Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Линия разлома и 7-8 лев боев.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
505 публикаций
1 907 боёв

Из за малого разнообразия карт регулярно попадаю на "Линию разлома". Карта не из лучших, огромный простреливаемый цент и 2 направления, пролив на "C" оч узкий и несет смерть как крейсерам так и ЛК, пролив на "А" забит камнями и не дает маневра. Вся карта забита островами, через корректировщик Линкорам стрелять в движении не возможно, залпы упираются в верхушки гор ,по сути идти некуда кроме "А", маневры не возможны. 

Когда на нее закидывает на 4-6 еще играбельно, я побывал на Могами с 8 лев где были Каролина Амаги и 8е эсминцы. Результат просто печальный, люди нарезали круги у респа  и расстреливали друг друга с своих баз всю игру. Унылость полнейшая, результаты более чем скромные.

Убедительная просьба примите к сведению что карта не очень, она карликовая и слишком забита островами, нет места для маневра. 5ым левелам с циркуляцией в 500 метров - норм. Но 7-8 с 700-800 метровым радиусом и дальностью крейсеров под 18км...это простите "не в какие ворота" 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
430 публикаций
623 боя

Да карты старше 6 лвл вообще мелковаты. Хотя что я говорю, тут же игра про линкоры среди островков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Полностью согласен,слишком много островов,высоких гор,"коридорность",ВСЁ ЭТО МЕШАЕТ "ЛИНЕЙНОМУ БОЮ".Самая худшая карта в игре "Два Брата"-АД ЛИНКОРОВОДА(Американского)

Изменено пользователем zulaltank
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 225
[ODINS]
Участник
15 002 публикации
35 790 боёв

Полностью согласен,слишком много островов,высоких гор,"коридорность",ВСЁ ЭТО МЕШАЕТ "ЛИНЕЙНОМУ БОЮ".Самая худшая карта в игре "Два Брата"-АД ЛИНКОРОВОДА(Американского)

Не понял ,а что там-то мешает?  Я понимаю Линия разлома -проливы действительно очень узкие ,с большой циркуляцией можно только в заключительной фазе уверенно входить в них  ,просто рай для АВ   ,но здесь огромные открытые фланговые пространства ,удобно отдефить базу ,хорошо рубиться на открытой воде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
505 публикаций
1 907 боёв

Отличная карта, не вижу проблем играя на ЛК на ней

У вас нет 7 линкоров
13:40 Добавлено спустя 0 минут

Не понял ,а что там-то мешает?  Я понимаю Линия разлома -проливы действительно очень узкие ,с большой циркуляцией можно только в заключительной фазе уверенно входить в них  ,просто рай для АВ   ,но здесь огромные открытые фланговые пространства ,удобно отдефить базу ,хорошо рубиться на открытой воде?

У вас нет 7 линкоров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
1 666 боёв

Тоже проголосую за то, что "Линия разлома" - худшая карта для линкоров любых уровней, особенно медленных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 864
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Для линкоров 7-ых уровней и старше - 80% карт не особо играбельны ...

Как отступление: "Попал на Нагато на карту "Океан" практически к 10-кам. Монтаны, Ямато, Айовы, Изюмы. Де Мойны да Зао....

И как обычно, пошёл на врага. Немного бочком, бочком. И тут авик светит вражескую команду. И я понимаю, что я в рейндже что Ямато, что Монтаны, что Айовы.... 

Я тут буквально 2-3 км проплыл вперёд и до меня достреливает уже 60% вражеской команды. 

И бой превратился в полное уныние. Корабли (наши и вражеские) нарезали круги около своей базы и стреляли друг по другу. Даже крейсера - и те стреляли на свою максимальную дистанцию не желая подходить ближе. Т.е. за 18 км... 

И настолько унылый бой был, что просто ужас ... 

Касаемо островов. Их засилие на некоторых картах просто бесит. И это сильно сковывает тактику.

Дальность стрельбы линкоров, крейсеров - чрезмерная. Либо увеличивать карты, либо уменьшать дальность стрельбы. Стрелять с респа на респ - бред. Если до 5-го лвл - ещё не так ощутимо, то свыше и особенно на 10-ом - карты просто карликовые. 

Линия разлома - я как-то на эту карту попадал 7 раз подряд. И она меня так начала жутко бесить, что сил нет. Маленькая, куча островов.... Для линкоров - совсем не годится. Совсем ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Раньше, на збт, до правок , карта была более менее играбельна даже для 7+лвл. Непонятно , зачем на А было добавлять острова, а на С сужать и без того узкий пролив. В результате картоделы сделали неиграбельное уг

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

вы понимаете как вы только что взяли 20килограммовый мешок соли и высыпали это все на мою кровоточащюю рану после игры на колорадо?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[DVR_]
Участник
88 публикаций
1 243 боя

А БОЛЬШАЯ ГОНКА, для линкоров 5 лвл уже никак. Не развернутся, не повернуть. Залп сделаешь и сразу светишься. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций

да эта карта ещё более-менее. линкорам просто не нужно ходить на C, там "арена" для эсминцев. на збт помню начал тестить американские линкоры. дошел до 6-ого где начало регулярно кидать на "два брата" - вот где полный алес. на том и оставил ветку. для выстрела по врагу нужно пройти треть карты, а с их скоростью... пол боя ты не участвовал в процессе вообще, либо участвовал в роли мишени для АВ.

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
143 публикации
1 003 боя

Вообще самая удачная карта в игре это "океан". только выпадает что-то редко...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию