Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ural_Falcon

IJN Zao против USS Des Moines.

Сравнение IJN Zao и USS Des Moines  

116 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Мне Майонез понравился, да и про Зайца ничего плохого не говорят вроде.

Вообщем наверно нет.....хотя откеда мне знать, я ж на Зайце не играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Интересно, сколько процентов игроков уже выкачали эти два корабля, что бы корректно их сравнить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Интересно, сколько процентов игроков уже выкачали эти два корабля, что бы корректно их сравнить.

Ну может он про ОТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Прошу не приписывайте IJN к бумаге. Это ведро относится к IJN так же как де мойн.

К слову голосовалка глупая. Ежу понятно, что де мойн

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

ТС а тебя интересует какое сравнение? чисто 1 на 1 или в рандоме? 1 на 1 ДеМойн естессно перестреляет Зао при равных руках, а вот в рандоме все не так, по опыту ЗБТ могу сказать, что ДеМойн фокусят нещадно, так как многие считают его имбой, да и вообще опасным кораблем, с Зао такого не замечал. В реалиях рандома Зао спокойно расстреливает ДеМойн с дистанции 16+ км, ну а если на ДеМойн поставить модификацию на дальность стрельбы то при встрече в рандоме на дальних дистанциях он опять же с легкостью Зао перестреляет, но с другой стороны если Зао дать немного времени пострелять по ДеМойну то последний пойдет на дно и очень быстро, так как залп Зао это пипец как больно. Так что я бы сказал что в рандоме они равны, при условии равных рук. Опять же из опыта ЗБТ могу сказать так, первый кто бортом повернется, и на дно пойдет первым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 202 боя

Амеров апать! Да и торпедных на борт по 3х5 со скоростью 99 и 25 м.миль хода)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

ТС а тебя интересует какое сравнение? чисто 1 на 1 или в рандоме? 1 на 1 ДеМойн естессно перестреляет Зао при равных руках, а вот в рандоме все не так, по опыту ЗБТ могу сказать, что ДеМойн фокусят нещадно, так как многие считают его имбой, да и вообще опасным кораблем, с Зао такого не замечал. В реалиях рандома Зао спокойно расстреливает ДеМойн с дистанции 16+ км, ну а если на ДеМойн поставить модификацию на дальность стрельбы то при встрече в рандоме на дальних дистанциях он опять же с легкостью Зао перестреляет, но с другой стороны если Зао дать немного времени пострелять по ДеМойну то последний пойдет на дно и очень быстро, так как залп Зао это пипец как больно. Так что я бы сказал что в рандоме они равны, при условии равных рук. Опять же из опыта ЗБТ могу сказать так, первый кто бортом повернется, и на дно пойдет первым

Де мойн...да что там де мойн, пенсакола прекрасно пробивает эту бумагу в цитадель. ЗАО опасен только балтимору, а пока ЗАО стреляет по демойну, демойн уже сожжет 2 линкора 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Гонял оба аппарата на ОТ.

Демойна с его текущей баллистикой отнюдь имбой не считаю.

При встрече Зао и Демойна поставил бы на Зао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Играла на обеих на ОТ , оба понравились , хотя по характеристике Майонез лучше , я за обеих крейсеров предпочтение даю) . Жаль опыт при покупке с 7 уровня подняли в 2 , 3 , 4  раза , бесплатнику долго придётся доползти до этих крейсеров !

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

Надо было добавить в выборе: "каждый по своему хорош" или "все решают прямые руки". Я придерживаюсь этого мнения. Зао особо опасен в ближнем бою (торпеды плюс мощное ГК - если в цитадель то на приличные цифры), а вот Демон на средних и дальних дистанциях (скорострельное ГК). Мне лично понравился бы Зао если бы докачался бы - японские крейсера торпедами нравятся (мне на них приятнее играть). Так что однозначного ответа нет.

Изменено пользователем anonym_STzngCy7qlD8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 312
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 292 публикации
11 914 боёв

на ЗБТ имел оба этих корабля, скажу так они равнозначны, Сенька (ЗАО) имеет преимущество на дальних дистанциях за счет превосходной баллистики, на ближней дистанции Де Мойн не оставляет Сеньки и шанса на выживание ибо 6 секунд КД это сильно, пока не светит борт Сенька горит и горит бесконечно, как только светит борт каждые 6 секунд летят ББ, надежда на торпеды, но для их пуска нужно светить цитаделью, а это равно смерти подставлять цитадель Де Мойну на ближней дистанции.

Изменено пользователем Suiseiseki_no_DESU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
309 публикаций
8 837 боёв

Прокачал и играю на обоих. Зая намного сильнее как в общем, так и в дуэли.

Опрос не корректен. Не голосую.

Изменено пользователем Borkla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[K-K]
Старший бета-тестер
193 публикации

Мне Зая нра боле Демона! :trollface: ..а в прочем покер!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

Де мойн...да что там де мойн, пенсакола прекрасно пробивает эту бумагу в цитадель. ЗАО опасен только балтимору, а пока ЗАО стреляет по демойну, демойн уже сожжет 2 линкора 

Куча профи комментариев от авиковода, которые дальше сент луиса на ОБТ не раскачался в КР))

Де мойн и Зао по баллистике - примерно как клив и аоба на 6. Вроде Клив имба, но грамотная аоба с 11+ км его тупо перестреляет за счет того, что увернется от всех салютов Кливленда. 

Только на 10 у Зао еще и ПВО в средне-ближней зоне намного больнее. А де мойн хорош только союзные ЛК крыть заградкой..

А цитадельки любые крейсера друг-другу выбивают, если борт подставить. Так что пассажи про бумажную цитадель вообще не в тему. 

Иди дальше нагибайте на авиках..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 362
[LST-W]
Альфа-тестер
20 426 публикаций
874 боя

Голосуем.

Камрад, Вы бы хоть расписали предпосылки вопроса. :)

Например, "посоветуйте, что качать"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Зайка прекрасна! Покатал на ОТ и просто обалдел от её балистики. Обязательно бyдy качать на основе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
29 551 бой

Зао-хотя по мне так Сеньо было приятнее-более вариативный корабль,классический яп с чумовой кучностью и дамагом от залпа. Единственный его минус-относительно низкая скорость,что часто его губит-практически все 10-ки имеют скорость 30+. Банально не успеваешь удрать при неудачном раскладе.Но уже в 3-й раз буду первой выкачивать именно Заю,ибо Клив-переросток по геймплею без вариантов скучнее в разы

PS При ручках и некоторой удаче Зая способна или отправить Майонеза на дно за 2-3 залпа,или разломать ему передние башни-не так уж это сложно,как кажется

Изменено пользователем _Valokardin_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию