Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tapferkeit

Тирпиц

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
356 публикаций
127 боёв

Во вторник 25 августа на открытии долгожданных торгов белорусский рубль уступает всем основным валютам. 

Cредневзвешенный курс доллара растёт по сравнению со вчерашним значением на 268 рублей до 17 869 белорусских рублей (+1,52%). 

Евро опять растёт быстрее — +741 рублей до 20 675 рублей. Европейской валюте покорилась отметка в 20 тысяч! 

Российский рубль сегодня тоже на коне: рост на +4,7 рубля (+1,9%) до 252 белорусских рублей. 

Обратите внимание, что это не окончательный результат. До завершения торгов ещё очень много времени и итоговая картина может значительно отличаться от начала торгов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

когда он их по 38 покупал,то ту же ауди мог купить

а можно пруф,какое официальное сто отказывается обслуживать новых автомобиль из россии?

гарантия идет международная

Тут не скажу, ибо видел в газете, но дабы вы не думали что газета желтая, то в Советской Белоруссии. И с чего вы взяли что гарантия международная? Вот если бы сборка была европейская тогда да, а вот региональная уже не то. Это как с телевизорами или смартфонами. Далеко не в каждой стране гарантия действует на товар который был куплен с другого региона.
07:42 Добавлено спустя 2 минуты

Во вторник 25 августа на открытии долгожданных торгов белорусский рубль уступает всем основным валютам. 

Cредневзвешенный курс доллара растёт по сравнению со вчерашним значением на 268 рублей до 17 869 белорусских рублей (+1,52%). 

Евро опять растёт быстрее — +741 рублей до 20 675 рублей. Европейской валюте покорилась отметка в 20 тысяч! 

Российский рубль сегодня тоже на коне: рост на +4,7 рубля (+1,9%) до 252 белорусских рублей. 

Обратите внимание, что это не окончательный результат. До завершения торгов ещё очень много времени и итоговая картина может значительно отличаться от начала торгов.

Ну я и так успел все активы перевести в твердую валюту еще до этого роста, просто потому что доверяю только твердой валюте и сбережения храню только в ней, говорю же жизнь нас научила, что ничего хорошего ждать не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

как интересно:popcorn:столько аналитиков и финансистов:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Ну теперь-то мне разумеется понятно. Я-то думал вы за свою выгоду болеете, а не за выгоду ВГ.

С точки зрения вашего кармана никакой разницы нет заплатить сегодня 2000р или завтра 2000р ибо ваша зарплата не индексируется никак, соответственно вы не теряете вообще ничего. Но вслед за падением рубля могут подрасти цены на товары, а это уже значит что вам придется тратить на жизнь больше, при той же зарплате. Соответственно вы пересмотрите свои взгляды по поводу целесообразности приобретения того или иного товара, не согласны?
07:48 Добавлено спустя 1 минуту

как интересно:popcorn:столько аналитиков и финансистов:)

Ну, я не финансист, но в данном случае все лежит на поверхности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 677 боёв

С точки зрения вашего кармана никакой разницы нет заплатить сегодня 2000р или завтра 2000р ибо ваша зарплата не индексируется никак, соответственно вы не теряете вообще ничего. Но вслед за падением рубля могут подрасти цены на товары, а это уже значит что вам придется тратить на жизнь больше, при той же зарплате. Соответственно вы пересмотрите свои взгляды по поводу целесообразности приобретения того или иного товара, не согласны?

Да ценны уже выросли....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 567 боёв

Тут не скажу, ибо видел в газете, но дабы вы не думали что газета желтая, то в Советской Белоруссии. И с чего вы взяли что гарантия международная? Вот если бы сборка была европейская тогда да, а вот региональная уже не то. Это как с телевизорами или смартфонами. Далеко не в каждой стране гарантия действует на товар который был куплен с другого региона.
....

ну так я вам скажу,что все новые автомобили из россии в беларуси на офсто обслуживаются без проблем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

ну так я вам скажу,что все новые автомобили из россии в беларуси на офсто обслуживаются без проблем

Возможно заключили договор, на момент более чем полугодичной давности у людей были проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Ну хоть где-то российский рубль на коне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

Есть предложение отделу маркетинга выпустить сей девайс одновременно с Европой. Данная тема навеяна ростом курса валюты и ее нестабильностью. Потому у меня нет уверенности что нынешние фиксированные цены доживут до "кто его знает когда" осени, когда планируют продажу в ру-сегменте. По сегодняшним ценам я еще готов купить, если же они изменятся не в лучшую сторону, то покупка окажется под вопросом, как и у многих потенциальных покупателей, особенно если падение рубля продолжится.

Машину продашь, Тирпиц купишь

Один раз живем......Гори оно все синим пламенем:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

да поползёт доллар вниз, чего раздули то тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Добуя мнящих себя экономическими экспертами, вот и раздувают тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 567 боёв

процитирую вашего экономиста

"мне жаль тех людей кто купил доллары по 35,через месяц они будут по 30 и люди потеряют деньги")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

"мне жаль тех людей кто купил доллары по 35,через месяц они будут по 30 и люди потеряют деньги")

О-о, они просто нашего ыканамыста не слышали ни разу. Но тема то совсем не об этом, а о том что надо бы ввести Тирпица в продажу побыстрее, пусть даже как предзаказ. Во избежание, так сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

на заборах тоже много чего пишут, в данном случае, на сегодняшний день, доллар искусственно завышен, кому-то это выгодно :trollface:временно опять таки, а так сколько людей - столько и мнений. Скупайте дальше баксы что уж там :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

на заборах тоже много чего пишут, в данном случае, на сегодняшний день, доллар искусственно завышен, кому-то это выгодно :trollface:временно опять таки, а так сколько людей - столько и мнений. Скупайте дальше баксы что уж там :trollface:

Нет ничего более постоянного чем временное ©

Проблема не в том что доллар завышен, охватывайте ситуацию целиком. Все фондовые рынки падают, нефть дешевеет, соответственно ниже выручка за продажу энергоносителей и лишнее давление на рубль. А то вы там совсем уже повернулись на своих теориях заговора. Все процессы носят вполне естественную причину. Будь нефть по 60, такого скачка бы не было, но вот ее возвращения на прежний уровень я бы скоро не ожидал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 567 боёв

именно так,скупать баксы это шанс сохранить хоть какие-то накопления

но вы продолжайте ждать рубль по 30,тогда и купите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию