Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HaKaT78

Покупка одного и того-же корабля. Возможно-ли ?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

115
[ASAP]
Участник
220 публикаций
9 571 бой

Вопрос возник по мере прохождения игры на разных уровнях.
В связи с прокачкой скилов только у капитана и использованием корабля в разных тактиках возникло желание приобрести дополнительный корабль.

Приведу пример на Pensacola:

1. При игре в соло (без отряда) я использую тактику сопровождения линкоров и само-выживания в бою.
Использую оборудование против ПВО и оборудование для ПМК, изучаю скилы капитана сопутствующие.

2. При игре в отряде оборудование хотел-бы сменить и у капитана расставил-бы скилы по другому.

Я знаю, что можно менять оборудование после каждого боя. Но скил подстраивать под тактику нет возможности.

И в связи с узко направленностью скила капитана хотел-бы иметь по два корабля.

Рассмотрите вопрос. Лично для меня он интересен. Думаю найдутся единомышленники.
Если нельзя такое реализовать, то почему.

Изменено пользователем HaKaT78
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Если только выйдет систершип какой то, а так двух "Пенсакол" точно не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Салют!

Вопрос, как мне кажется, в том, какие перки и умения вкачивать капитану.

На крейсере-это фактически стандарт и их не очень много, что соответственно отменяет необходимость двух одинаковых кораблей. В случае необходимости качайте двух капитанов на одном корабле.

Удачи!

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

В связи с прокачкой скилов только у капитана и использованием корабля в разных тактиках возникло желание приобрести дополнительный корабль.

1. При игре в соло (без отряда) я использую тактику сопровождения линкоров и само-выживания в бою.

Использую оборудование против ПВО и оборудование для ПМК, изучаю скилы капитана сопутствующие.

2. При игре в отряде оборудование хотел-бы сменить и у капитана расставил-бы скилы по другому.

Я знаю, что можно менять оборудование после каждого боя. Но скил подстраивать под тактику нет возможности.

Рассмотрите вопрос. Лично для меня он интересен. Думаю найдутся единомышленники.

Такого никогда не будет! 1 корабль в одни руки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 037 боёв

5 Ямато, 10 Айова...:teethhappy:Вы мечтатель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Идея хорошая, но как же муторно качать два коробля один и тот же) Не знаю как выразится) Приучайся к универсальности в игре :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
37 публикаций
1 395 боёв

Что мешает прокачать 2 капитанов с разными навыками и пересаживать их по необходимости? С оборудованием сложнее, это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[ASAP]
Участник
220 публикаций
9 571 бой

Что мешает прокачать 2 капитанов с разными навыками и пересаживать их по необходимости? С оборудованием сложнее, это да.

А, что мешает иметь два корабля в порту ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[FLDX]
Участник
388 публикаций
5 789 боёв

Невозможно, систершипы вероятно будут вводиться, но будет выглядеть как в танках СССР ветка - об.140, 430 и т62а

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[ASAP]
Участник
220 публикаций
9 571 бой

Пожалуйста ненужно меня тролить.

Я все понимаю можно и то и другое.
Вопрос конкретно я задал в посте о желании иметь два корабля и использовать их в разных тактиках, так как само оборудование тоже стоит игровой валюты.

Изменено пользователем HaKaT78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 026
Участник
30 149 публикаций
8 481 бой

5 Ямато, 

золотых отечественных

10 Айова...

замшевых импортных

:teethhappy:

По теме. Зачем вам 2 одинаковых корабля? Имейте на него двух разных капитанов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[ASAP]
Участник
220 публикаций
9 571 бой

Можешь переобучить капитана за голду.

Я тогда создал-бы тему "А можно переобучить капитана за голду ?". :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

затем, что ТС хочет иметь возможность держать два укомплектованных корабля той же модели

по-моему, мысль вполне хорошая и достаточно свежая

хоть 10, вам-то что

в реальности полно людей, владеющих несколькими автомобилями той же самой модели - и не просто для коллекции, а для различных целей

предложение хорошее, и для ВГ так же выгодное

Изменено пользователем Bammbus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[ASAP]
Участник
220 публикаций
9 571 бой

Идея хорошая, но как же муторно качать два коробля один и тот же) Не знаю как выразится) Приучайся к универсальности в игре :medal:

Универсальность это хорошо как "Юлий Цезарь" умел говорить и одновременно читать, и решать арифметические задачи одновременно.

Но я так нехочу. Я хочу делать что-то одно, но на отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 448 боёв

Лучше требуй чтобы при покупке нового корабля вкл звездочка . Так будет снова акция +3 , сгонял бой сбил— , купил—сгонял— сбил—продал , и в три раза быстрее качнулся .да немного накладно по серебру , но нечего нафармиш

Изменено пользователем Anna_Ilona_Staller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

в реальности полно людей, владеющих несколькими автомобилями той же самой модели - и не просто для коллекции, а для различных целей

Зачем мне два "Жигуля" пятой модели(если только поехать на море и второй на сцепку сзади, для багажа и запчастей на первый), если у меня иномарка?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Если вопрос стоит только в умениях капитана, то вполне возможно для одного корабля прокачать 2-х капитанов с разным набором перков. И при необходимости менять их на корабле. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[OMA]
Бета-тестер
226 публикаций
15 162 боя

Действительно непонятно, почему не иметь двух капитанов. Расходники всё равно списываются тратите вы их или нет, а постоянное оборудование если его один раз купить потом бесплатно лежит на складе. Так что просто перед боем поставил нужное оборудование, посадил нужного капитана и вперёд.

Пожалуйста ненужно меня тролить.

Я все понимаю можно и то и другое.

Вопрос конкретно я задал в посте о желании иметь два корабля и использовать их в разных тактиках, так как само оборудование тоже стоит игровой валюты.

Два корабля к стати тоже стоят игровой валюты.

ИМХО несколько одинаковых кораблей не сделают, хотя здесь и не танки, но ..... вообщем так надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
37 публикаций
1 395 боёв

А, что мешает иметь два корабля в порту ?

Начнем с того, что в игре этого нет и многие фичи делаются с этого расчета. Взять систему увеличенного опыта первой победы в день например.

Наличие 2 капитанов решает главную для Вас проблему судя по

Но скил подстраивать под тактику нет возможности.

Изменено пользователем Hronos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию