Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antonio52007

Торпеды и Фусо

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций
4 008 боёв

очередное нытье по поводу что авики имба и что надо их резать и оставлять одну эскадрилью а еще лучше только один самолет и желательно что бы он просто летал как разведчик, а что это не танки и что стоящая цель самая желанная для авика подумать у ТС наверное не получается

О чем речь в вашей статье ЛК не может с бодростью ЭМ двигаться взад вперед или поворачивать завидя залп в свою сторону. ЛК теперь даже не может попасть в КР когда тот  двигаеться на дальнем растоянии не говоря об ЭМ .Вы что несете какое нытье невозможно использовать ГК по назначению в игре , зато торперы кидают с высоты небоскреба безнаказано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

О чем речь в вашей статье ЛК не может с бодростью ЭМ двигаться взад вперед или поворачивать завидя залп в свою сторону. ЛК теперь даже не может попасть в КР когда тот  двигаеться на дальнем растоянии не говоря об ЭМ .Вы что несете какое нытье невозможно использовать ГК по назначению в игре , зато торперы кидают с высоты небоскреба безнаказано.

"Ой, фсё!"(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

Вот тут то мил человек Вы уже заврались - в этой игре есть рубеж взвода торпед - слишком близко кинул -они просто дошли до цели ударились об обшивку и утонули. И да не заметили что торпы снижаются? Я пытался кстати торпедировать в проливе на карте Два близнеца - торпеды не взвелись пришлось следующей группе делать заход с другой стороны - там воды было больше

То-есть по вашему торпер может кинуть торпеду из любого положения просто в кромку воды и получить нужный эфект даже на мелководье

Если там проходит линкор -то там не так уж и мелко :)

10:04 Добавлено спустя 2 минуты

ага а еще я на 1 линкоре одного за другим потопил 3 вражеских корабля -2 линкора и крейсер  -они думали что можно бортом выплывать из-за острова :) Другой островной крейсер спрятался и палил за островком снятие 31 тыс 1 залпом резко заставили его вспомнить что у него есть двигатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
4 008 боёв

Если там проходит линкор -то там не так уж и мелко :)

10:04 Добавлено спустя 2 минуты

ага а еще я на 1 линкоре одного за другим потопил 3 вражеских корабля -2 линкора и крейсер  -они думали что можно бортом выплывать из-за острова :) Другой островной крейсер спрятался и палил за островком снятие 31 тыс 1 залпом резко заставили его вспомнить что у него есть двигатель.

Хватит ПУТАТЬ встал бортом к берегу , а не прошел по мелководью , именно со стороны острова от берега мне прислали 6 торпед в борт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
389 публикаций
6 319 боёв

Хватит ПУТАТЬ встал бортом к берегу , а не прошел по мелководью , именно со стороны острова от берега мне прислали 6 торпед в борт

повторяем скорей всгего вы стояли слшком долеко от берега так как у торпед есть дистанция взвода у амереканских она вобще печальная  как миниум вы отошли от мелководья на полкорпуса а если вы там можите маневрировать то это не мелководье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций

ЛК прекрасно это все делает.У меня супруга воюет на ЛК и она в несколько раз играет лучше чем здешние нытики и причем прекрасно уворачивается от торпед пущенных с самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
4 008 боёв

ЛК прекрасно это все делает.У меня супруга воюет на ЛК и она в несколько раз играет лучше чем здешние нытики и причем прекрасно уворачивается от торпед пущенных с самолетов.

Что вы хотели доказать или сказать как это относиться к статье , у меня тоже есть большой опыт в увороте от торпед на чистой воде ,но торпеды нельзя кидать от берега 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию