620 Dominik47 Участник, Коллекционер 225 публикаций 15 679 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 21 авг 2015, 16:13:25 А, что. Весьма разумное предложение ТСа. плюсанул. И забавно, как, тут, сразу свора АВводов взбудоражилась. Как? Зачем? НЕ трогайте мою прелесть!!!! На самом деле у всех будет, просто, право выбора. Только и всего! И у разработчиков появится возможность отследить: так ли всё замечательно сейчас с АВ? Нужно ли править баланс? Неужели, АВводы дальше своего носа не видят? Если сохранится нынешнее безоговорочное доминирование АВ в игре (заоблачный дамаг по сравнению с другими классами), то онлайн будет неуклонно падать. Да, в данный момент им весело: кого бы торпеднуть и отбобрить?? Но, так бесконечно продолжаться не будет. В сегодняшних реалиях ВСе классы - это корм-пища для АВ. В ответ можно лишь постараться сбить несколько самолетов. Самого АВ не видать (это, что же за маскировка то такая у этой громадины??) и не догнать! (линкору вообще никак) И такими темпами, проект повторит судьбу самолётиков от WG. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 21 943 боя Жалоба #102 Опубликовано: 21 авг 2015, 16:15:12 (изменено) Смотря какое большинство. Если вы себя причисляете к большинству, то пока не сделана социологическая выборка, ваше мнение остается под вопросом, тк не установлено достоверно что ВАША точка зрения это и есть мнение большинства. если вы видите пылающие стулья на форуме, а также троллей плюс неадекватов рандома, спешу вас расстроить, это еще не большинство! Не.. мое мнение складывалось не из-за взгляда на описанных вами господ, а именно на реакцию на авики активных игроков, работающих на команду - т.е. впервую очередь на захват и удержание флагов. Но тут спорить не стану, всей статистики и опросов большинства играющих у меня конечно же нет. Изменено 21 авг 2015, 16:15:42 пользователем Buran_777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 21 авг 2015, 16:18:15 Такой режим в игре уже есть :1 уровень боев. Берете Эри и воюете без авиков. Все довольны, тема закрыта.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 21 943 боя Жалоба #104 Опубликовано: 21 авг 2015, 16:22:46 (изменено) Ладно я пока заканчиваю обсуждение, потому что тема разрослась и уже пошли повторы некоторых мнений по десятому кругу)) Всем спасибо за внимание. Изменено 21 авг 2015, 16:29:12 пользователем Buran_777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_zHyfYRgdHG3g Участник 205 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 21 авг 2015, 16:36:05 (изменено) А, что. Весьма разумное предложение ТСа. плюсанул. И забавно, как, тут, сразу свора АВводов взбудоражилась. Как? Зачем? НЕ трогайте мою прелесть!!!! На самом деле у всех будет, просто, право выбора. Только и всего! И у разработчиков появится возможность отследить: так ли всё замечательно сейчас с АВ? Нужно ли править баланс? Неужели, АВводы дальше своего носа не видят? Если сохранится нынешнее безоговорочное доминирование АВ в игре (заоблачный дамаг по сравнению с другими классами), то онлайн будет неуклонно падать. Да, в данный момент им весело: кого бы торпеднуть и отбобрить?? Но, так бесконечно продолжаться не будет. В сегодняшних реалиях ВСе классы - это корм-пища для АВ. В ответ можно лишь постараться сбить несколько самолетов. Самого АВ не видать (это, что же за маскировка то такая у этой громадины??) и не догнать! (линкору вообще никак) И такими темпами, проект повторит судьбу самолётиков от WG. Я вот АВиковод только частично (на ЛК у меня боёв больше), открою вам большую тайну - обожаю жевать кактусы, дожевался до Монтаны. Попадал в бои без авиков и по 1 ЭМ на команду - НУДНО!. Хотя бывает и у самого стул горит из-за авиков, но блин так играть интереснее. По поводу не видно и не догнать ... ню-ню. И не забывайте сбитый самолёт это " - " снаряд у АВика, у всех остальных они безконечны. Изменено 21 авг 2015, 16:39:52 пользователем anonym_zHyfYRgdHG3g 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Dominik47 Участник, Коллекционер 225 публикаций 15 679 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 21 авг 2015, 16:51:55 Я вот АВиковод только частично (на ЛК у меня боёв больше), открою вам большую тайну - обожаю жевать кактусы, дожевался до Монтаны. Попадал в бои без авиков и по 1 ЭМ на команду - НУДНО!. Хотя бывает и у самого стул горит из-за авиков, но блин так играть интереснее. По поводу не видно и не догнать ... ню-ню. И не забывайте сбитый самолёт это " - " снаряд у АВика, у всех остальных они безконечны. Так про это и речь! Предоставляется право выбора. Хочешь отдохнуть от АВ, добро пожаловать в спец. режим. Стало скучно - милости просим назад в обычный. Зато, кого сильно бесят АВ, будет играть без них. Опять таки, меньше негатива: и в игре, и на форуме. Лично сам, играл бы и там, и там. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_zHyfYRgdHG3g Участник 205 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 21 авг 2015, 16:54:48 (изменено) Так про это и речь! Предоставляется право выбора. Хочешь отдохнуть от АВ, добро пожаловать в спец. режим. Стало скучно - милости просим назад в обычный. Зато, кого сильно бесят АВ, будет играть без них. Опять таки, меньше негатива: и в игре, и на форуме. Лично сам, играл бы и там, и там. Где-то сверху привели прекрасный пример, будет разделение - КР против АВ и ЛК против ЭМ, не они конечно будут несколько разбавлены, но совсем цюцю. Так как КР орут что ЛК выбивают цитадели. ЭМ, что их КР ловят. ЛК - горят от фугасов КР, ниндзя ЭМ, имбы АВ, кривое ГК ( ну тут согласен). АВ - на ниндзя ЭМ, фугасный ливень и заград огонь КР. Давайте тогда уж заодно режимы без ЛК, КР, ЭМ А так-как все друг на друга воют что мы имеем? Правильно БАЛАНС!!! Осталось только дождаться уровневого и классового баланса в рандоме и всё хойосё будет. Изменено 21 авг 2015, 17:01:57 пользователем anonym_zHyfYRgdHG3g Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Dominik47 Участник, Коллекционер 225 публикаций 15 679 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 21 авг 2015, 17:03:46 Где-то сверху привели прекрасный пример, будет разделение - КР против АВ и ЛК против ЭМ, не они конечно будут несколько разбавлены, но совсем цюцю Такого, уж, точно не будет. Линкоры против ЭМ? На самом деле возможны два варианта: 1) Основная масса игроков уйдёт в режим без АВ. Если АВ всё же имбоваты 2) Разделятся приблизительно поровну 50 на 50. Если всё прекрасно с балансом 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_zHyfYRgdHG3g Участник 205 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 21 авг 2015, 17:06:14 (изменено) Такого, уж, точно не будет. Линкоры против ЭМ? На самом деле возможны два варианта: 1) Основная масса игроков уйдёт в режим без АВ. Если АВ всё же имбоваты 2) Разделятся приблизительно поровну 50 на 50. Если всё прекрасно с балансом Хорошо спрошу по другому, почему режим только без АВ, а если мне больше боли доставляют КР или ЭМ, или что страшно представит ЛК? Хочу такие режимы, вот веселуха то будет Изменено 21 авг 2015, 17:07:19 пользователем anonym_zHyfYRgdHG3g Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Dominik47 Участник, Коллекционер 225 публикаций 15 679 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 21 авг 2015, 17:18:32 Хорошо спрошу по другому, почему режим только без АВ, а если мне больше боли доставляют КР или ЭМ, или что страшно представит ЛК? Хочу такие режимы, вот веселуха то будет Потому, что АВ- это Илита! Только для них придуманы костыли: не больше 2-х в команде, не больше 1 в отряде и скоро зеркальность. Остальные классы балансятся, как угодно. Интересно почему? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [UNEXT] GRAFdeZHUA Старший альфа-тестер 888 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 21 авг 2015, 19:22:32 желаем. у авиков есть почему у нас не должно? Опаньки! Я что-то пропустил с Альфы? Впрочем, если у авиков есть - играйте на авиках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 [JAGER] RouxGaRoux Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 400 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 22 авг 2015, 11:45:27 Такого, уж, точно не будет. Линкоры против ЭМ? На самом деле возможны два варианта: 1) Основная масса игроков уйдёт в режим без АВ. Если АВ всё же имбоваты 2) Разделятся приблизительно поровну 50 на 50. Если всё прекрасно с балансом С балансом не все в порядке, что есть, то есть. Правда, причем тут авики? А основная масса уйдет в тот непонятный режим. И не потому, что АВ имбы, а потому, что при игре с авиками нужно мозг включать, да еще и руки вместо клешней иметь. А ЦА это не нравится, им надо пыщь-пыщь-оло-ло-ло. Чтоб все было простенько. Потому, что АВ- это Илита! Только для них придуманы костыли: не больше 2-х в команде, не больше 1 в отряде и скоро зеркальность. Остальные классы балансятся, как угодно. Интересно почему? Ну так играй на элите. Нагибай всех. Или не получается? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 21 943 боя Жалоба #113 Опубликовано: 22 авг 2015, 16:46:40 (изменено) С балансом не все в порядке, что есть, то есть. Правда, причем тут авики? А основная масса уйдет в тот непонятный режим. И не потому, что АВ имбы, а потому, что при игре с авиками нужно мозг включать, да еще и руки вместо клешней иметь. А ЦА это не нравится, им надо пыщь-пыщь-оло-ло-ло. Чтоб все было простенько. Ну так играй на элите. Нагибай всех. Или не получается? Ну как причем авики, в первую очередь этот класс раздражает тем, что большую часть боя авик недосягаем для атак остальных классов, но сам в то же время может атаковать все классы. Авик практически весь раунд отсиживается в тылу, накидывая за 30-50 км, не вступая в прямые схватки, и невольно возникает вопрос, зачем нужны такие игроки, которые воюют не от первого лица в прямых схватках, как все остальные, а гоняют ботов на планшете и дамажат ими больше всех остальных классов. Ну и во вторую очередь сама механика авиа-атак как бы вызывает недоумение и недовольство - почему пво даже у таких монстров типа кливленда, не сбивает самолеты на подлете, а только после их атаки? Да, я знаю про маневр, фокус, самолетик и заград огонь, но этими мерами можно только отклонить атаку одного звена торперов, а остальные два в это время с разных направлений, да ещё вплотную, спокойно сбрасывают тебе пачку торпед в бока. Сам авиковод вон даже написал тут, что от него даже эсминец не отвертится в 80% случаев, а что про другие классы тогда говорить. Поэтому вполне разумно, что у людей появляется желание играть именно без авиков. Создавая тему я конечно понимал, что никто сразу не метнется переделывать игру под мои хотения )) Просто внёс свой вклад на обозначение этой проблемы и взгляд на неё игрока, пришедшего играть в корабельный экшен. И немного удивляют бурные реакции некоторых товарищей на такие темы )) Вот если бы на подобные темы набрасывалась куча бета-тестеров и других типа опытных товарищей с уверениями что с авиками все норм в игре, у которых по стате чаще всего юзаемый класс - это ЛК , тогда бы я сильно задумался над тем, что я крепко ошибаюсь по поводу авиков. Но что я вижу - стоит появится теме насчет авиков и прибегает команда из одних и тех же форумных завсегдатаев у которых в подавляющем большинстве самый юзаемый класс в игре это авики )) и начинает ТСа уверять что все норм, а он слабый на мозг и руки крабан )) Изменено 23 авг 2015, 06:53:09 пользователем Buran_777 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 22 авг 2015, 20:41:09 он слабый на мозг и руки крабан )) Что является правдой в вашем случае - 47% побед, 25к урона на кливленде. Даже у меня профильного авиковода на нем в 2 раза больше урона, хотя я катаюсь на нем лицом по клаве. Вайн на авианосцы в первую очередь от неумения противостоять им. Уже навайнили - в следующем патче отбирают у японских авиков с 5 по 8 уровень 3 группу топоров. Теперь вы уже не сможете оправдаться, что к вам заходят с 3 разных сторон. Хотя я уверен что вы найдете еще чем оправдываться, лишь бы не учиться играть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 Maharbalius Старший бета-тестер 46 публикаций 6 768 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 23 авг 2015, 04:18:44 Если каждый сможет подстраивать игру под себя, то не будет непредсказуемости карт и разнообразия сетапа боев, что негативно скажется на геймплей игры, она станет "тупой" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Sweiny Старший бета-тестер 220 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 23 авг 2015, 04:41:28 Piratica (21 Авг 2015 - 12:20) писал: Эсминцев не трож Как это не трож? Убирать так всех . Даёшь движение "Чистый окиян" nomadan (22 Авг 2015 - 20:41) писал: Что является правдой в вашем случае - 47% побед, 25к урона на кливленде. Даже у меня профильного авиковода на нем в 2 раза больше урона, хотя я катаюсь на нем лицом по клаве. Вайн на авианосцы в первую очередь от неумения противостоять им. Уже навайнили - в следующем патче отбирают у японских авиков с 5 по 8 уровень 3 группу топоров. Теперь вы уже не сможете оправдаться, что к вам заходят с 3 разных сторон. Хотя я уверен что вы найдете еще чем оправдываться, лишь бы не учиться играть. Ну так если на ЛК проложил маршрут по карте вдоль островов , припал к прицелу и поворачивает только когда до края карты доплывёт (именно ДОПЛЫВЁТ) Я таких трамваями называю . По рукастому на ЛК вспотеешь торпеды кидать и не факт что попадёшь , а "трамвай" ловит все . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #117 Опубликовано: 23 авг 2015, 05:08:47 Как это не трож? Убирать так всех . Даёшь движение "Чистый окиян" Согласна всех понерфить. Но только всех жи =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 21 943 боя Жалоба #118 Опубликовано: 23 авг 2015, 05:18:43 (изменено) Что является правдой в вашем случае - 47% побед, 25к урона на кливленде. Даже у меня профильного авиковода на нем в 2 раза больше урона, хотя я катаюсь на нем лицом по клаве. Вайн на авианосцы в первую очередь от неумения противостоять им. Уже навайнили - в следующем патче отбирают у японских авиков с 5 по 8 уровень 3 группу топоров. Теперь вы уже не сможете оправдаться, что к вам заходят с 3 разных сторон. Хотя я уверен что вы найдете еще чем оправдываться, лишь бы не учиться играть. Во первых, у вас на кливе количество боев 41, а у меня 196. Значит у вас было намного меньшее количество боев на этом корабле с неблагоприятным рандомом (слабой союзной командой), где естественно показатели статы падают. Во вторых, я уже писал, что я играл по большей части не на стату а на интерес "сам погибай а товарища выручай" , то есть помогая союзникам влезал в опасные ситуации, которые мог избегать и не портить себе стату. Ну и в третьих, у меня стажа в этой игре всего полтора месяца в отличие от вас и остальных тестеров, тыкающих меня в процент урона и сравнивая со своим, и поэтому конечно же у вас и них показатели побед и урона и должны быть намного выше моих, как никак года два тут оттачивали стрельбу в отличие от меня. То есть показатели статы довольно относительная вещь, по ней можно только судить о некоторых общих тенденциях - например на чем больше всего игрок любит катать, дамажить и на чём лучше всего у него это получается. У вас вон на кливе рекордные показатели за бой, практически такие же, как у меня )) То есть, чтобы реально выяснить кто слабей и насколько на мозг и руки на этом корабле, надо с нуля провести на нём хотя бы одинаковое количество боев в одном рандоме/команде и с целью работать на стату, или для более быстрой и лучшей чистоты эксперимента провести дуэль, поэтому я её и предлагал. Изменено 23 авг 2015, 06:10:12 пользователем Buran_777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #119 Опубликовано: 23 авг 2015, 07:26:24 Как это не трож? Убирать так всех . Даёшь движение "Чистый окиян" я за, или пусть варится каждый в своём болоте, без авиков японские ЭМы заполонят рандом ... ниндзя стайл куда опасней, чем когда ты знаешь что откуда и как. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 21 943 боя Жалоба #120 Опубликовано: 23 авг 2015, 08:48:24 (изменено) я за, или пусть варится каждый в своём болоте, без авиков японские ЭМы заполонят рандом ... ниндзя стайл куда опасней, чем когда ты знаешь что откуда и как. Ниндзям достаточно убрать невидимость чуть больше расстояния их предельной атаки/хода торпед - например если торпеды идут максимум на 7000 метров, то засвет эсма будет происходить с 7300-7500 метров. То есть эсму на короткое время прийдется выскакивать на засвет для атаки и под огонь цели, если она не занята выцеливанием другой цели или не спит. То же самое с балансом крейсеров и линкоров. Да, некоторые из них стреляют дальше чем другие, но в целом эта дальность не дает большого преимущества из-за сложностей в точности попаданий по маневрирующим целям и поэтому им тоже регулярно надо вылазить под фокус вражеского огня. Авики же могут атаковать практически в упор маневрирующие цели, снимая с них за раз минимум 12-16к хп, при этом сами в это время для ответки не досягаемы. Ну срежут ему одну эскадрилью при атаке, так у него ещё их несколько на базе. Ему достаточно провести пару -тройку торпедных сбросов и он уже в начале списка команды по дамагу. И так мы видим, что если реализовать мое предложение с доп.режимом без авиков, то все классы в этот доп.режим и уйдут играть, а авики останутся на стандартном режиме (для всех классов) сами с собою, друг другу мозг колупать)) То есть это и показывает что класс авиков, в нынешнем его состоянии, другим классам не нужен, кроме самих авиководов )) Что и требовалось доказать. Ясно что разрабы на такую реализацию не пойдут ибо на этот класс как и другие, потрачено вдохновение, труд, время и средства, да и разнообразия в игре поубавится. Но тогда ждемс действительно нормального нерфа/баланса авиков по отношению к другим классам. Изменено 23 авг 2015, 08:58:28 пользователем Buran_777 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию