Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoffmanV

+/- 1 уровень боев

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

ЮК и Кавачи сделать +1, Миоге +2

Остальное все ок

А вот после этой фразы вы однозначно "засланный казачек". 

Собственно, а что не так? Было такое распределение в танках, и как-то играли же. И зачастую вполне успешно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

думаю в кораблях не актуально. игра больше заточена под команду. Дамаг будем наносить практически гарантированно. Если будем действовать грамотно, то попадание вниз списка будет наоборот весьма полезным - отсыпят больше плюшек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

думаю в кораблях не актуально. игра больше заточена под команду. Дамаг будем наносить практически гарантированно. Если будем действовать грамотно, то попадание вниз списка будет наоборот весьма полезным - отсыпят больше плюшек.

За последние сотни две боёв, только однажды наблюдал адекватно сыгравшего кавачи в бою с 5-6ми лев. он был единственным кто находясь внизу списка не сдох в первые минуты боя, при этом умудрился настрелять и сделать 2 фрага, и что самое интересное,он сделал их в решающий момент боя. Повторю, это было один раз за последние две сотни боёв. Кстати, я позже смотрел его показатели, они были ниже среднего, а ведь "смог!". Но это как раз яркое исключение из правила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Я вас умоляю... Тема ниочем и никто ее не замалчивал.

Даже если сравнивать с надоевшими здесь танками, ну люблю я на КВ-2 выкатывать против десяток, и что? Если арта не сфокусит, то уж точно не в нижних строках после боя, а бывает (не часто конечно, но разок в день) и на первой строке, на шестерке и против десяток.

А здесь более не привязанны корабли к уровням, можно и на Фусо Ямато разобрать, и Кливом пару ЭМов десяток вынести и Миниказе отправить Топового Авианосца к нептуну...

И АВиком кидало седьмым против десяток (вы ночью зайдите после двух часов, так там балансит все ко всему: 6vs6 причем в кашу и десятки и шестерки...

Ниочем вобщем вайн:popcorn::popcorn::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

...сказал очередной "труженик тыла и потомственный авиковод"

Это вы от нечего делать написали, или есть основания?

Во-первых "труженик тыла" как вы сказали, через бой базы берет на АВ, я не из тех, кто до последнего стоит за базой и по 3 мин самолеты до другой летят, я иду вслед за всеми активно помогая. Когда (вчера) произошло 5 ничьих подряд, стал попросту ближе к базе противника сразу плыть со старта, чтобы кактусам на ЛК помочь и подстраховать захват.

Во-вторых в который раз напомню Вам, что в свое время прокачал все до топов, на ОБТ это уже не интересно, на ОБТ я оттачиваю то, что пригодиться позже:popcorn:

П.С. Я помню ваш вайн про ЛК, ну объяснение одно, вы так и застряли на шестерках,  ведь с таким колл боев, можно то хотя бы одну веточку до 8-9 левела прокачать, а вы все завидуете, стонете и сидите там же, где и 2 недели назад были:child:

Причем на АВиках у меня всего 40% от всех боев, так что привет от "труженика тыла":great:

Вот вам скрины последнего боя, можете посмотреть на "помог захватить базу"

shot-15.08.22_20.26.19-0900.jpg

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

В отличии от вас, я играю абсолютно без доната, это первое, второе - у меня прокачены три ветки до 7го лев, на покупку которых элементарно нет серебра, пришлось продать миниказе что бы купить нью мехико.

И да, я вам не завидую, вы "не очень", даже на имбаторпедистах :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

В отличии от вас, я играю абсолютно без доната, это первое, второе - у меня прокачены три ветки до 7го лев, на покупку которых элементарно нет серебра, пришлось продать миниказе что бы купить нью мехико.

И да, я вам не завидую, вы "не очень", даже на имбаторпедистах :trollface:

Во-первых я играю без доната:trollface:

Во-вторых, если сравнивать мой ЭМ пятого левела (Греме) с Вашим, то по всем показателям я играю лучше:popcorn:

И даже на Минеказе, которые я откатал только в стоке и забросил не желая качать до топа, результаты выше ваших:great:

Вы бы чем штаны на форуме просиживать, шли бы в бой, может клешни отпадут ?:trollface:

П.С. Серебро на новые "прокачанные" корабли само не появится, его зарабатывают в боях:bajan:

А то у вас сообщений на форуме в 2 раза больше боев, это ведет к выводу, что вы морячок-неудачник, ибо вам интереснее флудить, чем собственно играть:P

П.П.С. у вас только на словах "прокаченно все до 7 левела":D, как впрочем вы и в остальном ОГРОМНЫЙ знаток, ибо несколько раз уже замечал, как Вы спорите о кораблях которые только на картинках и стримах видели, с людьми, которые их знают до последнего ржавого винтика:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Во-первых я играю без доната:trollface:

Во-вторых, если сравнивать мой ЭМ пятого левела (Греме) с Вашим, то по всем показателям я играю лучше:popcorn:

И даже на Минеказе, которые я откатал только в стоке и забросил не желая качать, результаты выше ваших:great:

Вы бы чем штаны на форуме просиживать, шли бы в бой, может клешни отпадут ?:trollface:

П.С. Серебро на новые "прокачанные" корабли само не появится, его зарабатывают в боях:bajan:

А то у вас сообщений на форуме в 2 раза больше боев, это ведет к выводу, что вы морячок-неудачник, ибо вам интереснее флудить, чем собственно играть:P

По среднему опыту с вашими результатами - вы врёте

"И даже на Минеказе, которые я откатал только в стоке и забросил не желая качать, результаты выше ваших:great:"  - ничего не путаем? *явшоке*, опять ложь, в обоих случаях))

"Вы бы чем штаны на форуме просиживать, шли бы в бой, может клешни отпадут ?:trollface:"   - глядя на ваши 800 постов "НЕ ВЕРЮ!" Да и клешни как вижу - не отпали)))

"А то у вас сообщений на форуме в 2 раза больше боев, это ведет к выводу, что вы морячок-неудачник, ибо вам интереснее флудить, чем собственно играть:P" - 514 сообщений vs 435 боёв (из них сегодня 76 постов - комп занят), ваши 780 сообщений vs 700 боёв, ииии?)))

вы как обычно лжёте и пытаетесь ввести окружающих в заблуждение, причём по каждому пункту))

Ваши "ППС" - очередная ложь, на тесте 4.1 откатал на Ямато 20+ боёв и столько же на монтане - есть скрины, в очередной раз опровергающие очередную ложь))

Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

По среднему опыту с вашими результатами - вы врёте

"И даже на Минеказе, которые я откатал только в стоке и забросил не желая качать, результаты выше ваших:great:"  - ничего не путаем? *явшоке*, опять ложь, в обоих случаях))

"Вы бы чем штаны на форуме просиживать, шли бы в бой, может клешни отпадут ?:trollface:"   - глядя на ваши 800 постов "НЕ ВЕРЮ!" Да и клешни как вижу - не отпали)))

"А то у вас сообщений на форуме в 2 раза больше боев, это ведет к выводу, что вы морячок-неудачник, ибо вам интереснее флудить, чем собственно играть:P" - 514 сообщений vs 435 боёв (из них сегодня 76 постов - комп занят), ваши 780 сообщений vs 700 боёв, ииии?)))

вы как обычно лжёте и пытаетесь ввести окружающих в заблуждение, причём по каждому пункту))

Ваши "ППС" - очередная ложь, на тесте 4.1 откатал на Ямато 20+ боёв и столько же на монтане - есть скрины, в очередной раз опровергающие очередную ложь))

:coin:А вы наверное не догадываетесь, что можно без доната иметь прем акк и теже дублоны?:trollface:

Насчет Миниказе ничего не путаю, достаточно посмотреть статистику вашу и мою на оф.сайте:popcorn:

Еще раз оленю напомню, что у меня колл боев перевалило уже за три тыщи))) Сообщения считаются с первого дня регистрации, а бои ВЫ бездарь, видите только те, что откатал на ОБТ и наверное даже не догадываетесь, кто такие АТ, БТ и СТ и сколько у них боев, думаю уже есть и те, кто за пятьтыщ перевалил:hiding:

20 боев на тесте теста "откатал" на ЯМАТЕ? ахахахах :medal:Да вы сударь клоун)))

Я про нормальные, прокачанные с нуля своими ручками топы говорю, а не тесто-тестовые:teethhappy:

Идите уже отсюда, не смешите народ, а то ей-богу выдам вам медальку с клоунским колпаком:great:

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

:coin:А вы наверное не догадываетесь, что можно без доната иметь прем акк и теже дублоны?:trollface:

Насчет Миниказе ничего не путаю, достаточно посмотреть статистику вашу и мою на оф.сайте:popcorn:

Еще раз оленю напомню, что у меня колл боев перевалило уже за три тыщи))) Сообщения считаются с первого дня регистрации, а бои ВЫ бездарь, видите только те, что откатал на ОБТ и наверное даже не догадываетесь, кто такие АТ, БТ и СТ и сколько у них боев, думаю уже есть и те, кто за пятьтыщ перевалил:hiding:

20 боев на тесте теста "откатал" на ЯМАТЕ? ахахахах :medal:Да вы сударь клоун)))

Я про нормальные, прокачанные с нуля своими ручками топы говорю, а не тесто-тестовые:teethhappy:

Идите уже отсюда, не смешите народ, а то ей-богу выдам вам медальку с клоунским колпаком:great:

слушай, клоун...

мне абсолютно по барабану что ты говоришь, я могу сказать - откатал 5к боёв с момента создания игры, попробуйте опровергнуть, ну?))

а теперь разуй глаза

это мой миниказе:

Средние показатели за бой

Опыт    853,61
Нанесённый урон    36 350,04
Уничтожено кораблей    1,28
Уничтожено самолётов    0,04
Меткость главным калибром    38%
Меткость торпедами    8%
Захват базы    0,57
Защита базы    4,89

это твой:

Опыт    1 045,55
Нанесённый урон    29 186,31
Уничтожено кораблей    1,07
Уничтожено самолётов    0,00
Меткость главным калибром    46%
Меткость торпедами    9%
Захват базы    2,93
Защита базы    3,90

это твой гремящий:

Опыт    1 114,57
Нанесённый урон    34 854,35
Уничтожено кораблей    1,19
Уничтожено самолётов    0,34
Меткость главным калибром    49%
Меткость торпедами    7%
Захват базы    2,47
Защита базы    11,77

у тебя лыжи не катят? может тебе скринами запостить?)) А кто такие АТ, БТ, и СТ здесь и так уже все знают, по твоим постам поняли))

и да, медальку себе выдай - главный клоун среди "Лидеров" :trollface:

Изменено пользователем SrDrake
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

Ну к чему это приведет.Да на лоу лвл будеть все пучком.Но теперь обратим внимание на топ лвл. Сколько сейчас игроков имеют корабли 10 лвл?Хорошо пусть 50 человек. И что будет?С кем им сейчас играть? Друг с дружкой?По опыту танков(да батенька я из тех кто застал первым две ветки амеры тогда еще в проекте были)маусоводов и дедывоевали можно было пересчитать по пальцам.Единственное что их спасало это те самые+/-4.Давно было скажете вы..Хорошо берем самолеты.Топ уровни год назад(больше я туда практически и не заходил)Сколько самолетов участвовало в бою на 10-ках?Единицы будет ответ.К чему это все да к тому что пока не про качается приличное количество людей до топ техники вводить +/-1 это просто приведет к вымиранию топов. По себе знаю что бывает когда играешь против одних и тех же.Настолько уже изучаешь тактику друг друга что заранее знаешь где кто и что и как будет делать. Рано или поздно вам придется покинуть песочницу так лучше рано меньше будете страдать потом)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Ну к чему это приведет.Да на лоу лвл будеть все пучком.Но теперь обратим внимание на топ лвл. Сколько сейчас игроков имеют корабли 10 лвл?Хорошо пусть 50 человек. И что будет?С кем им сейчас играть? Друг с дружкой?По опыту танков(да батенька я из тех кто застал первым две ветки амеры тогда еще в проекте были)маусоводов и дедывоевали можно было пересчитать по пальцам.Единственное что их спасало это те самые+/-4.Давно было скажете вы..Хорошо берем самолеты.Топ уровни год назад(больше я туда практически и не заходил)Сколько самолетов участвовало в бою на 10-ках?Единицы будет ответ.К чему это все да к тому что пока не про качается приличное количество людей до топ техники вводить +/-1 это просто приведет к вымиранию топов. По себе знаю что бывает когда играешь против одних и тех же.Настолько уже изучаешь тактику друг друга что заранее знаешь где кто и что и как будет делать. Рано или поздно вам придется покинуть песочницу так лучше рано меньше будете страдать потом)))

Я думаю всё же в целях перспективы развития проекта, нужно сделать именно "на лоу лвл будеть все пучком", люди оттуда начинают, и там же решают - играть им дальше, качать хай лев или нет. А если они обламываются в самом начале игры, откуда же тогда взяться игрокам 10го лев?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 212
Участник, Коллекционер
5 060 публикаций
14 150 боёв

Я сегодня попал на бой, у нас в тиме был только айова, я на колорадо, еще один колорадо, нагато и фусо, авик у нас был сёкаку или как его правильно произносить. У врагов, авик Тайхо, два ямато, норка, колорадои еще кто то. У нас был демойн и у них, у нас еще был Зао но он слился быстро, шимаказе то же долго не прожил((. В итоге проиграли. Я дал залп по ямато в борт, с 14 км, и того два попадания, первый 1250 и о самый дамажный дамаг, просто 48))))))на 48 дамага, я руки сразу опустил, вышел на меня ибуки и норка, растащили в хлам. Как мы не пытались короче, не вышло. Вообщем сложно на 7-6 тягаться с 10. Хотя команда молодцы фокусили старались. Два ямато айову на пару с тайхо разнесли в хлам.

Хотя все равно в этому бою добрал де мойн) Чет циатдельки выпали)

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

У вас всегда все отлично. Когда Кавачи кидает к Фусо. Когда Колорадо к Ямато. Когда Боуга у Хирю. Нет проблем, все так у голжно быть. Пушки то те же!

Может "40 оттенков серого" для вас настольная книга?

а у вас всегда все плохо, в каждом посте серость, тлен и мертвые с косами стоят =)

кавачи конечно хлам, как и миеги, но свои 20-30 а то и все 50к они всегда способны настрелять, в любом уровне боев, вы при чем это доказываете своими же цифрами, но все равно вайните всегда и везде.

"хейтерс гонна хейт", как говорится =)

Причем на АВиках у меня всего 40% от всех боев,

нет, вы ни разу не авиковод, это все домыслы и клевета =)

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

нет, вы ни разу не авиковод, это все домыслы и клевета =)

Я очень плохой авиковод, так как не утыкаюсь в края карты, не прячусь за островом на якоре, а через бой помогаю захватывать базу противника на последней секунде игрыshot-15.08.22_20.26.19-0900.jpgshot-15.08.22_20.26.33-0823.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Я очень плохой авиковод, так как не утыкаюсь в края карты, не прячусь за островом на якоре, а через бой помогаю захватывать базу противника на последней секунде игрыshot-15.08.22_20.26.19-0900.jpgshot-15.08.22_20.26.33-0823.jpg

и как это отменяет 40% боев на авиаматках? =)

понимаете, всем плевать как вы играете, авики ненавидят как и арту, за то что они вообще есть, но арта косая и от неё можно спрятаться, а от авиковода, научившегося брать упреждение на своем корабле уже не спрячешься, это практически 100%-й засвет, дамаг, порт и ситуация хоть как-то исправляется лишь на хай левелах с приходом мощного ПВО и то далеко не у всех кораблей.

хотя к чему я это пишу...

в общем я уже не помню зачем вчера сюда вообще влез, так что peace =)

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 023 боя

По факту просто если не слышен голос слов услышен будет топот ног.И я и друзья прекращаем играть и донатить. Не жалею ни об одном рубле влитом сюда игра хороша но баланс надоел... вскрывать кливом омах удовольствие нет, омахой на кливы переть тоже бред балансировщик убил фана. нет фана = не будем играть. раньше баланс был лучше когда все были равны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

Интересно узнать ваше отношение к данной теме. Нужен он, не нужен. И почему разрабы убегают от этой темы, как от чумы?

или так, или +,- 2 уровня, но когда пепси кидает к кучи десяток(на тесте 3 или 4 раза подобное было), это не совсем правильно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию