Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
amaguk

Недоумение

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Соблаговолите еще раз прочитать пост "про стеклянность" и дать себе труд вдуматься в то, что там написано:(

А вы поймите, что сейчас система реализована так. Если Вы считаете, что сделать расчеты на повреждение очень легко (зависимость скорости, массы, БГ (БС), а так же мест столкновения) предложите это.

06:16 Добавлено спустя 1 минуту

Я могу попробовать полизать твою супругу, если ты с ней договоришься,а о чем ты ща, я не вЪезжаю.

Нажать.

06:20 Добавлено спустя 5 минут

Почему ты одному человеку приводишь пример из ИРЛ, важно надув щеки,а другому, поясняешь что "потому что аркада"?

1. На вопрос так и не ответил (ответила) в профиле не указан Ваш пол.

2. Я принял его аргумент про аркадность, вроде не чего критичного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

А вы поймите, что сейчас система реализована так. Если Вы считаете, что сделать расчеты на повреждение очень легко (зависимость скорости, массы, БГ (БС), а так же мест столкновения) предложите это.

Я понимаю. Но в любых допущениях и условностях должна присутствовать логика, если не реальности, то хотя бы игры. Впрочем, я понимаю, что это исключительно мое "особо важное мнение", а у разрабов свое видение игры:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я понимаю. Но в любых допущениях и условностях должна присутствовать логика, если не реальности, то хотя бы игры. Впрочем, я понимаю, что это исключительно мое "особо важное мнение", а у разрабов свое видение игры:)

А теперь перейдите в Вопросы разработчикам и найдите ответы про систему тарана, а так же, что ее будут перерабатывать (КТТС)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 051
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 500 публикаций
19 562 боя

Соблаговолите еще раз прочитать пост "про стеклянность" и дать себе труд вдуматься в то, что там написано:(

Впрочем

Столкновение в Балтийском море немецкого тяжёлого крейсера "Принц Ойген" с лёгким крейсером "Лейпциг" при возвращении на базу 15 октября 1944 года.
Как пример

А ничего, что "Принц Ойген" больше и тяжелее "Лейпцига"? 15к и 7к тонн водоизмещения... Результат закономерен. Пусть бы "Ойген" "Бисмарка" попробовал протаранить.
Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ахахахах. Забавно, забавно))) ...

Марш Пикачу)) ... Аша бы ещё. В таком же количестве))

P.S. Праздники в Японии что надо. Дорваться бы до таких)

На почти фуловом Нью-Йорке протаранил носом в скулу шотный Нью-Йорк врага. Итог - утопил его (это понятно). Но при этом vои хп так же слетели до нуля и я погиб. Вопрос с какого перепуга?  Я понял бы, если бы получил затопление, повреждения. Но так?!!! Чего я не понимаю? Где логика в механике тарана?

Я был на Фусо. Фулл хп. Меня в борт протаранила 1 000 хп-шная Омаха. 

Омаха, естественного, того. А у меня на Фусо слетело 30 000 ХП. С учётом того, что я ещё и флаг противотаранный висел....

Сейчас избегаю тарана любыми способами.... 

Изменено пользователем Meruemi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

А ничего, что "Принц Ойген" больше и тяжелее "Лейпцига"? 15к и 7к тонн водоизмещения... Результат закономерен. Пусть бы "Ойген" "Бисмарка" попробовал протаранить.

Кто из них "Принц Ойген", а кто более легкий "Лейпциг" указать? Именно тяжелый, как вы правильно указали, крейсер, протаранил более легкий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
243 публикации
1 385 боёв

Флаги на таран не купил :trollface:

7b3b3bbbe8bf.jpg

ТС, а прикинь у NY еще и форштевень с тараном, наследие 19 века, блин :)

04.jpg

Забавно. Флаги на таран работают, а форштевень с тараном не работает. От реалистичности этой игры аж дух захватывает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Кто из них "Принц Ойген", а кто более легкий "Лейпциг" указать? Именно тяжелый, как вы правильно указали, крейсер, протаранил более легкий

Из за деформации ,получил бы на нос ,груду металла, полностью потерял бы ход надолго, и другие веселые последствия, вот что бы было. Его бы лихо расколошматили)))
Изменено пользователем 05_421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 051
[FLD]
14 500 публикаций
19 562 боя

Вот именно, тяжелый почти не пострадал, а легкий получил тяжелые повреждения. При столкновении одинаковых по классу кораблей последствия для обоих были бы плачевными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

Из за деформации ,получил бы на нос ,груду металла, полностью потерял бы ход надолго, и другие веселые последствия, вот что бы было. Его бы лихо расколошматили)))

Сдаётся мне, сударь, вы стараетесь подзабыть, о чем вели речь и теперь пытаетесь за дымом деталей свернуть за остров.
Изменено пользователем amaguk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Впрочем

9d45056d11_9312810_18504878.jpg

Столкновение в Балтийском море немецкого тяжёлого крейсера "Принц Ойген" с лёгким крейсером "Лейпциг" при возвращении на базу 15 октября 1944 года.
Как пример

Легкий крейсер........Ну столкнется с Вами эсминец......ничего Вам существенного то и не будет.....10К всего потеряете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

Вот именно, тяжелый почти не пострадал, а легкий получил тяжелые повреждения. При столкновении одинаковых по классу кораблей последствия для обоих были бы плачевными.

Да ради бога. Повторю, если бы соперник нанес удар, вопроса бы не возникло. Но удар был нанесен мной. В реальности, раз вы говорите о ней, я максимум бы потерял нос, но не утонул бы. Если же говорить про реалии игры, то тут имеется, имхо,  проблема с логикой модели, пусть даже и упрощенной.
06:49 Добавлено спустя 3 минуты

Легкий крейсер........Ну столкнется с Вами эсминец......ничего Вам существенного то и не будет.....10К всего потеряете.

Мдя, сударь, с последовательностью мыслей у вас проблемы. Идите с богом...:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 051
[FLD]
14 500 публикаций
19 562 боя

Да ради бога. Повторю, если бы соперник нанес удар, вопроса бы не возникло. Но удар был нанесен мной. В реальности, раз вы говорите о ней, я максимум бы потерял нос, но не утонул бы. Если же говорить про реалии игры, то тут имеется, имхо,  проблема с логикой модели, пусть даже и упрощенной.

Значит, не совсем у вас фуловый был ЛК, а у него - не так уж и шотный. Вот когда меня на "Кливленде" абсолютно целом, таранил в борт полуживой "Минеказе", у меня было затопление и процентов пять ХП осталось, но выжил с помощью ремки, а тот, естественно, в ангар. 

Вообще же, совсем недавно, была тема о таранах, и разработчики объясняли механику, по моему в теме вопросов-ответов, заюзайте поиск. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
317 публикаций
4 222 боя

Вы, коллеги, опять переливаете из пустого в порожнее. Достаточно было просто объяснить ТСу, как работает система тарана. Что урон зависит от максимальной боеспособности корабля и не зависит от текущей. Т.е. сейчас выгодно таранить тому, у кого ХП минимум остался, как последняя надежда продать жизнь корабля подороже. А если вы фуловый, то таран крайне невыгоден. А схема столкновения пока не учитывается, если не ошибаюсь. Не пытайтесь найти в этом логику. Логика разработчиков отличается от вашей, потому что им приходится продумывать ВСЕ последствия того или иного решения, а не лишь непосредственное его влияние на сиюминутное событие. И да, в будущем, вроде как, эту механику собирались менять, хотя я не удивлюсь, если оставят как есть или с незначительными изменениями.

Изменено пользователем Papa_Inura

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Мдя, сударь, с последовательностью мыслей у вас проблемы. Идите с богом...:trollface:

То есть по Вашему при столкновении кораблей им не должен проходить урон.......мда

07:17 Добавлено спустя 1 минуту

Вы, коллеги, опять переливаете из пустого в порожнее. Достаточно было просто объяснить ТСу, как работает система тарана. Что урон зависит от максимальной боеспособности корабля и не зависит от текущей. Т.е. сейчас выгодно таранить тому, у кого ХП минимум остался, как последняя надежда продать жизнь корабля подороже. А если вы фуловый, то таран крайне невыгоден. А схема столкновения пока не учитывается, если не ошибаюсь. Не пытайтесь найти в этом логику. Логика разработчиков отличается от вашей, потому что им приходится продумывать ВСЕ последствия того или иного решения, а не лишь непосредственное его влияние на сиюминутное событие. И да, в будущем, вроде как, эту механику собирались менять, хотя я не удивлюсь, если оставят как есть или с незначительными изменениями.

так в самом начале написали.
Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

У нас всё логично!Где нужно-У нас аркада!Где не нужно - А в реальности так .......!Игра у нас через пень колоду и одному человеку (Чьё имя нельзя называть,но его фото  уже мелькало в данной теме) лишь известно что за маразм в ней происходит!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

У нас всё логично!Где нужно-У нас аркада!Где не нужно - А в реальности так .......!Игра у нас через пень колоду и одному человеку (Чьё имя нельзя называть,но его фото  уже мелькало в данной теме) лишь известно что за маразм в ней происходит!

:great::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

А вы считаете, что будет при таране 2-х линкоров на 20-25 узлах?

Вообще система тарана считается от общей БГ (не зависит от остатка БГ). Используйте флаги, они могут помочь Вам выжить.

Флашки тарана, это вообще ШЛЯПА! Ну и выжил бы он с 10ХП и ЧТО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Флашки тарана, это вообще ШЛЯПА! Ну и выжил бы он с 10ХП и ЧТО?

Даже 10.....хилка есть, используйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию