Перейти к содержимому
tarkhil

Баланс АВ

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 308 публикаций

По сути, японские истребители играют не в карате, а в айкидо =)

Дядь Вов, привет. А в кэндо могут/смогут?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Как было бы здорово, не будь этих авиакнопок в игре. Просто всем бы стало сразу легче. Но нет, надо же ввести имба класс, а потом рассказывать сказки про сложный геймплей и микроконтроль. Вчера меня долбил шокаку с автосбросом, парень на всей технике имеет 20-30к урона, зато на имбе раскрылся -105к среднего и это с автоатаки. Ну очень сложный геймплей, очень. С зеркалкой ничего не изменится, как всегда бой будет зависит от кнопки, в каком она там настроении сидит

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Но так амеров и сейчас не то, чтоб много. Их-то не меняют.

Ну на Шококоладке меня постоянно кидает против Лексов:popcorn: По мне, так на восьмом левеле я в два раза чаще вижу американцев, чем япошек:sceptic:

Ну с патчем вы добавите истров на япы, да? А я принципиально их не юзаю, т.е. для меня патч пройдет без изменений к счастью? фух....

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Ну на Шококоладке меня постоянно кидает против Лексов:popcorn: По мне, так на восьмом левеле я в два раза чаще вижу американцев, чем япошек:sceptic:

А против меня ?) Midway ?) люблю когда против меня 2 шоколадки)) бывало за 1 заход обоих забирал :trollface:

Если они все были в ударном :)

Изменено пользователем anonym_shuVaOPtSc3h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

да как-бы не хуже сделали; сегодня за неимением важных дел, несколько часов торчал на тесте, пару-тройку раз вообще кидало один на один в бой:), ожидания в очереди дольше стали, ну и 7рок(еще и стоковых) запросто бросает к 10кам..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Это прям в идеале.

А обычно: Поперли аж друг-друга таранят и бросили и Авиков и ЛК без прикрытия.

Тут в такие тактики народ не играет как Вы описываете.

Играйте чаще в "обычном рандоме с обычными игроками" и все увидите.

Я играю =) ТО, что авики не используют все возможности, которые у них есть — так это вроде проблемы этих авиков.

Дядь Вов, привет. А в кэндо могут/смогут?)

В смысле избивать друг друга деревянными палками без урона? Не, ну если надо, то можно.

Ну с патчем вы добавите истров на япы, да? А я принципиально их не юзаю, т.е. для меня патч пройдет без изменений к счастью? фух....

В таком случае изменится - истребители будут добавлены за счет ударников, т.е. ударных звеньев у японцев станет меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

В смысле избивать друг друга деревянными палками без урона? Не, ну если надо, то можно.

Не-не, с настоящим оружием)

Но это я так просто, как это, поддержать разговор. Прошу прощения за беспокойство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

А против меня ?) Midway ?) люблю когда против меня 2 шоколадки)) бывало за 1 заход обоих забирал :trollface:

Если они все были в ударном :)

Не уверен что делал скрины (надо поковырять), но было как-то во льдах, отрядом с вайтом и дедом, я на Хире против Мидвэя. Бой был интересным (нравится мне маленькие карты с быстрым геймплеем), а по результату помниться я захватил базу. Я вообще люблю на АВ базы помогать брать:popcorn:. Ну конечно я был уже пустой а у мидвея была медалька чистые небеса, но факт остается фактом. Кстати за "чистые небеса" флажки какие-нибудь дают? Я просто ни разу не брал эту медальку, но никапельки о этом не жалею:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Очень зависит от команды. Если там большинство не умеют стрелять - то да, полезнее. Если хотя бы несколько человек умеют в дамаг, стреляют хорошо, то разведка им будет гораздо полезнее, чем еще один дамагер и в итоге может принести гораздо больше пользы команде. А ПВО авики как раз в разведку умеют, даже если не пытаются осознанно, пока гоняются за ударниками противника. =)

Отряд собирает минусы всех членов отряда в плане балансировщика: он берет наибольший балансный вес, присваивает его всем членам отряда и раскидывает в бои по максимально возможному диапазону.

А вас устраивает факт того что за сбитые самолеты дают просто смешную награду?

40-50 сбитых самолетов - 900 опыта.

Ну это просто смешно, учитывая что у американских авиансоцев нет сетапа где были бы и торпеды и ястебы в нормальном количестве.  Вот тот же самый рейджер вы предлагаете катать в стоковом пресете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Я играю =) 

В таком случае изменится - истребители будут добавлены за счет ударников, т.е. ударных звеньев у японцев станет меньше.

Подтверждаю - встречал дядю Вову в рандоме и не раз. Один раз даже помню как встретил стадо отряд КРов-топов которые смачно слились в первые минуты боя, ну и написал все что думаю о них в чате... А потом посмотрел на ники, а там Влегрис, Лиса и еще кто-то... И вообще это стрим идет:hiding: !!! Меня и мои "поздравления" по тиливизиру смотрят дети:ohmy:

Думал вкатают пермамент:playing:, но они все поняли и пожалели:honoring:

Дядя Вова, а у меня не будет совершенно выбора при сэтапе? То есть я буду с истрами,  ПРОТИВ которых идейно?:amazed: То есть ВООБЩЕ не будет выбора? Может просто на одно звено меньше ударных и все?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Подтверждаю - встречал дядю Вову в рандоме и не раз. Один раз даже помню как встретил стадо отряд КРов которые смачно слились в первые минуты боя, ну и написал все что думаю... А потом посмотрел на ники, а там Влегрис, Лиса и еще кто-то... И вообще это стрим идет:hiding:

Думал вкатают пермамент:playing:, но они все поняли и пожалели:honoring:

Дядя Вова, а у меня не будет совершенно выбора при сэтапе? То есть я буду с истрами,  ПРОТИВ которых идейно?:amazed: То есть ВООБЩЕ не будет выбора? Может просто на одно звено меньше ударных и все?

0.о Не помню стрима с Лисой в принципе. Тем более в ОБТ я всего-то в паре стримов был и точно не с Лисой. Да и отрядов стараюсь избегать всеми правдами и неправдами.

Будет выбор между много истребителей и мало истребителей. =) МОжно их использовать как свет, можно не использовать в принципе. Большего посоветовать не могу. =(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

0.о Не помню стрима с Лисой в принципе. Тем более в ОБТ я всего-то в паре стримов был и точно не с Лисой. Да и отрядов стараюсь избегать всеми правдами и неправдами.

Будет выбор между много истребителей и мало истребителей. =) МОжно их использовать как свет, можно не использовать в принципе. Большего посоветовать не могу. =(

Это на ЗБТ было еще толи апрель толи май:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Да и отрядов стараюсь избегать всеми правдами и неправдами.

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Значит буду одним  истром прикрывать кактуса на ЛК, ок. Хотя конечно дамажка пострадает. А отберут бобра или топора, а то я новости не читал или пропустил что именно???

11:06 Добавлено спустя 2 минуты

:great:

Зря.... Очень весело наблюдать за отрядом, которые респанулись в разных краях карты, без связи и болтают в общем (даже не командном) чате пытаясь "состыковаться" и придумывают на ходу гениальную стратегию нагиба:trollface::trollface::bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Зря.... Очень весело наблюдать за отрядом, которые респанулись в разных краях карты, без связи и болтают в общем (даже не командном) чате пытаясь "состыковаться" и придумывают на ходу гениальную стратегию нагиба:trollface::trollface::bajan:

Дело не в отрядах. Дело в мифе, что отряды рулят. А если у красных тоже отряд? Кто победит кит или слон? В рандоме никакой отряд не вырулит, максимум набьют дамага и выживут некоторые. Процент побед отряд вообще не решает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Лидер форума отмечаться в темах устал - на смайлики перешел.

Лидер форума почему лидер? Потому, что плюсы ему ставят. Значит нравятся кому-то мои посты?

Хватит уже придираться к форумной группе. Лидеры форума никому и ничего не обязаны. Развлекаем форумчан как умеем, за это и дают лидера.

PS Завидуй молча =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Лидер форума отмечаться в темах устал - на смайлики перешел.

Лидеры форума могут позволить себе все:trollface::popcorn::medal::coin: Лидерство не за колл постов дают, а за содержание:P
11:19 Добавлено спустя 1 минуту
Пиратика, плюсанул бы, но уже нечем:( Мало дают возможности плюсовать:B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Лидеры форума могут позволить себе все:trollface::popcorn::medal::coin: Лидерство не за колл постов дают, а за содержание:P

Ну не все, конечно, позволить могут. Лидеров тоже банят :hiding:

Но спасибо, что объяснили. Не все это понимают.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Дело не в отрядах. Дело в мифе, что отряды рулят. А если у красных тоже отряд? Кто победит кит или слон? В рандоме никакой отряд не вырулит, максимум набьют дамага и выживут некоторые. Процент побед отряд вообще не решает.

согласен полностью, несколько раз пробовал с друзьями "папками" выходить отрядом, но видимо как сказал дядя Вова - балансировщик именно в этот момент начинает работать как надо, и отряд засовывает к самым-самым что  ни на есть *********   и как правило тима сливается еще быстрее. Так что только соло, только на себя и расчет
11:25 Добавлено спустя 2 минуты

Ну не все, конечно, позволить могут. Лидеров тоже банят :hiding:

Не не не! Позволить, то лидеры могут действительно ВСЁ! Но за некоторые позволения их банят не реже чем остальных:trollface::trollface::trollface: Я  РО в последние пару месяцев посещаю более чем регулярно:ohmy: Правда иногда ЦПП помогает и реабилитирует:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.