Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

А когда будет ап высокоуровневых авиков?

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Как мне кажется, ПВО только у США. И только уних и будет. 

В Японской ветке нормальное вменяемое ПВО только на Ямато и Зао... И то, от массированного налёта (больше 5 групп) - не спасает. 

У Немцев (Тирпиц, Бисмарк) - и так все видели уровень ПВО. И что данные корабли страдают уже сейчас (У Тирпица - 30 ПВО, у Бисмарка - 40. А это 8-ой уровень)...

Хиппер, Ойген, Дойчланд, Шарнхорст, Гнейзенау - сильным ПВО так же выделяться не будут....

Тут прежде чем апать АВ - нужно, по крайне мере, дождаться ввода других наций. 

А то как бы ещё нерфить ещё больше их не пришлось

Изменено пользователем Meruemi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 205 боёв

Итог всех тем на форуме:

1)Авиководы ревут , что их режут

2)Люди не играющие на авиках ревут, что авики имба и однокнопочные

Все ревут, когда их режут. Минекадзе тоже нарекли уже неиграбельным мертвым ущербным кактусом после патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Все ревут, когда их режут. Минекадзе тоже нарекли уже неиграбельным мертвым ущербным кактусом после патча.

у меня минеказ 5 перков) 300 метров ничего не дадут)) а торрпеды и так стоковые)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

А мне тож интересно.Особенно когда автор поста и сам не смог.

Это я к тому, что у Flanker 90к на Индепенденсе 6 лвла, а вот ни на Кливе ни на Фусо не смог выше 55, хотя вроде бы должен уметь "не ходить по рельсам" и "не упираться в бинокль".

Плюс на ЛК и КР у парня 50% побед, а на авиках под 75. И это типичный авиковод. Процент побед вроде 60+ на аккаунте, а посади за что то кроме авика - дно дном.

Если кто не понял это было к теме "нет, авики не нагибают". Только всякие мягко скажем среднечки на авиках вдруг под 90к урона. А потом говорят "ЛК и КР не могут в уворот". При этом сами на ЛК или КР не играют или в случае Flanker играют кое как.

А потом заводят темы на ап высокоуровневых авиков.

Изменено пользователем anonym_Mz4tHs2x6YmF
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Вброс хороший, и даже пеко-мастер почти. На будущее......топик пост и 5 страниц вайна без твоих комментариев (без единого).....и я попрошусь к тебе в ученики о Великий.

Челенж выполнен юный падаван :medal:

Пять страниц отборного срача и ни единого поста, кроме того на который ты и ответил.

Кто тут папка-тролль?! :trollface::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Пять страниц отборного срача и ни единого поста, кроме того на который ты и ответил.

Молодца. Вечером побрею голову и приду к тебе в Храм. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Низачет - ты в ответ на наши комменты честно признался, что это вброс :trollface:

Так что пробуй еще! :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Не нааааадо. И так они гнут все, что шевелится. А что не шевелится - сами шевелят и гнут еще усерднее.

В качестве мести за World of USN, за Монтану(что делает Нямато чести, к слову, потому что она может победить своего не существовавшего врага) и ДеМойна, Гиринга и Мидуэя сойдёт, как по мне. Хватит это терпеть!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Низачет - ты в ответ на наши комменты честно признался, что это вброс :trollface:

Про нерф ЛК пусть вбрасывает и тоже 5 страниц минимум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Ап авиков провоцирует каннибализм, не надо этого.

Илита должна топить ЛК, а не друг друга.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Э нет, маленький чебурашка. Оцени уровень:  Я в открытую, на самой первой странице признал что это вброс и даже при этом срачь всё кипит и кипит. А по-идее он должен был сразу-же закончиться. Хомяки сами раскручивают центрифугу. Толщина жира такая, что под ним не видно самого тролля :trollface:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Иногда мастер должен открывать глаза заблудших созданиям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Э нет, маленький чебурашка. Оцени уровень:  Я в открытую, на самой первой странице признал что это вброс и даже при этом срачь всё кипит и кипит. А по-идее он должен был сразу-же закончиться. Хомяки сами раскручивают центрифугу. Толщина жира такая, что под ним не видно самого тролля :trollface:  

Ааа! Ну тогда я преклоняю колени перед Вашим мастерством, Мастер! :trollface::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Так, хватит тут взаимными комплиментами сыпать. предлагаю вернуться к сути вопроса, а именно  к тому что Хакурю не гнет. Дядя Вова, как там дела с сужающимся веером?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Не нааааадо. И так они гнут все, что шевелится. А что не шевелится - сами шевелят и гнут еще усерднее.

линкоровод детектед
10:44 Добавлено спустя 2 минуты

Можно только для меня их апнуть?

дашь покататься?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 112 боёв

Так, хватит тут взаимными комплиментами сыпать. предлагаю вернуться к сути вопроса, а именно  к тому что Хакурю не гнет. Дядя Вова, как там дела с сужающимся веером?

А собственно зачем?

И так понятно, что элитка будь-то авиках/миникадзах/омахах и т.д. никогда не признается, что юзаед имбу  и никогда не согласится на нерф, хотя прекрасно понимает, что находится в привилегированном положении.  И  ответ на  изменение ТТХ, будет всегда кричать, про не смог в уворот или что-то подобное...

P.s. 

Снимаю шляпу... :medal: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

Авики должны страдать! (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 554 боя

Пару недель на Дзуйхо катал в универсальном сетапе и понял,что в ударном проще. Нагиб при этом (у меня по крайней мере) примерно одинаков. Только не надо заморачиваться и отвлекаться на истребители. Так что никуда нагиб на 5-6-ых авиках не уйдет братва!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[F_W]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
40 860 боёв
:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию