Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antonio52007

Торпеды и Фусо

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Ваше замечание безосновательно Русский линкор Марат всю блокаду стоял на мели у острова Кронштадт и немцы так и несмогли его потопить,это я вам могу сказать как кореной Петербуржец

Зато у вражеского Авика в игре подобное прекрасно получится :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 360 боёв

Судя по всему ТС хочет играть за береговую батарею

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[TF3]
Участник
205 публикаций
4 252 боя

Если бы под "боеспособностью" корабля понималось то что он только лишь может вести огонь, то зачем на них вообще ставили двигатели тогда?

По вашему капитан корабля это тот кто последний покидает корабль  ??? :):):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Судя по всему ТС хочет играть за береговую батарею

Ну а что, зато от торпед страдать не будет :) Правда бомберы и вражеские ЛК порезвяться от души :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций

И ведь НИ ОДНОГО игрока до сих пор не кинуло скриншота торпед из острова. Сделайте скриншот, я хочу увидеть как!!

Несколько раз так получал.

Видел торпедоносцев, идущих ко мне. Я иду, прижимаясь почти вплотную к острову, но естественно так, чтобы его не зацепить. Они кружат над островом и через время между мной и островом появляется след торпед и взрыв.

После этого, при виде торпедоносцев, летящих ко мне, сразу ухожу на чистую воду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

По вашему капитан корабля это тот кто последний покидает корабль  ??? :):):)

Это к чему вообще? Слушайте, с вашим отсутствием логики вас даже тролить невозможно. Вы просто несете безсвязный бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 344 боя

Без принтскрина - это лабудень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[TF3]
Участник
205 публикаций
4 252 боя

Несколько раз так получал.

Видел торпедоносцев, идущих ко мне. Я иду, прижимаясь почти вплотную к острову, но естественно так, чтобы его не зацепить. Они кружат над островом и через время между мной и островом появляется след торпед и взрыв.

После этого, при виде торпедоносцев, летящих ко мне, сразу ухожу на чистую воду.

Вот и я про это только на картманом Конго еще можно так сделать а вот на Фусо довольно проблематично при этом в топовом корпусе отсутствует большое количество зенитного вооружения которое было установлено на башнях ГК 
11:01 Добавлено спустя 4 минуты

Без принтскрина - это лабудень.

Какой принскрин 6-6 максимум ты успешь нажать ремкоманду 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Вот и я про это только на картманом Конго еще можно так сделать а вот на Фусо довольно проблематично при этом в топовом корпусе отсутствует большое количество зенитного вооружения которое было установлено на башнях ГК 

А у меня к торпедам какие то таблички приварили, из под воды торчат, думаете стоит убрать вместе с возвращением пво?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

Будьте добры тыкнете пальчиком это которые там стояли?

f007.jpg

Испытания систем контрзатопления и водоотлива линейного корабля Fuso. Курэ, 20 апреля 1941 года
Источник: naviearmatori.net

Ах да заметьте катапульта на корме!!!

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[TF3]
Участник
205 публикаций
4 252 боя

Во что тыкнуть у вас написано что идут испытание значит еще модификация незакончена

Fuso2(1).jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

Во что тыкнуть у вас написано что идут испытание значит еще модификация незакончена

Это сдаточные испытания  после глубокой модернизации, причем фото, а не рисунок. :)

Это что детская упертость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[LEX]
249 публикаций
31 076 боёв

Ваше замечание безосновательно Русский линкор Марат всю блокаду стоял на мели у острова Кронштадт и немцы так и несмогли его потопить,это я вам могу сказать как кореной Петербуржец

Ну, допустим, на отмели, которую ещё и специально намывали, чтобы не утоп, он стоял не по своей воле, а благодаря стараниям Ганса Руделя. И без носовой части.

Так, что "Марат" не пример.

Изменено пользователем cgttgc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[TF3]
Участник
205 публикаций
4 252 боя

Это сдаточные испытания  после глубокой модернизации, причем фото, а не рисунок. :)

Это что детская упертость?

Что-бы выложить тот файл которым я руководствуюсь нехватает места 

11:47 Добавлено спустя 1 минуту

Ну, допустим, на отмели, которую ещё и специально намывали, чтобы не утоп, он стоял не по своей воле, а благодаря стараниям Ганса Руделя. И без носовой части.

Так, что "Марат" не пример.

Что не пример то что он три года бил немцев стоя на мели без носовой части да это позор для ЛЮФТВАФФе!!! Вы же наверно не знаете почему немецкая авиация прекратила попытки????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 360 боёв

Что не пример то что он три года бил немцев стоя на мели без носовой части да это позор для ЛЮФТВАФФе

По вашему Рудель должен был перед налетом для него ямку выкопать что бы он мог утонуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[TF3]
Участник
205 публикаций
4 252 боя

По вашему Рудель должен был перед налетом для него ямку выкопать что бы он мог утонуть?

А по вашему это нормально когда на мели корабль тонет ,еще понятно взрыв погребов , но не авиаторпеда на мелководье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 360 боёв

А по вашему это нормально когда на мели корабль тонет ,еще понятно взрыв погребов , но не авиаторпеда на мелководье.

100й раз повторяю, нет у нас мелей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[TF3]
Участник
205 публикаций
4 252 боя

100й раз повторяю, нет у нас мелей

Да что вы говорите я столько раз застревал на них около островов  , вы наверно просто тролите меня правда:):):) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 360 боёв

Да что вы говорите я столько раз застревал на них около островов  , вы наверно просто тролите меня правда:):):) 

Вы в островах застревали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[LEX]
249 публикаций
31 076 боёв

Что не пример то что он три года бил немцев стоя на мели без носовой части да это позор для ЛЮФТВАФФе!!! Вы же наверно не знаете почему немецкая авиация прекратила попытки????

Начали за здравие - кончили за упокой. 

Слава Героям балтийцам.

Однако, "Марат", как линкор, уже не существовал, а являлся полузатопленной (3 метра над водой) стационарной батареей. 

И топить его самолёты уже, особо, не пытались. Весь оставшийся урон, и значительный, он принимал от артиллерии.

После войны его даже не захотели восстановить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию