Перейти к содержимому
Rubin78

Предлагаю ввести дополнительный режим боёв: "без авиков"

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 943 боя

Как нету ? есть ....

Ии какие же линкоры по вашему есть на 1-2 уровнях? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 678 боёв

А кнопки "ПОБЕДА" и "МНОГО-МНОГО ФАРМА" не желаете?

желаем. у авиков есть почему у нас не должно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 943 боя

Предлагаю ТС больше ничего не предлагать

Красиво сказали. 

Вообще автор нуп и апазорился :popcorn:

Ну тогда маэстро не откажите нубу и покажите мастер класс в дуэльке со мной на линкоре или крейсере 5-6 уровня в тренировочной комнате, мне интересно сколько я смогу продержаться против опытного бета-тестера ))

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Что не день - то нытьё про авиков...

Почему меня авики не напрягают?.. Я что-то делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

хачю всигда пабиждать, патаму придлагайу ввисти падлотки!11  86d4429b465aafa63c3a2f17c759186f.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 678 боёв

Что не день - то нытьё про авиков...

Почему меня авики не напрягают?.. Я что-то делаю не так?

дойдешь до хайлевелов - поймешь почему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 943 боя

Ты уж извини, но... 196 боев - это как бэ до фига. Тем более 25к среднего дамага - слишком мало. Средняя стата - это у меня. Да и в Клива, если честно, я не сильно смог и то 44к среднего дамага. Так что....

Ну  я на дальних расстояниях с него люблю попалить цели, хотя знаю что стрельба у него на расстояниях 10+ малоэффективна, 12 штук огурцов выпускаешь и только пара-тройка из них ложится в цель, конечно показатель дамага будет плох.

Раз уж тот сударь убежал, предложу вам, чтобы быстрее понять всю глубину своих заблуждений)):

не откажите нубу и покажите мастер класс в дуэльке со мной на линкоре или крейсере 5-6 уровня в тренировочной комнате, мне интересно сколько я смогу продержаться против опытного бета-тестера ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 943 боя

Всем пишущим в этой теме про нытье и что я нуб предлагаю не отказать мне - нубу и показать мастер класс в дуэльке со мной на линкоре или крейсере 5-6 уровня в тренировочной комнате, чтобы я быстрее понял всю глубину своих заблуждений, и мне интересно сколько я смогу продержаться против опытного бета-тестера и просто опытного игрока ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

дойдешь до хайлевелов - поймешь почему. 

т.е. я пойму это только в боях с авиками 9го и 10го лвла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
400 публикаций

Ну  я на дальних расстояниях с него люблю попалить цели, хотя знаю что стрельба у него на расстояниях 10+ малоэффективна, 12 штук огурцов выпускаешь и только пара-тройка из них ложится в цель, конечно показатель дамага будет плох.

Раз уж тот сударь убежал, предложу вам, чтобы быстрее понять всю глубину своих заблуждений)):

не откажите нубу и покажите мастер класс в дуэльке со мной на линкоре или крейсере 5-6 уровня в тренировочной комнате, мне интересно сколько я смогу продержаться против опытного бета-тестера ))

А я ничего не говорил про мастер класс :teethhappy: Но если тебе сильно хочется - нужно мотивировать людей, ибо скачивать ТК мне лень. Как вариант  сходить отрядом пару-тройку боев на Кливах не рассматривается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Предлагаю разработчикам рассмотреть и ввести дополнительный режим боёв: "без авиков" . То есть получится на выбор игрока два режима боев: 

1.бои без класса "авиков".

2.стандартные бои - для всех классов кораблей.

Так как очень много игроков, играющих  на линкорах, крейсерах и эсминцах не желают вести бои с авиками. Недовольство  игроков  авиком, как классом, я постоянно вижу в чате, практически в каждом бою, потому что большую часть боя сам авик недосягаем для атак остальных классов, но сам в то же время может атаковать все классы. Этот факт у многих игроков отбивает интерес к игре и уменьшает вливание доната. 

То есть все будут довольны и ЦА/донат не будет уменьшаться из-за этого факта   - кто хочет без авиков, тот идёт играть на первый режим, кто хочет с авиками, идёт на второй режим.

Сморите скоро на экранах монитор.

Блокбастер!

Бои без моря!!!.

Сюжет. 

Игроки появляются сразу за островами и стоят.

Выигрывает та команда, противник которой не выдерживает и выходит в ангар.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Может это потому что у меня в гараже стоит Midway и я знаю как уворачиваться от торпед ?

Запишите видосик, думаю многие буду благодарны и тем на форуме поубавится

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 807 боёв

Я конечно за, но хотя бы сделали что если и есть авики то с обоих сторон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.