Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darwater

Когда понерфия Кливленды?

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Давайте понерфим всё и будем катать одни кактусы.

А вообще, лекарство, если какой-то корабль нагибает - бери и нагибай:izmena:. Только что-то мне подсказывает в таком случае появление темы на форуме - "Апнуть Клива, нинагибает!!!111"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
296 боёв

кливы и так понерфили , в отличие от збт , сейчас на кливе попадать на дистанции более 12 км проблематично , снаряды летят через космос , медленно и по дикой дуге , куда уж их еще нерфить то ? раньше клив был имба и напрашивался на постоянное присутствие в ангаре (порту) , сейчас я на нем открыл пенсу и продал без сожаления , не тот он стал , если его и еще нерфануть... это уже будет фурутака №2)) а аоба станет имбой)) 

Изменено пользователем Raptor_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
760 боёв

крейсер один на один против ЛК не полезет или будет ждать авика и его налета или упрет за остров))))6 левла ЛК Клива разорвет и не подавиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

крейсер один на один против ЛК не полезет или будет ждать авика и его налета или упрет за остров))))6 левла ЛК Клива разорвет и не подавиться

Уже ввели режим боев 2х2 ? А я и не догадывался... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
317 публикаций
4 222 боя

Ребята когда это случиться? Вы заметили та команда где больше Кливлендов всегда выигрывает.. У них дальность стрельбы как у линкоров а стволов как у пулимета... Любой линкор на дно пустят своими пожарами...

А вы сами на Кливлендах катали? Видимо, нет. Их уже понерфили, балистика у них отстой, и на максимальной дальности стрельбы очень долго летят снаряды, уворачивайтесь и по вам не попадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
272 публикации
3 372 боя

Вы заметили та команда где больше Кливлендов всегда выигрывает..

Не заметил...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[VROT]
Бета-тестер
103 публикации
8 230 боёв

Ребята когда это случиться? Вы заметили та команда где больше Кливлендов всегда выигрывает.. У них дальность стрельбы как у линкоров а стволов как у пулимета... Любой линкор на дно пустят своими пожарами...

Не надо писать всякую ересь,линкоры топят кливленды только в путь,если вы решили жаловатца на кливлинд,то надо было писать что вы плаваете на исминце а не на линкоре. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
407 публикаций
13 567 боёв

кливленд с залпа лк улетает в порт

Какие Ваши доказательства? - или балабол?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
296 боёв

Не надо писать всякую ересь,линкоры топят кливленды только в путь,если вы решили жаловатца на кливлинд,то надо было писать что вы плаваете на исминце а не на линкоре. :teethhappy:

в отличие от омахи или мурманска , клив довольно неповоротлив , и сходицца на нем с линкором на дистанцию менее 10-12 км это утонуть , а на дистанции больше 12 км клив и сам мажет только так , потому вообще не пойму о чем тс плачет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
272 публикации
3 372 боя

Не только линкоры! Недавно был бой на карте Океан, я на Исоказе потопил трех Кливов!

Шли ордером, но не отрядные! Первых двоих тупо по кд! 

Третий попытался увернуться, но все же словил парочку! Ремка у него была на откате и он умер в мучениях от затопления!

Но первые двое шли по рельсам, даже не пытались увернуться! Я был оочень удивлен, если честно! Все-таки уже 6 лвл!

Я к чему все это - не в технике дело!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Вчера в команде противника случились одни Кливленды из Кр, в нашей команде - Аобы. Кливы сдулись только в путь. Мы на Аобах как-то молча скооперировались и не лезли к ним ближе 12км. Аоба на такой дистанции попадает без проблем и от парашютиков Клива уворачивается также без проблем.

Все верно. На днях заклевал двух Кливлендов на Фениксе. Не знали куда деваться, а у Феникса командир прокачан на дальность ГК. А на 15 км увернуться от залпа Клива не так сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
111 публикация

Вы просто наверное не в курсе о существовании пулемёта Гатлинга,погуглите-это оружие вас удивит как и более современные пулемёты созданные по такой же схеме

у пулемета один ствол...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 040
[ODINS]
Участник
14 646 публикаций
34 818 боёв

Я смотрю огромное количество рукастых ЛК оказывается есть ,которые  мелкую подводную цитадель Кливленда на раз прошибают ))  Очень жалко что не попадаются  мне такие замечательные игроки ..Не серьезно  , крутишься как волчек  около суво.. На самом деле ,стабильный вынос цитадели  Кливленда ,лично по моим ощущениям  ,  может обеспечить ,пожалуй , только орудия Пенсаколы  ,балистика позволяет и на средних и дальних дистанциях по углу входа в воду   .. Ну разумеется речь идет не о "рельсовом" Кливленде  в него все хорошо заходит)) .  В то-же время прекрасно танкует нос ,а на дистанции меньше 10 км ,я и не знаю корабля который может стабильно раздамажить Кливленда   если честно .. Как-то нерф не заметил , хотя  особой проблемы моей Пепси он не доставляют ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

кливы и так понерфили , в отличие от збт , сейчас на кливе попадать на дистанции более 12 км проблематично , снаряды летят через космос , медленно и по дикой дуге , куда уж их еще нерфить то ? раньше клив был имба и напрашивался на постоянное присутствие в ангаре (порту) , сейчас я на нем открыл пенсу и продал без сожаления , не тот он стал , если его и еще нерфануть... это уже будет фурутака №2)) а аоба станет имбой)) 

Я уже давал пост по этому поводу Запускают корабль а потом урезают Смысл в этом Я долго привыкал к Кливленту а если начнут резать то что-уже на помойку и так со следующими

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

да ничего страшного в кливе нет, немного маневров и все, через раз попадать будут по ЛК, а подойдут близко получат в цитадель.

на омахе так вообще их как противников не рассматриваю =)

но по слухам их скоро переведут на уровень-два выше, так что качайте пока можно.

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Думаю, главная проблема - август и школьные каникулы ещё не кончились. Надеюсь, после 1 сентября желающих понерфия на форуме станет гораздо меньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

давайте проголосуем, кто за нерф?   :popcorn::popcorn::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я против нерфа, у него достаточно плохая баллистика стрелять с него на большие расстояние не комфортно, как по мне омаха куда более имбова чем клив. Не сказал бы что клив прям такая супер имба, да корабль хороший, но Новая Мексика на 6м уровне куда сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Ну-ну. Про Клив не скажу, но вот надысь наблюдал, как Омаха забила фулловый Нью-Йорк. Чисто фугасами, без использования торпед.
Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию