1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 23 авг 2015, 10:38:29 По сути, японские истребители играют не в карате, а в айкидо =) Дядь Вов, привет. А в кэндо могут/смогут?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #62 Опубликовано: 23 авг 2015, 10:41:42 Как было бы здорово, не будь этих авиакнопок в игре. Просто всем бы стало сразу легче. Но нет, надо же ввести имба класс, а потом рассказывать сказки про сложный геймплей и микроконтроль. Вчера меня долбил шокаку с автосбросом, парень на всей технике имеет 20-30к урона, зато на имбе раскрылся -105к среднего и это с автоатаки. Ну очень сложный геймплей, очень. С зеркалкой ничего не изменится, как всегда бой будет зависит от кнопки, в каком она там настроении сидит 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #63 Опубликовано: 23 авг 2015, 10:43:34 (изменено) Но так амеров и сейчас не то, чтоб много. Их-то не меняют. Ну на Шококоладке меня постоянно кидает против Лексов По мне, так на восьмом левеле я в два раза чаще вижу американцев, чем япошек Ну с патчем вы добавите истров на япы, да? А я принципиально их не юзаю, т.е. для меня патч пройдет без изменений к счастью? фух.... Изменено 23 авг 2015, 10:50:28 пользователем realPirat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 anonym_shuVaOPtSc3h Участник 309 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 23 авг 2015, 10:45:43 (изменено) Ну на Шококоладке меня постоянно кидает против Лексов По мне, так на восьмом левеле я в два раза чаще вижу американцев, чем япошек А против меня ?) Midway ?) люблю когда против меня 2 шоколадки)) бывало за 1 заход обоих забирал Если они все были в ударном Изменено 23 авг 2015, 10:46:05 пользователем anonym_shuVaOPtSc3h Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 RenamedUser_24166735 Участник 349 публикаций 11 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 23 авг 2015, 10:46:05 да как-бы не хуже сделали; сегодня за неимением важных дел, несколько часов торчал на тесте, пару-тройку раз вообще кидало один на один в бой, ожидания в очереди дольше стали, ну и 7рок(еще и стоковых) запросто бросает к 10кам.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 260 Vlegris Участник 1 957 публикаций 6 311 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 23 авг 2015, 10:48:44 Это прям в идеале. А обычно: Поперли аж друг-друга таранят и бросили и Авиков и ЛК без прикрытия. Тут в такие тактики народ не играет как Вы описываете. Играйте чаще в "обычном рандоме с обычными игроками" и все увидите. Я играю =) ТО, что авики не используют все возможности, которые у них есть — так это вроде проблемы этих авиков. Дядь Вов, привет. А в кэндо могут/смогут?) В смысле избивать друг друга деревянными палками без урона? Не, ну если надо, то можно. Ну на Шококоладке меня постоянно кидает против Лексов По мне, так на восьмом левеле я в два раза чаще вижу американцев, чем япошек Ну с патчем вы добавите истров на япы, да? А я принципиально их не юзаю, т.е. для меня патч пройдет без изменений к счастью? фух.... В таком случае изменится - истребители будут добавлены за счет ударников, т.е. ударных звеньев у японцев станет меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 23 авг 2015, 10:50:18 В смысле избивать друг друга деревянными палками без урона? Не, ну если надо, то можно. Не-не, с настоящим оружием) Но это я так просто, как это, поддержать разговор. Прошу прощения за беспокойство. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #68 Опубликовано: 23 авг 2015, 10:50:21 А против меня ?) Midway ?) люблю когда против меня 2 шоколадки)) бывало за 1 заход обоих забирал Если они все были в ударном Не уверен что делал скрины (надо поковырять), но было как-то во льдах, отрядом с вайтом и дедом, я на Хире против Мидвэя. Бой был интересным (нравится мне маленькие карты с быстрым геймплеем), а по результату помниться я захватил базу. Я вообще люблю на АВ базы помогать брать. Ну конечно я был уже пустой а у мидвея была медалька чистые небеса, но факт остается фактом. Кстати за "чистые небеса" флажки какие-нибудь дают? Я просто ни разу не брал эту медальку, но никапельки о этом не жалею Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 23 авг 2015, 10:51:33 Очень зависит от команды. Если там большинство не умеют стрелять - то да, полезнее. Если хотя бы несколько человек умеют в дамаг, стреляют хорошо, то разведка им будет гораздо полезнее, чем еще один дамагер и в итоге может принести гораздо больше пользы команде. А ПВО авики как раз в разведку умеют, даже если не пытаются осознанно, пока гоняются за ударниками противника. =) Отряд собирает минусы всех членов отряда в плане балансировщика: он берет наибольший балансный вес, присваивает его всем членам отряда и раскидывает в бои по максимально возможному диапазону. А вас устраивает факт того что за сбитые самолеты дают просто смешную награду? 40-50 сбитых самолетов - 900 опыта. Ну это просто смешно, учитывая что у американских авиансоцев нет сетапа где были бы и торпеды и ястебы в нормальном количестве. Вот тот же самый рейджер вы предлагаете катать в стоковом пресете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #70 Опубликовано: 23 авг 2015, 10:55:24 (изменено) Я играю =) В таком случае изменится - истребители будут добавлены за счет ударников, т.е. ударных звеньев у японцев станет меньше. Подтверждаю - встречал дядю Вову в рандоме и не раз. Один раз даже помню как встретил стадо отряд КРов-топов которые смачно слились в первые минуты боя, ну и написал все что думаю о них в чате... А потом посмотрел на ники, а там Влегрис, Лиса и еще кто-то... И вообще это стрим идет !!! Меня и мои "поздравления" по тиливизиру смотрят дети Думал вкатают пермамент, но они все поняли и пожалели Дядя Вова, а у меня не будет совершенно выбора при сэтапе? То есть я буду с истрами, ПРОТИВ которых идейно? То есть ВООБЩЕ не будет выбора? Может просто на одно звено меньше ударных и все? Изменено 23 авг 2015, 11:01:14 пользователем realPirat 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 260 Vlegris Участник 1 957 публикаций 6 311 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 23 авг 2015, 10:58:54 Подтверждаю - встречал дядю Вову в рандоме и не раз. Один раз даже помню как встретил стадо отряд КРов которые смачно слились в первые минуты боя, ну и написал все что думаю... А потом посмотрел на ники, а там Влегрис, Лиса и еще кто-то... И вообще это стрим идет Думал вкатают пермамент, но они все поняли и пожалели Дядя Вова, а у меня не будет совершенно выбора при сэтапе? То есть я буду с истрами, ПРОТИВ которых идейно? То есть ВООБЩЕ не будет выбора? Может просто на одно звено меньше ударных и все? 0.о Не помню стрима с Лисой в принципе. Тем более в ОБТ я всего-то в паре стримов был и точно не с Лисой. Да и отрядов стараюсь избегать всеми правдами и неправдами. Будет выбор между много истребителей и мало истребителей. =) МОжно их использовать как свет, можно не использовать в принципе. Большего посоветовать не могу. =( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #72 Опубликовано: 23 авг 2015, 11:01:58 0.о Не помню стрима с Лисой в принципе. Тем более в ОБТ я всего-то в паре стримов был и точно не с Лисой. Да и отрядов стараюсь избегать всеми правдами и неправдами. Будет выбор между много истребителей и мало истребителей. =) МОжно их использовать как свет, можно не использовать в принципе. Большего посоветовать не могу. =( Это на ЗБТ было еще толи апрель толи май Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #73 Опубликовано: 23 авг 2015, 11:02:03 Да и отрядов стараюсь избегать всеми правдами и неправдами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #74 Опубликовано: 23 авг 2015, 11:03:26 (изменено) Будет выбор между много истребителей и мало истребителей. =) МОжно их использовать как свет, можно не использовать в принципе. Большего посоветовать не могу. =( Значит буду одним истром прикрывать кактуса на ЛК, ок. Хотя конечно дамажка пострадает. А отберут бобра или топора, а то я новости не читал или пропустил что именно??? 11:06 Добавлено спустя 2 минуты Зря.... Очень весело наблюдать за отрядом, которые респанулись в разных краях карты, без связи и болтают в общем (даже не командном) чате пытаясь "состыковаться" и придумывают на ходу гениальную стратегию нагиба Изменено 23 авг 2015, 11:07:15 пользователем realPirat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #75 Опубликовано: 23 авг 2015, 11:11:22 Зря.... Очень весело наблюдать за отрядом, которые респанулись в разных краях карты, без связи и болтают в общем (даже не командном) чате пытаясь "состыковаться" и придумывают на ходу гениальную стратегию нагиба Дело не в отрядах. Дело в мифе, что отряды рулят. А если у красных тоже отряд? Кто победит кит или слон? В рандоме никакой отряд не вырулит, максимум набьют дамага и выживут некоторые. Процент побед отряд вообще не решает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 23 авг 2015, 11:11:51 Лидер форума отмечаться в темах устал - на смайлики перешел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #77 Опубликовано: 23 авг 2015, 11:16:46 Лидер форума отмечаться в темах устал - на смайлики перешел. Лидер форума почему лидер? Потому, что плюсы ему ставят. Значит нравятся кому-то мои посты? Хватит уже придираться к форумной группе. Лидеры форума никому и ничего не обязаны. Развлекаем форумчан как умеем, за это и дают лидера. PS Завидуй молча =) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #78 Опубликовано: 23 авг 2015, 11:17:36 Лидер форума отмечаться в темах устал - на смайлики перешел. Лидеры форума могут позволить себе все Лидерство не за колл постов дают, а за содержание11:19 Добавлено спустя 1 минутуПиратика, плюсанул бы, но уже нечем Мало дают возможности плюсовать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #79 Опубликовано: 23 авг 2015, 11:20:01 (изменено) Лидеры форума могут позволить себе все Лидерство не за колл постов дают, а за содержание Ну не все, конечно, позволить могут. Лидеров тоже банят Но спасибо, что объяснили. Не все это понимают. Изменено 23 авг 2015, 11:22:33 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #80 Опубликовано: 23 авг 2015, 11:23:31 Дело не в отрядах. Дело в мифе, что отряды рулят. А если у красных тоже отряд? Кто победит кит или слон? В рандоме никакой отряд не вырулит, максимум набьют дамага и выживут некоторые. Процент побед отряд вообще не решает. согласен полностью, несколько раз пробовал с друзьями "папками" выходить отрядом, но видимо как сказал дядя Вова - балансировщик именно в этот момент начинает работать как надо, и отряд засовывает к самым-самым что ни на есть ********* и как правило тима сливается еще быстрее. Так что только соло, только на себя и расчет11:25 Добавлено спустя 2 минуты Ну не все, конечно, позволить могут. Лидеров тоже банят Не не не! Позволить, то лидеры могут действительно ВСЁ! Но за некоторые позволения их банят не реже чем остальных Я РО в последние пару месяцев посещаю более чем регулярно Правда иногда ЦПП помогает и реабилитирует Рассказать о публикации Ссылка на публикацию