали), люди нынче не такие, как в 50 - 60 годах, когда абсолютно незнакомый человек тупо на улице мог помочь во всем, как нет и работы с вашей стороны нацеленной на развитие командной игры. в рандоме каждый сам себе макаров, и плевать на союзников, вы должны исходить из реалий, а не из задуманного (ну фантастика же). поэтому пока (пока игроки не поняли с вашей помощью, что нужно сбиваться в стаю, а не с голой попой на шашку лететь) необходимо классы сделать хотя бы примерно равноценными. если кр и эм в игре более менее сбалансированы, то лк в глубокой дупе, а авики на белом коне со шпагой наголо млин! еще раз повторю, писал неоднократно, в патче 0.3.0 в котором я пришел в игру, баланс между классами БЫЛ! тогда надо было просто чуть поднять точность ГК ЛК и ВСЕ! а вместо этого вы начали колбасить все 3 класса, в результате чего линкоры просто неиграбельны и играют на них только такие мазохисты как я! просто почитайте архив форума за то время (патча 0.3.0), тогда все было тихо, за исключением проблемы точки упреждения, ни лк ни кр ни эм не ныли на форуме вываливая тонны лучей добра... и еще, я нигде не дал вам понять, что вы глупы, просто у вас нет команды, которая бы проверяла мнения супер тостеров, а вы слишком положились на людей которые ради лычки супертостера и удовлетворения своего завышенного ЧСВ - сбили вас на левую дорожку. исправить все можно, возьмите таймаут, осмыслите все, почитайте наконец форум, тут есть крупицы золота - абсолютно точно. ИМХО. Зачем Вы выплескиваете сей поток ЛК-нытья в теме про ПВО? Из Вашей стены текста следует лишь только неумение играть на ЛК, ничего более- причем тут интерфейс?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_mNx3tUH5Wy5e Участник 236 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 23 авг 2015, 12:39:41 чтобы к моему линкору не мог прорваться миноносец, по которому ГК не попадает на дистанциях 5-1 км, а пмк тупо стреляет в противоположную сторону от цели! Загнул Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #103 Опубликовано: 24 авг 2015, 08:20:22 Еще раз про повреждение ПВО. Опять Кливленд, 38 попаданий фугасами на 21457ХП, 1 попадание ББ на 13 ХП (интересно, кто и куда так сумел), остальное, видимо, пожарами, поскольку осталось 13ХП. Из двух последовательных налетов бомбардировщиков с одноуровневого японского авианосца только один смог сбросить бомбу, промахнулся и тут же был сбит. Остальные сбиты на подлете. То есть, у практически полностью уничтоженного фугасами и пожарами крейсера, ПВО находится в очень неплохом состоянии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 24 авг 2015, 21:43:23 (изменено) Обновил данные по 13мм,25мм,40мм автоматам японцев, и британские виккерсы 40мм тоже добавил. Будет время, накидаю табличку по выравниванию значений урона по всему ПВО. Изменено 24 авг 2015, 21:43:39 пользователем anonym_An5F5P0OpAKb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Old_Spiteful_Hamster Бета-тестер 1 144 публикации 984 боя Жалоба #105 Опубликовано: 29 авг 2015, 05:15:35 а лиц все меньше... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 TDA_Alexey Участник 7 публикаций 1 585 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 21 сен 2015, 18:54:17 Слава богу что кливленды поправили) а то стреляют с 127мм пушек по самолетам ОФ снарядами, 1 выстрел - 1 труп на дистанции 5-6 км)теперь хоть реально подлететь и закинуть ему 3-4 торпеды, а то раньше больше 1 самолета не долетало из 6) а про японцев вообще молчу, сбивал обе пачки еще на подлете и выходе на нужную позицию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию