Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Морские легенды. Линкор IJN Yamato

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
107 публикаций
3 466 боёв

Не миноноски, а миноносец. 

Да эт понятно... я так сократил..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Да эт понятно... я так сократил..

А я придрался :teethhappy:

Давай закрепим. По ночным атакам миноносцев мы пришли к мнению, что ниндзя наскок и торпедирование из стелса не получится? Надо ситуацию разбивать на отдельные тезисы, иначе этот разбор полетов уйдет на третий круг.

Если пришли к мнению, то давай перейдем к скоростным испытаниям.

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
107 публикаций
3 466 боёв

А я придрался :teethhappy:

Давай закрепим. По ночным атакам миноносцев мы пришли к мнению, что ниндзя наскок и торпедирование из стелса не получится? Надо ситуацию разбивать на отдельные тезисы, иначе этот разбор полетов уйдет на третий круг.

Если пришли к мнению, то давай перейдем к скоростным испытаниям.

я не знаю к какому мнению Вы пришли, а я остался при своем - возможна и  вероятна. Ее результаты - загадка бывало по разному. Но даже если убрать миноносцы, 6 крейсеров убрать не получится никак.

Про скоростные испытания больше не могу... уже все написал, такое ощущение что вы меня по диагонали читаете.... не обижайтесь, но я уже свое мнение изложил, причем неоднократно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

я не знаю к какому мнению Вы пришли, а я остался при своем - возможна и  вероятна. Ее результаты - загадка бывало по разному. Но даже если убрать миноносцы, 6 крейсеров убрать не получится никак.

Про скоростные испытания больше не могу... уже все написал, такое ощущение что вы меня по диагонали читаете.... не обижайтесь, но я уже свое мнение изложил, причем неоднократно.

В таком случае пожалуй на этом закончим 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.