Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gW8ZbQnElMsj

Крейсера уничтожают линкоров 1на1

В этой теме 187 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

Ну не в каждом же бою конечно, но бывает

Да бывает попадаются шотные линкоры ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

где ты видел тенру с фусо ? там такое раз в пятилетку. Тут как я понимаю идёт речь о боях 6+

Это когда я на кавачике и миеги катался. На фусо проблем с крейсерами не испытываю вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Не убивает а сметает с залпа в 80% случаев

Сметает рельсоходов при удачном попадании. Не надо преувелечений. Крейсера отнюдь не беззащитны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 534
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 619 публикаций
5 773 боя

А вот средний урон на кораблях.... Скажем так, в статистике не просто будет найти игрока похуже...

Вот это меня и поражает. Попадания есть, дамага нет. Даже топлю бывает по 4 штуки за бой. Один чёрт дамаг никакой. В основном вижу цифры 800-1000 с полного залпа.

ЗЫ. Кстати, август не играл, в отъезде был. Может с обновой немного %поднялся. ЛК таки чуток апнули.

Вы точно в WoWs играете ? Дамаг от пожаров и затоплений восстанавливается полностью, от легких повреждений - большая часть ( точный % не помню ). 

Если Вы во время пожара ловите снаряды в цитадель или торпеды, то это уже другое дело...

А чем Вы занимались до того, как Феник на 3 км подошел ? А сколько раз стреляли с таким результатом ? 

Просто наличие кучи хп не дает бессмертие, а лишь позволяет плевать на такие вещи, как постоянное маневрирование ( обязательное для выживания при игре на КР и ЭМ ). 

У Вас на большей части линкоров за 20 лишь немного переваливает. Ибо нужно дистанцию соблюдать, если играешь на артиллерийских кораблях. 

Я вам про Фому, вы мне про Ерёму. Для меня дамаг от пожара или затопления или от цитадели не делится. Он - ДАМАГ. и отбившись от атак, прожав ремку и хилку с восхищением вижу как хилится ничтожная часть урона. В бою, знаете ли никто не может сказать - подождите, прогорит, отхилюсь, тогда в цитадель бейте. 

не помню уже. Стрелял куда-то. И в Феникс и в других. При чем тут это? факт в том, что я выйдя из-за острова увидел воткнувшегося в берег Феникса. Он стоял ровно бортом ко мне, как на картинке. У меня как раз КД закончился, могу бить. Прицелился и выстрелил. Мимо. С трёх-то км. Это что? Скилл такой? Или таки руки разрабов, поставившие попадания ГК ЛК в зависимость не от прицеливания, а от рандома?

Интересно, почему это за одинаковое количество боев, у меня на Миеги почти что в два раза больше средний урон, чем у вас на Конго? 

Наверное, это все пресловутые разработчики нерфят лично вам технику.

Повторю - понятия не имею. Стреляю, попадаю. Дамага нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

Сметает рельсоходов при удачном попадании. Не надо преувелечений. Крейсера отнюдь не беззащитны. 

есть стойкое ощущение что попадание в цитадели понерфили а следовательно  хрейсера стали более без наказаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вот это меня и поражает. Попадания есть, дамага нет. Даже топлю бывает по 4 штуки за бой. Один чёрт дамаг никакой. В основном вижу цифры 800-1000 с полного залпа.

Да черт его знает. Я вот докачался до монстра Фусо, который разрывает все в щепки. Конго и Йорк просто неплохие, кавачи и миега - кактусы. Мексика тоже есть, но слоупок. Сейчас коплю деньги на Зайку, ну и свободку на Кало-раду.

есть стойкое ощущение что попадание в цитадели понерфили а следовательно  хрейсера стали более без наказаны.

Не сказал бы, вот только сегодня бой:

906a072f973d7b9cb0f51871a010a06c.jpg

Обычно где-то 1 цитадель на 10 попаданий идет у меня.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Повторю - понятия не имею. Стреляю, попадаю. Дамага нет.

Таки может не туда и не по тем стреляете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 534
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 619 публикаций
5 773 боя

Таки может не туда и не по тем стреляете?

Что значит не туда и не по тем? Вот сегодня нарубил 10 цитаделей в одном бою. А дамаг тьфу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Что значит не туда и не по тем? Вот сегодня нарубил 10 цитаделей в одном бою. А дамаг тьфу. 

Ээм, 10 цитаделей с линкора это минимум 150к урона...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

апать нечего. Стоит лишь понерфить пожары на них от КР - и все будет ок. А то такое впечатление иногда, что плавает стог сена, а не стальной монстр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
5 боёв

апать нечего. Стоит лишь понерфить пожары на них от КР - и все будет ок. А то такое впечатление иногда, что плавает стог сена, а не стальной монстр.

но только сперва нужно понерфить имбовые авики и эсминцы..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Имбовые эсминцы... пощади, человек-анекдот.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Смешно. 

Нет, авики, по моему мнению, необходимо понерфить путем уменьшения их количества до нуля. Игра только выиграет.

А вот по поводу эсминцев смешно получилось. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

#надонерфитьвсех

Забавный тред.

На 4 лвл, какая-нть грамотная Кума вполне себе жжет Вайоминги, а грамотный Вайоминг более чем вполне шотает торговцев бортами.

На 5-м - Омахи, Мурмански охохо как жгут рельсоходных ЛК амеров время от времени огребая на 80% с залпа от грамотных. Конго на 5-м просто бог рандома.

На 6-м - Кливы разные нужны Кливы разные важны - скил решает, Фусо и Мексика - более чем могут хорошо накинуть. Кстати фугасами по Кливу входит часто лучше чем ББ.

На 7-м - уже более менее паритет. Нагато шотают, ну или горят/страдают - кому что ближе.

Начиная с 8 крейсера не умеющие в маневр начинают жестоко страдать от ЛК. Могами как наиболее яркий представитель - может и сжечь, а может и лопнуть с залпа.

На 9-м Крейсерам уже неимоверно тяжко против ЛК, особенно, если Балтику балансит Айовой.

На 10-м уже ясно видно, если капитан смог в свой класс или не смог и простотупомясо.

Такие дела.

Но вы спорьте, читать порой весело.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Бой 1 на 1 линкоровод проиграет одноуровневому крейсеру в том случае, если ЛКвод ***. Для меня крейсера представляют опасность только когда их много, 1-2 это не проблема, 3 и более вот тут уже да, но линкоровод допустивший ситуацию когда по нему ведут огонь 3 кр противника так же является раком. Но не следует забывать о том что скилл ЦА слишком низок для игры на ЛК и от сюда возникают темы подобной этой. Разарбы сделали ЛК не играбельными для ЦА сознательно, но это не значит что на них нельзя набивать урон и тащить бои, причём на КР вы и близко столько дамага не набьёте сколько я на ЛК того же уровня набью. Проблема не в пожарах и не в фугсах, проблема в скиле, точнее в полном его отсутствии у 90% играющих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Я вам про Фому, вы мне про Ерёму. Для меня дамаг от пожара или затопления или от цитадели не делится. Он - ДАМАГ. и отбившись от атак, прожав ремку и хилку с восхищением вижу как хилится ничтожная часть урона. 

Отращивать скилл не пробовали ? 

Начинать рекомендую с поворачивания ромбом к линкорам, чтоб в цитадель не ловить.

В бою, знаете ли никто не может сказать - подождите, прогорит, отхилюсь, тогда в цитадель бейте. 

А еще в бою никто не заставляет юзать ремку/хилку, которые можно прожать уже после выхода из под огня. 

Но для этого надо уметь не сливаться. Опять скилл. 

не помню уже. Стрелял куда-то. И в Феникс и в других. При чем тут это? факт в том, что я выйдя из-за острова увидел воткнувшегося в берег Феникса. Он стоял ровно бортом ко мне, как на картинке. У меня как раз КД закончился, могу бить. Прицелился и выстрелил. Мимо. С трёх-то км. Это что? Скилл такой? Или таки руки разрабов, поставившие попадания ГК ЛК в зависимость не от прицеливания, а от рандома?

Вы всегда судите не по статистике, а по одному случаю на 100500 боев ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

В чем заключается нерф? Ничего подобного не замечал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
6 354 боя

#надонерфитьвсех

Забавный тред.

На 4 лвл, какая-нть грамотная Кума вполне себе жжет Вайоминги, а грамотный Вайоминг более чем вполне шотает торговцев бортами.

На 5-м - Омахи, Мурмански охохо как жгут рельсоходных ЛК амеров время от времени огребая на 80% с залпа от грамотных. Конго на 5-м просто бог рандома.

На 6-м - Кливы разные нужны Кливы разные важны - скил решает, Фусо и Мексика - более чем могут хорошо накинуть. Кстати фугасами по Кливу входит часто лучше чем ББ.

На 7-м - уже более менее паритет. Нагато шотают, ну или горят/страдают - кому что ближе.

Начиная с 8 крейсера не умеющие в маневр начинают жестоко страдать от ЛК. Могами как наиболее яркий представитель - может и сжечь, а может и лопнуть с залпа.

На 9-м Крейсерам уже неимоверно тяжко против ЛК, особенно, если Балтику балансит Айовой.

На 10-м уже ясно видно, если капитан смог в свой класс или не смог и простотупомясо.

Такие дела.

Но вы спорьте, читать порой весело.

Жаль,что + можно только один поставить, поставил, а так хотелось минимум еще раз "плюсануть"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Пруф в студию,средний дамаг в игре по Ав, Эсм и Кр,Да и всем плевать на ваш скил,игра для всех желающих,и  насчёт скила,эти 90% раков и содержат игру своими капиталовложениями, скилованый вы наш))))) Сколько мамка денег на пирожки то даёт?)))))))

http://warshipstats.com/analytics/

Изучай. Тут не все игроки естественно, но картину показывает отлично, особенно по Европе и Америке (много записей).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию