Перейти к содержимому
tarkhil

Баланс АВ

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 322 боя

АВ-авик,сие для тех кто в танке.  авик-CV

Сие для тех кто не из НФа.... ненужно нам навязывать свои определения, в данном сообществе уже сложились свои определение, нет нужды "умничать" с англоязычными определениями. С наилучшими :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

АВ-авик,сие для тех кто в танке.  авик-CV

• CV: Тяжелый авианосец (1921—1975), с 1975 г. — многоцелевой авианосец
  • CVA: Ударный авианосец (эта категория объединена с CV)
  • CVAN: Ударный авианосец с ядерной энергетической установкой (ЯЭУ) (эта категория объединена с CVN)
  • CVB: Крупный авианосец (в 1952 эта категория объединена с CVA)
  • CVEЭскортный авианосец (с 1955 не используется)
  • CVHA: Десантный вертолётоносец (не используется в связи с переходом с 1975 на десантные вертолетоносцы серий «LH»)
  • CVHE: Эскортный вертолётоносец (с 1975 не используется)
  • CVLЛёгкий авианосец (с 1955 не используется)
  • CVN: Многоцелевой авианосец (с ЯЭУ)
  • CVS: Авианосец противолодочной обороны (с 1975 не используется)
  • CVT: Тренировочный авианосец (не используется в связи с переходом на AVT (Auxiliary))
  • CVU: Транспортный авианосец (с 1955 не используется)

Тогда уточняйте, уже.

PS И вообще уже обсуждали сегодня. Или пишите латиницей или не пишите совсем пишите понятное всем на форуме сокращение. Выпендриваться зачем? ЦВ жи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Все посты - брехня. АВ4 не кидает выше 5 уровня, АВ5 - выше 6ого.

Значит АВ играли взводом с КР/ЛК, это их выбор и их боль. При чем тут баланс?

В грядущем патче баланс авиков пересмотрен, таких ситуаций уже быть не должно(ну кроме ситуаций со взводами). Ждите.

да будет вам известно баланс ав по уровням составляет 3 уровня 4-4 4-5 4-6 и т. д. но кидает так не побожески только когда народу мало...

баланс Лк 4  3-3 3-4 3-5 3-6

кр 3 3-3 3-4 4-5

эсм 3 3-3 3-4 4-5

и Т.Д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Сие для тех кто не из НФа.... ненужно нам навязывать свои определения, в данном сообществе уже сложились свои определение, нет нужды "умничать" с англоязычными определениями. С наилучшими :great:

да пусть умничают, но пишут латиницей, мы не гордые погуглим. А то ЦВ жи.

PS кстати, я из НФа =)

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
145 публикаций
4 288 боёв

Авики должны страдать

О, представители интеллектуального большинства подтянулись...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 322 боя

да пусть умничают, но пишут латиницей, мы не гордые погуглим. А то ЦВ жи.

PS кстати, я из НФа =)

Я не из него и понимаю о чем речь, просто мы находимся на рускоязычном ресурсе по РУССКОЙ игре, а не на форуме фанатов абревиатуры НАТО :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-GG-]
Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация
26 384 боя

Нагибаю на ружье даже против двух авиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 886 боёв

Баланс вообще ни к черту! Я вчера вышел на хакурю а против меня поставили шокаку и рейджера! Мне аж 2 захода потребовалось, чтобы их утопить! Непорядок!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

фишка в том, пока одни страдают, другие нагибают и всё это в одном бою...

фишка в том что авики страдают только от авиков они как в параллельной вселенной 

в то время как три класса рубятся на смерть между собой авики играют в другую игру - стратежку и еще и ноют

Изменено пользователем Risoviy_Korol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

да будет вам известно баланс ав по уровням составляет 3 уровня 4-4 4-5 4-6 и т. д. но кидает так не побожески только когда народу мало...

баланс Лк 4  3-3 3-4 3-5 3-6

кр 3 3-3 3-4 4-5

эсм 3 3-3 3-4 4-5

и Т.Д.

Да будет ВАМ известно - у АВ4 и АВ5 льготные уровни боев.

у АВ4 это 4-5, у АВ5 5-6, и никак иначе. Т.е. выше чем +1 их не кидает никогда и ни при каких условиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 322 боя

Да будет ВАМ известно - у АВ4 и АВ5 льготные уровни боев.

у АВ4 это 4-5, у АВ5 5-6, и никак иначе. Т.е. выше чем +1 их не кидает никогда и ни при каких условиях.

условия отряды вы забыли))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

фишка в том что авики страдают только от авиков они как в параллельной вселенной 

в то время как три класса рубятся на смерть между собой авики играют в другую игру - стратежку и еще и ноют

не согласен. любой АВ сносится КР за 40 секунд. при наличии мозгов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

условия отряды вы забыли))))

Ну играя на Ленгли в отряде с Кливом будешь попадать к 9лвл, но при чем тут баланс? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Ну играя на Ленгли в отряде с Кливом будешь попадать к 9лвл, но при чем тут баланс? :)

А что нет? Он же обязан был найти еще двух таких же не умных и отбалансить друг против друга, и естественно чтобы больше ни одного авика не было:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 322 боя

Я разок к 7 на Ленгли залетел в отряде с Вайомингом :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Который раз наблюдаю, как АВ5 балансит АВ5+АВ4. Или 2 АВ5 - АВ5+АВ6. При невозможности поменять авиагруппы в игре, получается угадайка (а при балансе Зуйхо - Индепенденс в ПВО можно сразу давать Индепу "чистые небеса", а Зуйхо отправлять в ангар).

Надо что-то делать для того, чтобы АВ не попадал в ситуацию практически полной беспомощности.

У вас есть выбор, можете брать более универсальную группу. А если берете чистую ударную — то сознательно выбираете большие риски при большем возможном выигрыше.

Но в силу того, что в ближайшей версии (0.4.1) балансер уже гарантированно закидывает авиков зеркально, у японцев чистых ударных групп не останется — слишком велики риски попасть на ПВО сетап (а сам ПВО сетап авианосца становится достаточно выгоден - еда гарантируется).

Я на Зуйхо не осилил, если честно, чистых ударников. =) Есть коллеги, которые могут, но мне лично не хватает микроконтроля, не справляюсь. =(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

У вас есть выбор, можете брать более универсальную группу. А если берете чистую ударную — то сознательно выбираете большие риски при большем возможном выигрыше.

Но в силу того, что в ближайшей версии (0.4.1) балансер уже гарантированно закидывает авиков зеркально, у японцев чистых ударных групп не останется — слишком велики риски попасть на ПВО сетап (а сам ПВО сетап авианосца становится достаточно выгоден - еда гарантируется).

Я на Зуйхо не осилил, если честно, чистых ударников. =) Есть коллеги, которые могут, но мне лично не хватает микроконтроля, не справляюсь. =(

ваще согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

при балансе Зуйхо - Индепенденс в ПВО можно сразу давать Индепу "чистые небеса", а Зуйхо отправлять в ангар

Осознай, что Зуйхо при таком раскладе, попав хотя бы парой торпед, будет полезнее для рандомной команды, чем могучий Индеп с одним звеном бобров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

А как будут обстоять дела с балансом АВ в отряде (при одинаковых уровнях кораблей в отряде)? При игре на ОТ меня на АВ кинуло против вражеского АВ на уровень выше, это нормально или просто баг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Правильно понимаете,а пиратика,вчера час просидела в теме где я ей уже отвечал на сей вопрос,она опять со своими глупыми вопросами. Трололо в юбке.

Хочу смайлик "трололо в юбке" :trollface:

Конкурс "Капитан улыбнитесь" не оправдал себя =)

PS по теме уже сказала. В 0.4.1 изменился балансировщик. ТС не читатель и не игратель.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.