Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_Coffin_On_Wheels

как побеждать?)

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 213 публикации

Регулярно побеждать можно только в отрядах. Но тогда теряется вся магия рандомчика. Посему только соло, только хардкор!:izmena:

#нувернитежегалочку

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Играю без отрядов и свои 50%+ процентов держу , хоть и не стремлюсь к этому. Сливы глупые бесят конечно , тем более когда настрел неплохой , но чо поделать -вбр:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ZAV0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
11 057 боёв

10 боев подряд на нью мексико 4 ничьих 6 сливов всегда на первом месте по опыту с 2-4 фрагами и 50-100к урона... что ещё надо делать что бы побеждать?( звезды снять на всех кораблях это просто ад быстро тока на пенсаколе получается(

Ну только в церковь сходить, покаяться остаётся :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 394
Участник
30 483 публикации
8 481 бой

что ещё надо делать что бы побеждать?

Молиться о нормальных союзниках. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Тут еще как повезет, вчера вечером соло катал, вроде только одно поражение. А иногда ад бывает, конечно.

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
4 401 бой

Вчера сыграл в соло 3-2-2, потом друзья пришли и отрядом отыграли 13-0-1 на технике 6-7 уровней

А порой бывает просто слив на сливе, как говорится не прет. В таком случае лучше отвлечься и зайти позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

У тебя на мехико более менее достойные 53к среднего урона. Это хорошо.

Довольно много очков защита базы. Но мало очков захвата базы. И при этом большой процент выживаемости. 

Процент побед на 10 боях - это случайность. 50% должны быть твои. Но я бы порекомнедовал чуть смелее идти вперёд. И вовремя это делать.

На "Мексике" вперед. Ну да, к концу боя он имеет все шансы добраться до середины карты и не успеть ни на деф своей "базы", ни на захват вражеской.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Найти пару хороших ребят в отряд,сыграться и шансы на победу значительно улучшатся.

Пы.Сы.А если девчат....

Если пару девчат, то эта игра нафиг не нужна.

Будет победителем в  настоящей жизни.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Парень,расслабься,это просто не твой день,передохни выпей кофе,вечером сыграй после 21:00!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[ASAP]
Участник
220 публикаций
9 880 боёв

10 боев подряд на нью мексико 4 ничьих 6 сливов всегда на первом месте по опыту с 2-4 фрагами и 50-100к урона... что ещё надо делать что бы побеждать?( звезды снять на всех кораблях это просто ад быстро тока на пенсаколе получается(

Больше наносить демаг противнику и меньше подставлять свое ХП (это залог победы).

Но есть моменты, когда этот "залог" напроч отсутствует. Когда противник прячется на карте, когда команда слилась, когда зазвонил телефон и тп :)

Катать отрядом- это увеличит шанс на победу.

Изменено пользователем HaKaT78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

шутки шутками, но вместо привычных серий из "10 боев 7-10 побед" последние 2 вечера стали откровениями: тут и 5 ничьих, и всего 4 победы на 14 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

шутки шутками, но вместо привычных серий из "10 боев 7-10 побед" последние 2 вечера стали откровениями: тут и 5 ничьих, и всего 4 победы на 14 боев.

На ОТ 0.4.1 хорошее решение выкатили, ничьих должно стать меньше, ну а с раками-союзниками ничего не поделать(( Я когда соло катаю, по умолчанию всех своих союзников считаю самыми главными врагами. От них чаще всего главные беды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

На "Мексике" вперед. Ну да, к концу боя он имеет все шансы добраться до середины карты и не успеть ни на деф своей "базы", ни на захват вражеской.

Сравни. У него 0,25 захвата базы в среднем за бой. Защиты 11. 

У меня же и защиты и захвата по 8. 

В результате у меня 69% побед, а у него 42% побед. Хоть выборка у меня и меньше, но это показатель.

А ещё я побеждал в 1,5 раза чаще ,чем выживал. А автор выживал чаще ,чем побеждал

Вывод: хватит в боях весь бой трусливо сидеть в тылу, а потом идти ныть на форуме. И думать надо не только о том ,как настрелять побольше, но и как победить.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Вывод: хватит в боях весь бой трусливо сидеть в тылу, а потом идти ныть на форуме.

ок. идем на понравившийся фланг а там рааз! и никого зато толпа на другом впереди тебя 3 крейсера - базу взять смогут. разворачиваюсь (до своей базы ближе) а наши крейсера сливаются на захвате + эм + лк которым через центр удалось пройти. 

я отбиваю базу свою и все - ничья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
735 боёв

Надо идти по центру карты. Я вот трусливо плавал на Фусыче по краям набивал по 100к дамажки, пока на других флангах все сливались

Зато как по центру поплыл, как 2 залпа сделал на 30к, как сдох...зато команда выиграла! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

ок. идем на понравившийся фланг а там рааз! и никого зато толпа на другом впереди тебя 3 крейсера - базу взять смогут. разворачиваюсь (до своей базы ближе) а наши крейсера сливаются на захвате + эм + лк которым через центр удалось пройти. 

я отбиваю базу свою и все - ничья.

и так каждый бой из 52?) Я не говорю про 1 бой, я говорю про статистику по всем боям на этом корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Линкорами почти нельзя влиять на исход боя. Ты просто не успеешь, ввиду скорости. Выбираешь направление, а дальше все как обычно - либо союзники смогли, либо нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Черная полоса, белая полоса... 17 августа - 36% побед, потом три дня бинго 70-80%, сегодня - 40%. На некоторых нелюбимых кораблях (вроде Myogi) % побед выше, чем на менее выводящих из себя %)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

не знаю не знаю вчера 100% побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию