Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
amaguk

Недоумение

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

На почти фуловом Нью-Йорке протаранил носом в скулу шотный Нью-Йорк врага. Итог - утопил его (это понятно). Но при этом vои хп так же слетели до нуля и я погиб. Вопрос с какого перепуга?  Я понял бы, если бы получил затопление, повреждения. Но так?!!! Чего я не понимаю? Где логика в механике тарана?

Изменено пользователем amaguk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

На почти фуловом Нью-Йорке протаранил носом в скулу шотный Нью-Йорк врага. Итог - утопил его (это понятно). Но при этом vои хп так же слетели до нуля и я погиб. Вопрос с какого перепуга?  Я понял бы, если бы получил затопление, повреждения. Но так?!!! Чего я не понимаю? Где логика в механике тарана?

Нашел у кого спрашивать? У разрабов всегда все отлично, это мы не умеем играть и вообще только ноем. А должны молчать и со всем соглашаться, да и еще петь им дифирамбы какие они умные и гениальные.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 896
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А вы считаете, что будет при таране 2-х линкоров на 20-25 узлах?

Вообще система тарана считается от общей БГ (не зависит от остатка БГ). Используйте флаги, они могут помочь Вам выжить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Были конкретные пояснения, что хп уменьшается на размер хп уничтоженного противника. И если как в вашем случае - у вас хп на много больше, то вы точно должны были остаться на плаву. Ваши возмущения вполне уместны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Вообще система тарана считается от общей БГ (не зависит от остатка БГ). Используйте флаги, они могут помочь Вам выжить.

БГ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

Что будет хорошо иллюстрирует история столкновений на море. Как я понял, тот кто отвечал за концепцию тарана в игре, представляет себе корабли как этакие стеклянные шарики - слегка стукнулся - треснул, посильнее - в крошку. Абсурд, однако

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

ТС, а прикинь у NY еще и форштевень с тараном, наследие 19 века, блин :)

04.jpg

04.jpg

Изменено пользователем anonym_2Fi9F90BP8Br

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 896
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

БГ?

Боевая готовность (очки БГ)

Как я понял, тот кто отвечал за концепцию тарана в игре, представляет себе корабли как этакие стеклянные шарики - слегка стукнулся - треснул, посильнее - в крошку. Абсурд, однако

А можно эти иллюстрации?

Корабли не танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 049
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 499 публикаций
19 556 боёв

Логика в том, что хоть ЛК противника и потерял боеспособность, но по прежнему остается массой металла и брони, равной вашему ЛК. Поэтому вы получаете практически равные повреждения. И это правильно, ибо нафиг нужны нематериальные тушки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

А можно эти иллюстрации?

Корабли не танки.

Гугл в помощь, сударь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

ТС хотел сказать:

- Как-так, это же аркада!

А вы ему тут тычите реальностью и всем таким.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

ТС хотел сказать:

- Как-так, это же аркада!

А вы ему тут тычите реальностью и всем таким.

Вы ошиблись. Если бы он меня в борт протаранил, вопросов бы не возникло. Но тут ситуация совсем иная. Короче ясно, что с логикой у разрабов не все в порядке
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Боевая готовность (очки БГ)

Я думал они "очки боеспособности" :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Логика в том, что хоть ЛК противника и потерял боеспособность, но по прежнему остается массой металла и брони, равной вашему ЛК. Поэтому вы получаете практически равные повреждения. И это правильно, ибо нафиг нужны нематериальные тушки.

Адмирал Тегетхофф после ваших слов долго бы смеялся :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

Были конкретные пояснения, что хп уменьшается на размер хп уничтоженного противника. И если как в вашем случае - у вас хп на много больше, то вы точно должны были остаться на плаву. Ваши возмущения вполне уместны.

Видимо не на остаток HP противника, а на полный запас прочности. Соотсветсвенно, таранить можно только более мелкого врага, иначе всегда тонут оба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Нашел у кого спрашивать? У разрабов всегда все отлично, это мы не умеем играть и вообще только ноем. А должны молчать и со всем соглашаться, да и еще петь им дифирамбы какие они умные и гениальные.

Не-а. не должны. хай им лизуны лижуть!:teethhappy:

Да? А как же, "Это аркада а не симулятор, за реализмом в военкомат"????  

Кстати будет "Навал" , а не "Таран"  учите матчасть,негодяи!:izmena:

Изменено пользователем 05_421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 896
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Гугл в помощь, сударь

Ну вы же сказали абсурд, вы же сказали про стеклянность.....а теперь ищи сам....забавно

Я думал они "очки боеспособности" :hiding:

Тот самый момент, когда понимаешь, что БГ были то в ME :teethhappy:

06:10 Добавлено спустя 1 минуту

Да? А как же, "Это аркада а не симулятор, за реализмом в военкомат"???? 

Это аркада.......в которой таран реализован так.......еще вопросы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Это аркада.......в которой таран реализован так.......еще вопросы?

Почему ты  навал,тараном величаешь?

06:11 Добавлено спустя 0 минут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 896
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Кстати будет "Навал" , а не "Таран"  учите матчасть,негодяи!:izmena:

Ахах.....ну покажите мне мать часть, где пишут, что при таране линкора (стоящим бортом) другим линкором (идущим носом в его бор) будет навал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

Ну вы же сказали абсурд, вы же сказали про стеклянность.....а теперь ищи сам....забавно

Соблаговолите еще раз прочитать пост "про стеклянность" и дать себе труд вдуматься в то, что там написано:(

Впрочем

9d45056d11_9312810_18504878.jpg

Столкновение в Балтийском море немецкого тяжёлого крейсера "Принц Ойген" с лёгким крейсером "Лейпциг" при возвращении на базу 15 октября 1944 года.
Как пример

Изменено пользователем amaguk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию