75 anonym_yWLciBwFpJur Участник 345 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 21 авг 2015, 14:46:48 (изменено) Нет тема не про это, тема про возможность выбора играть и с авиками, и без них, по желанию. Вас напрягает возможность двух режимов - что кто-то пойдет играть в стандарт, а кто-то в режим без авиков? )) Почему вы и многие тут так кипятятся ? )) Такая возможность вас же ни в чём не будет ущемлять, вы просто и дальше будете играть в стандартном режиме - с авиками. В чём проблема? )) Послушайте. Может сферически в вакууме эта идея и имела бы какой-то вес, если бы у нас на сервере было 100к+ человек в онлайне. А в нынешних условиях - это убийство класса. Никто не захочет играть в режиме, где их могут гнуть, а геймплей при таком режиме скатывается в терки у конца карты на две стороны. Изменено 21 авг 2015, 14:47:54 пользователем anonym_yWLciBwFpJur Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 RenamedUser_14256140 Бета-тестер 966 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 21 авг 2015, 14:49:12 (изменено) А я хочу проект 58 и апельсин. И ещё много всяких додредноутов тоже хочу. Вот.... Изменено 21 авг 2015, 14:50:12 пользователем starik_evlampiy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Uniboba Старший бета-тестер 81 публикация 1 602 боя Жалоба #83 Опубликовано: 21 авг 2015, 14:50:01 (изменено) читаю я весь этот бред и аж смешно...до какого абсурда доходит непонимание элементарнейших принципов игры. тут не на классы в общем гнать нужно, хотя на отдельные кактусы в ветках стоило бы, а сетовать на огромную недоработку системы обучения новых игроков. А то, как ТС играет - это его личное дело, хотя статка на кливе, прямо скажем, впечатляюще слабая. И то, что ТС начал направо и налево вызывать всех тестеров и не только на дуэли, только доказывает тот факт, что до конца в игре он так и не разобрался( за что только плюсуют подобные темы, хоть убейте, не пойму Изменено 21 авг 2015, 14:51:33 пользователем Uniboba Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 21 авг 2015, 14:51:05 Послушайте. Может сферически в вакууме эта идея и имела бы какой-то вес, если бы у нас на сервере было 100к+ человек в онлайне. А в нынешних условиях - это убийство класса. Никто не захочет играть в режиме, где их могут гнуть, а геймплей при таком режиме скатывается в терки у конца карты на две стороны. Ну чего ему это рассказывать? Рандом и новый режим будут постоянно колбасится. ЛК уйдут в режим без АВ, из того режима уйдут многие КР, по крайней мере КР США и придут в рандом. ЭМы посмотрят и уйдут к ЛК. В итоге будет постоянно меняющиеся два бредо режима АВ vs КР и ЛК vs ЭМ, с определенной долей отклонений. Что самое интересное на хай левеле ЛК начнут кричать что надо убрать ЯП ЭМов и играть только на карте Океан))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 21 авг 2015, 14:53:42 Так я не писал что именно клив нужен, можно на любом крейсере или линкоре 5-6 уровня. Мурмански, поехали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 21 943 боя Жалоба #86 Опубликовано: 21 авг 2015, 14:54:32 все больше убеждаюсь что шиза не косит, а пополняет наши ряды))) Ну ваше мнение и других авиководов я уже давно понял, тут 99% процентов постов от авиководов )) И зачем вам писать в одной теме практически одно и тоже по нескольку раз, такое поведение выглядит тоже не совсем адекватно)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_yWLciBwFpJur Участник 345 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 21 авг 2015, 14:55:26 А как быть с захватами? Получается, что любой эсминец, прошедший в тылы, может безнаказанно захватывать базу и ему никто не помешает, потому что развернуть свои корыта на хайлевелах - это не 3 секунды. Бои будут тащить эсминцы - это очевидно. 1 - их некому будет светить, когда нужно будет. 2 - захват. И не надо мне говорить, что авики и так не светят эсминцы. Если за бой авик не светанет ее, пожертвовав одним истребителем/бомбером - это плохой авик. В общем это я к чему. Вам с Вашими прекрасными тактическими и стратегическими способностями, как Вы писали ранее, будет где развиться в ротных/клановых боях в качестве командира. Но данная идея не продумана и требует критики, которую Вам и излагают в более упрощенной форме. 14:57 Добавлено спустя 2 минуты Ну чего ему это рассказывать? Человек судя по всему взрослый и адекватный. Просто видимо не наиграно достаточно боев, в том числе и на авиках, чтобы все понять. Нельзя в этом его винить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 21 авг 2015, 14:57:39 А я хочу Н44 и халявный Мурманск. И еще пожалуйста авианосец "юнайдит стейтс" на 10 уровень во вторую ветку и бомбардировщики с ядерными бомбами ему. А что, если хотеть - то сразу целый мир. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_yWLciBwFpJur Участник 345 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 21 авг 2015, 15:00:00 (изменено) И еще пожалуйста авианосец "юнайдит стейтс" на 10 уровень во вторую ветку и бомбардировщики с ядерными бомбами ему. А что, если хотеть - то сразу целый мир. Аккуратно. После таких заявлений вайн может превратиться в тему для политиков со стажем. Изменено 21 авг 2015, 15:04:19 пользователем anonym_yWLciBwFpJur Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_zHyfYRgdHG3g Участник 205 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 21 авг 2015, 15:09:11 (изменено) Хочу режим без ЭМ и КР, и те и те напрягают как АВ так и ЛК Без Авиков будет просто скучно Изменено 21 авг 2015, 15:16:56 пользователем anonym_zHyfYRgdHG3g 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 21 авг 2015, 15:29:01 Я вас жду уже минут 10 в тренировочной комнате, уважаемый. не дождался, плюнул, ушел... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 21 943 боя Жалоба #92 Опубликовано: 21 авг 2015, 15:29:20 Ну это я и сейчас постоянно наблюдаю - как эсмы захватывают базы и уж кто кто, а эсминец в состоянии в большинстве случаев отвертеться от атаки авика и потому он ему не помеха в захвате неприкрытой базы. Эсмы и сейчас по большей части тащат бои - захватывают точки/флаги и топят неприкрытых линкоров из инвиза. То есть линкорам и без авиков проблем хватает. Да, авики светят эсмов как никто другой, только ушлые авики обычно не этим заняты, они не лезут на флаги, потому что там много вражеских кораблей с пво , борющихся за эти флаги, они заняты отловом одиночных линкоров, которые остались одни и ползают вдали от точек захвата. На деле же борьба с эсмами ложится на крейсера, которые участвуют в борьбе за флаги. То есть большинству в бою - 10-11 человекам с каждой стороны, играющим на эсмах, крейсерах и линкорах деятельность одного-пары авиков на команду как бы и не нужна, им и без них интересно )) Отсюда и создание темы)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 21 авг 2015, 15:32:47 Ох, знал бы ты мои мысли о Эссэксе, когда он у меня был на ЗБТ....Просто некоторые люди изливают душу на форум, а другие ищут проблему в себе, которая точно так же, как и у первого типа решается опытом и полученными навыками. Нужно просто пережить этот период под названием "о господи, меня все нагибают, их надо нерфить". Понимаешь - если у ТСа это пройдет, то через пару дней придет очередной гений, который не будет читать форум, который не захочет думать, а захочет повайнить на форуме - проблема в том что чем больше таких тем создается, тем меньшее число людей идет твоей дорожкой - все меньше говорят себе *соберись тряпка*... Народ смотрит что и у других такие же проблемы, о них пишут на форуме, вайнят, так зачем меняться, лучше вайнить и ждать. Это снежный ком - он обрастает людьми которые не хотят учиться, не хотят думать, которые не способны на адекватный анализ - а уж чего тут скрывать - в обществе таких большинство, как итог именно изза таких людей все усредняется, облегчается, делается низким порог вхождения, снимают фильмы для тех кто сможет только в картинку, теряется самобытность, смысл, все теряется в угоду серой массе пока что-то хорошее не станет таким же серым чтоб уже нельзя было отличить оттенка... P.S. я как могу стараюсь остановить попытки вайна Коловорота и Кота что АВ надо апать до былых ТТХ, устал читать глупых ЛКводов, вон ЭМы страдают частенько молча, потому что они получают кайф - но и там появляются крики, КР тоже орут что им цитадельки пробивают, ты представляешь - КР кричит что это неправильно что ему сносят так много изза пробития цитадели!!! Люди не хотят в механику, люди хотят в циферки статки, но они не могут уже трактовать циферки, а дальше будет хуже( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_yWLciBwFpJur Участник 345 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 21 авг 2015, 15:34:53 а эсминец в состоянии в большинстве случаев отвертеться от атаки авика и потому он ему не помеха в захвате неприкрытой базы. Ой как не скажите. 8 из 10 эсминцев топятся после грамотного захода мною с японца, не говоря уже об американце, у которого торпеды идут рядом. Те, кто вертятся, выводятся из боя следующими залпами. Просто вам в бой попадались (либо не замечали собственными глазами) скилловые авиководы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 21 943 боя Жалоба #95 Опубликовано: 21 авг 2015, 15:36:05 (изменено) не дождался, плюнул, ушел... Извиняюсь, отвлекался, много постов, просмотрел ваше предложение, если будет желание, то вслед раз ) Изменено 21 авг 2015, 15:36:22 пользователем Buran_777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_yWLciBwFpJur Участник 345 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 21 авг 2015, 15:53:30 P.S. я как могу стараюсь остановить попытки вайна Коловорота и Кота что АВ надо апать до былых ТТХ, устал читать глупых ЛКводов, вон ЭМы страдают частенько молча, потому что они получают кайф - но и там появляются крики, КР тоже орут что им цитадельки пробивают, ты представляешь - КР кричит что это неправильно что ему сносят так много изза пробития цитадели!!! Люди не хотят в механику, люди хотят в циферки статки, но они не могут уже трактовать циферки, а дальше будет хуже( Это конечно печально, но неизбежно. Тем временем, у японцев бодут какие-то таинственные новые веера. Мне вот интересно на это посмотреть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 21 943 боя Жалоба #97 Опубликовано: 21 авг 2015, 15:55:22 (изменено) Понимаешь - если у ТСа это пройдет, то через пару дней придет очередной гений, который не будет читать форум, который не захочет думать, а захочет повайнить на форуме - проблема в том что чем больше таких тем создается, тем меньшее число людей идет твоей дорожкой - все меньше говорят себе *соберись тряпка*... Народ смотрит что и у других такие же проблемы, о них пишут на форуме, вайнят, так зачем меняться, лучше вайнить и ждать. Это снежный ком - он обрастает людьми которые не хотят учиться, не хотят думать, которые не способны на адекватный анализ - а уж чего тут скрывать - в обществе таких большинство, как итог именно изза таких людей все усредняется, облегчается, делается низким порог вхождения, снимают фильмы для тех кто сможет только в картинку, теряется самобытность, смысл, все теряется в угоду серой массе пока что-то хорошее не станет таким же серым чтоб уже нельзя было отличить оттенка... P.S. я как могу стараюсь остановить попытки вайна Коловорота и Кота что АВ надо апать до былых ТТХ, устал читать глупых ЛКводов, вон ЭМы страдают частенько молча, потому что они получают кайф - но и там появляются крики, КР тоже орут что им цитадельки пробивают, ты представляешь - КР кричит что это неправильно что ему сносят так много изза пробития цитадели!!! Люди не хотят в механику, люди хотят в циферки статки, но они не могут уже трактовать циферки, а дальше будет хуже( Я все это прекрасно понимаю. Да, большинство в этой игре - это те, кто не хочет в ней сильно напрягаться, потому что большинство отдыхать, а не работать в игру приходят)) Они поэтому и выбирают данный сегмент игр - стрелялки, шутеры, экшены, а не глобальные стратегии или авиасимуляторы с фулл-реал режимами, где только процедура запуска и взлета состоит из порядка 50-ти действий и полгода плотных тренировок азов воздушного боя )) Поэтому игра должна быть заточена под здешнее большинство, чтобы и далее держаться на плаву )) А авики на данный момент как бы напрягают это большинство )) Изменено 21 авг 2015, 15:58:16 пользователем Buran_777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 21 943 боя Жалоба #98 Опубликовано: 21 авг 2015, 16:04:10 (изменено) Ой как не скажите. 8 из 10 эсминцев топятся после грамотного захода мною с японца, не говоря уже об американце, у которого торпеды идут рядом. Те, кто вертятся, выводятся из боя следующими залпами. Просто вам в бой попадались (либо не замечали собственными глазами) скилловые авиководы. Ну вот видите, сами подтверждаете что даже эсмам от атаки авика в 80 % случаев не уйти, а что тогда говорить про линкоры и крейсера )) Так что выходит что мои умозаключения и не совсем бредовые)) Изменено 21 авг 2015, 18:48:44 пользователем Buran_777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 21 авг 2015, 16:07:29 Я все это прекрасно понимаю. Да, большинство в этой игре - это те, кто не хочет в ней сильно напрягаться, потому что большинство отдыхать, а не работать в игру приходят)) Они поэтому и выбирают данный сегмент игр - стрелялки, шутеры, экшены, а не глобальные стратегии или авиасимуляторы с фулл-реал режимами, где только процедура запуска и взлета состоит из порядка 50-ти действий и полгода плотных тренировок азов воздушного боя )) Поэтому игра должна быть заточена под здешнее большинство, чтобы и далее держаться на плаву )) А авики на данный момент как бы напрягают это большинство )) Смотря какое большинство. Если вы себя причисляете к большинству, то пока не сделана социологическая выборка, ваше мнение остается под вопросом, тк не установлено достоверно что ВАША точка зрения это и есть мнение большинства. если вы видите пылающие стулья на форуме, а также троллей плюс неадекватов рандома, спешу вас расстроить, это еще не большинство! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Reinkarnator_1 Старший бета-тестер 667 публикаций 9 195 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 21 авг 2015, 16:10:37 Бои без авиков? Более унылых, скучных и бесполезно потраченных 20-ти минут и представить сложно, авики хоть какую-то динамику вносят в бой, потому что стоять у танкистов не выходит, приходится худо-бедно, но все ж таки двигаться. Как только нет авиков, сразу начинается бодрое корабельное стоялово за островом. Даже с учетом того что я 70% боев играю на ЛК, в этот режим не зайду даже посмотреть. Бредовая идея. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию