Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Конкурс "Охота за сокровищами" II этап (голосование)

Участники конкурса "Охота за сокровищами"  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

До уровня AMV мейкинга даже года 2008-го нам всем далеко, так что нечего мериться красотой эффекта.

Не смешите:)нашли с чем сравнивать. Так нам и до первой графики в звёздных войнов далеко:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Не смешите:)нашли с чем сравнивать. Так нам и до первой графики в звёздных войнов далеко:)

У них ещё тогда получались великолепные видео безо всяких HD и поддержки многоядерности. Я могу привести просто кучу примеров различных типов монтажей, но скорее всего меня забанят за флуд. А сейчас в распоряжении любителей есть любые плагины, которыми пользуются профессионалы. Буквально дня два назад обновил BCC до новой версии, и глаза сами разбежались от обилия эффектов и пресетов. А уж про NewBlue 4.0 можно и не говорить, настолько там всё офигенно. Остаётся только подождать кряка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Ребята, мы и так ради Вас меняли целых 3 раза Регламент Конкурса. И когда меняли правила голосования в последний раз, ни кто же против не был?

И в четвертый раз - мы менять правила уже точно не будем!

Да, я наивно полагал, что раз все участники дружно сказали про необъективность голосования, то даже если это голосование понадобится, оно будет честным и не будет проходить под лозунгом "Зовите друзей и знакомых". Ну что ж, ошибся я... :great:

Организаторы четко написали "зовите друзей и знакомых". Я позвал. Друзья и знакомые у меня играют не только в танки и варшипсы. Если организаторы сами об этом сказали, почему этим не воспользоваться? Хотя до голосования именно на эту ситуацию и указывали все участники.

Красава, поздравляю со вторым местом! Думал, что будем честно вести "борьбу" за второе место! Но мне, к сожалению, некого позвать проголосовать за меня. Ждать конца голосавания смысла нет, все равно почти никто видео не смотрит, голосов я уже не получу. Поздравляю :medal:

И мы пошли на встречу! А сейчас, получается, что опять кто то не доволен!!!

Спасибо товарищу Karvern за конструктивную критику. Это мой первый опыт монтажа видео, рекомендации на будущее учту, если еще буду этим заниматься!

Спасибо всем проголосовавшим за мою работу, рад что она вам понравилась! Особое спасибо за голоса участникам конкурса и внеконкурса VIRtUozS и _X_O_P_T_. Так же очень приятно, что мою работу оценила Jluca.

Спасибо организаторам за конкурс, я первый раз принимал участие именно в творческом конкурсе, понравилось :great:

Чтобы все были довольны, и не было разговоров, что второе место занято путем голосования "позови друзей", я снимаюсь с участия в конкурсе, будем считать, что выбыл из-за травмы (моральной, видимо :trollface:). Так что еще раз мои поздравления No__Connection, а так же поздравляю KillerJo с третьим местом :medal:

На этом все, результаты конкурса объявлены, призеры определены, всем удачи! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

У них ещё тогда получались великолепные видео безо всяких HD и поддержки многоядерности. Я могу привести просто кучу примеров различных типов монтажей, но скорее всего меня забанят за флуд. А сейчас в распоряжении любителей есть любые плагины, которыми пользуются профессионалы. Буквально дня два назад обновил BCC до новой версии, и глаза сами разбежались от обилия эффектов и пресетов. А уж про NewBlue 4.0 можно и не говорить, настолько там всё офигенно. Остаётся только подождать кряка.

Дак ни кто не спорит. Лис показал мою старою работу(почему то) я ему ответил одной из последних, показав разницу и спросил а чего он достиг с того момента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Спасибо товарищу Karvern за конструктивную критику. Это мой первый опыт монтажа видео, рекомендации на будущее учту, если еще буду этим заниматься!

Музыку ты чувствуешь, задел очень хороший, видно только что тебе не хватало на компе плагинов; совет, скачай BCC и NewBlue для своего вегаса или премьера, просмотри их, и ты сразу поймёшь что куда и в каких пропорциях ставить. Надеюсь на ремейк твоего видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Можно спросить создателя темы? Что это за фигня? Почему под спойлером KilllerJo находится виде 0todracul'ы?

bee952f9172a6e7448a824a010f3284e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ну организаторы хотя бы признают, что голосование озаглавлено "Самая красивая конкурсная работа у:", но ничего общего с ходом голосование это название не имеет, и что голосуют не за самую красивую конкурсную работу, а по каким-то другим мотивам? No__Connection до оглашения результатов имел 2 голоса, после - проголосовал сам, и вдруг меньше чем за сутки появились еще 9 голосов, 6 из которых даже не заходили никогда в корабельный порт! Совпадение же? :)

Вы сюда потроллить пришли? Организуйте свой идеальный конкурс. Да так чтобы и зрители имели вклад в исход последнего. Конкурс реально делался для игроков, чтобы задать стандарт и на будущее многие ужи видят необходимый мастер класс который будет необходим для победы. Сотый раз повторюсь у нас нет любимчиков и нет тех кому подсуживаем - намного проще просто отправить подарок и все, чем что то организовывать. Но всегда найдутся те, кто чем то недоволен. 

Знаете чем официальный конкурс от ВГ отличается от наших? тем что он полностью на все 146% частный и если ситуация и просьба игроков требует мы меняем правила в угоду большинству (как и сделали) а не твердо стоим на изначальных. Как уже писал мой друг выше, 4-й раз переделывать правила будет слишком - чесно не честно, да хоть мультами пусть голосуют за себя 1 голос это минут 15 потраченного времени на все регистрации для создания мульта - если игрок хочет он тратит свое время и создает мультов или поступает проще и умнее как сделал Лисичка создал тему с роликом и дал ссылку - ребята проголосуйте за меня если понравилось 30-40 голосов он так набрал - правилами это не запрещено, Зачем тогда разводить демагогию на счет голосования зрителей? Раз сложилась такая ситуация - участникам все карты в руки.

15:24 Добавлено спустя 1 минуту

Можно спросить создателя темы? Что это за фигня? Почему под спойлером KilllerJo находится виде 0todracul'ы?

bee952f9172a6e7448a824a010f3284e.jpg

что то у вас браузер глючит все нормально
15:25 Добавлено спустя 2 минуты

Да, я наивно полагал, что раз все участники дружно сказали про необъективность голосования, то даже если это голосование понадобится, оно будет честным и не будет проходить под лозунгом "Зовите друзей и знакомых". Ну что ж, ошибся я... :great:

Красава, поздравляю со вторым местом! Думал, что будем честно вести "борьбу" за второе место! Но мне, к сожалению, некого позвать проголосовать за меня. Ждать конца голосавания смысла нет, все равно почти никто видео не смотрит, голосов я уже не получу. Поздравляю :medal:

Спасибо всем проголосовавшим за мою работу, рад что она вам понравилась! Особое спасибо за голоса участникам конкурса и внеконкурса VIRtUozS и _X_O_P_T_. Так же очень приятно, что мою работу оценила Jluca.

Спасибо организаторам за конкурс, я первый раз принимал участие именно в творческом конкурсе, понравилось :great:

Чтобы все были довольны, и не было разговоров, что второе место занято путем голосования "позови друзей", я снимаюсь с участия в конкурсе, будем считать, что выбыл из-за травмы (моральной, видимо :trollface:). Так что еще раз мои поздравления No__Connection, а так же поздравляю KillerJo с третьим местом :medal:

На этом все, результаты конкурса объявлены, призеры определены, всем удачи! :honoring:

Весь прикол в том что как только было выложено ваше видео - отказ  от участия не принимается - тот кто победит тот и получит второе место. Так было раньше и так будет всегда. Сорь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

Дак ни кто не спорит. Лис показал мою старою работу(почему то) я ему ответил одной из последних, показав разницу и спросил а чего он достиг с того момента.

чего я достиг? я еще не разу не проиграл в подобных видео конкурсах вообще не используя спец эффекты одним лишь монтажом и красивыми ракурсами а если я еще спец эффекты освою.. а ты чего достиг?

ну а ты все как делаешь скучные однотипные дерганные уныыыыыылые затянутые без изюминки видео так и продолжаешь делать...

зато у тебя есть крутые спец эффекты из интернета которые не к селу не к городу.

Изменено пользователем DarkJIuSu4ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

Если ты мог то за три года давно бы освоил. А все отличие наших роликов в том что все что у меня у тебя только в такт музыки. Так что пфф. Ну так то последние эффекты уж свои наработки.

Изменено пользователем VIRtUozS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

Если ты мог то за три года давно бы освоил. А все отличие наших роликов в том что все что у меня у тебя только в такт музыки. Так что пфф

ахахаха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Если ты мог то за три года давно бы освоил. А все отличие наших роликов в том что все что у меня у тебя только в такт музыки. Так что пфф

Эм, так и должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

Эм, так и должно быть.

За три года без изменений?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Ну-у я так понимаю 4 место моё? Так когда там окончательные итоги и дата выдачи призов?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Да уж. Ладно реальных игроков позвать, но говорить о честности, потом демонстративно отказаться от приза только для того, чтобы насоздавать твинков и накрутить голоса :teethhappy:

ок, друг, ты выиграл, я сдаюсь :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
18 боёв

Да уж. Ладно реальных игроков позвать, но говорить о честности, потом демонстративно отказаться от приза только для того, чтобы насоздавать твинков и накрутить голоса :teethhappy:

твинки мои, и весь этот цирк - лишь демонстрация "объективности" устроенного голосования под лозунгом "зовите друзей/знакомых\создавайте мультики". Может, прекратим дружно накруткой заниматься?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

твинки мои, и весь этот цирк - лишь демонстрация "объективности" устроенного голосования под лозунгом "зовите друзей/знакомых\создавайте мультики". Может, прекратим дружно накруткой заниматься?

Какого ... здесь происходит? Скобарь, ты уже реально перегибаешь палку! :angry: 

Если организаторы не принимают мою "отставку", и если результаты голосования будут зачтены, и мне присудят 2е место, я от своих слов не отказываюсь - с меня тебе Мурманск за 2е место! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
18 боёв

Какого ... здесь происходит? Скобарь, ты уже реально перегибаешь палку! :angry: 

разбирайтесь сами! Я только хотел, чтобы голосование не превратилось в цирк :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.