1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 25 авг 2015, 23:17:48 (изменено) Давайте будем целый день сидеть и повторять одно и то же как попугаи. Сток или не сток значение не имеет, заградка в любом случае делает веер на пол экрана и торпеды идут друг от друга пол углом 90. Да что я вам объясняю это, у вас же самого четверть тысячи боев на АВ. Вы что, троллите меня так? Невозможно словить под заградкой на крейсере 3 торпеды если только не приложить все усилия для того, чтобы поймать побольше. от амера при разбросе даже 4 торпеды можно положить если правильно навести...вроде вы профильный авиковод, но отрицаете возможность. не пойму - это у вас такой способ убедить всех что авики страдают и их резать не надо? Изменено 25 авг 2015, 23:18:54 пользователем TEHb_BOPOHA_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 354 боя Жалоба #42 Опубликовано: 25 авг 2015, 23:22:08 от амера при разбросе даже 4 торпеды можно положить если правильно навести...вроде вы профильный авиковод, но отрицаете возможность. не пойм - это у вас такой способ убедить всех что авики страдают и их резать не надо? Поверьте, авики как и любой другой класс балансится не по вашему или моему мнению и не по нашим постам на форме, а по статистике. А убеждаю я вас потому, что вы не правы. Хотя сами имеете нехило боев на них, почему то пребываете в заблуждении, что можно попасть большим количеством торпед, если веер широкий. Еще раз вам говорю - даже в ЛК максимум влетает две. Как вы 3 поймали на крейсере уму непостижимо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 Otovarivaem Участник 85 публикаций 2 496 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 25 авг 2015, 23:22:15 эсминец когда строчит из дымов не светится если стоит... ерунду не говорите, ок? просто покатайтесь на эсминце с лампой и посмотрите сами, а то у вас пока только теория Есть у меня эсминцы и все они с лампой. И если самолёты прямо над ним и по ним стреляет ПВО, то светится только в путь.23:25 Добавлено спустя 3 минуты А это конечно дико придумано. Я так понял что якобы американцы находясь с основной группой или перед ней будут врубать этот заград и ПВО чтобы сбить даже не самолёты а просто их наведение. Дамаг с ПВО я так понял будет всё равно ни о чём, ну так что-то такое у них всё же будет. Эсминцам вредно плавать рядом с группой, или чуть чуть впереди, или вообще как волк одиночка. Свои же корабли будут сбросу мешать во первых, во вторых вызывать у противника непредвиденные манёвры, что опять же мешает точному запуску торпед (вроде выпустил, но доплывают же не мгновенно, а линкор окучивают те кто идёт сзади, он маневрирует стараясь борт не подставить, или вообще кайтит). Так что не, ЗО им как собаке вторая пятая нога. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 28 894 боя Жалоба #44 Опубликовано: 25 авг 2015, 23:29:19 Какой вопрос такой ответ ... Три ЛК плыли за авиком .... браво ... захватить базу религия не позволяет .... сами редискнулись, кто вам виноват? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #45 Опубликовано: 25 авг 2015, 23:32:15 Эсминцам вредно плавать рядом с группой, или чуть чуть впереди, или вообще как волк одиночка. Свои же корабли будут сбросу мешать во первых, во вторых вызывать у противника непредвиденные манёвры, что опять же мешает точному запуску торпед (вроде выпустил, но доплывают же не мгновенно, а линкор окучивают те кто идёт сзади, он маневрирует стараясь борт не подставить, или вообще кайтит). Так что не, ЗО им как собаке вторая пятая нога. Сбрасывать могут и по КР. А он может быть и поближе. Сбрасывать могут в конечном счёте даже по эсминцу. Иногда так неприятно когда захватываешь базу, а к тебе бомберы/торперы летят косяками. Дымов 1 штука и хп тысячи две. Хз я попробую, в конечном счёте вместо форсажа может и пойти. А может и не пойти. Пробовать надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 28 894 боя Жалоба #46 Опубликовано: 25 авг 2015, 23:33:00 (изменено) эсминец когда строчит из дымов не светится если стоит... ерунду не говорите, ок? просто покатайтесь на эсминце с лампой и посмотрите сами, а то у вас пока только теория Я катаюсь с лампой - в дыму не светится эсминец при зенитках уже давно. давно проверял то?? Как вариант - это зависит от конкретного эсминца Изменено 25 авг 2015, 23:33:36 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 26 авг 2015, 00:31:37 Последний бой. В команде противника есть авик 7 уровня, в нашей нет. С патчем пофиксят, и слава Богу. Но вопрос вот в чем, шли в 2 крейсера (аоба и клив) 1/2 по пол-хп за авиком, но не дошли, ибо у нас есть чудесный сброс торпед со стороны острова примерно с 200 метров от берега (торпы, походу, в пике умеют торпедировать), а также есть возможность спамить авиагруппы. Мы сбили ему 46 самолетов, но заград не вечен ,и он по очереди утопил обоих. Может мы и раки, но вопрос в том, почему нет штрафа по времени на подготовку новых самолетов на вылет. Сбили, ну и ладно, летят другие. К слову, авик выжил и вытянул ничью, три ЛК просто не успели до него доплыть. Забыл вставить скрин штраф за сбитые самолёты - деньги и собственно сбитые самолёты. либо ты тащишь группы назад (дольше), либо сливаешь об пво (быстрее, но могут кончиться самолёты, плюс расходы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 26 авг 2015, 00:36:11 Напоминаю, что ПВО + заградогонь нужны не для того, чтобы пачками сбивать самолёты, а для того, чтобы сбивать им прицел. Ну и откровения Как по мне - лучше пусть долетит 1-2 торпера вместо пяти - проще уйти от пары торпед, чем от целой пачки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 26 авг 2015, 00:45:55 Вот этого прикола кстати я вообще не понял Они дают ЗО тем, кому он нафиг не упёрся Зато тем, кому он жизненно необходим (линкорам) шиш с маслом. Логика на грани фантастики. Если эсминец строчит из ПВО, значит он светится даже в дымах (самолёты светят). Если светится, значит долго не живёт (ассист сразу жёсткий). Ну и на кой чёрт им ЗО? Если большую часть боя, они плавают вообще с отключённым ПВО, чтобы без палева. Незнание механики плюс, вероятно, незнание предмета обсуждения. 1. Эсминец не светится в дымах ничем, кроме "рентгена" (2км до ближайшего корабля). 2. Заградка может хоть как-то помочь амер эсминчику от авиков с 2+ группами торпедоносцев, которые нынче просто обожают сносить эсминцы "сеточкой" из торпед в начале боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 26 авг 2015, 01:09:16 все вы молодцы и аргументы вроде привели, но для вас сброс торпед у береговой линии - это нормально? бред типичная ситуация, ЛК поджался одним бортом к острову на скорости заметив группы авика, чтоб выиграть время пока они будут заходить на другой борт по фокусу законтрить торперов, НО авик сбрасывает от берега и торпеды все всплывают и взводятся... зашибись магия все отлично, очень даже исторично и реалистично... угу Кстати, читал на днях материал, так там группа/звено (из трех вроде) зашла со стороны берега и скинула торпеды с дистанции 300 метров до цели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 26 авг 2015, 01:57:14 Кстати, читал на днях материал, так там группа/звено (из трех вроде) зашла со стороны берега и скинула торпеды с дистанции 300 метров до цели. ну одно дело, когда берег невысокий.. у нас вечно самолёты падают с высоты 3-4 километра с горы, и бросают из пике. с такой дурой под фюзеляжем из такого пике самолёт не вытянуть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 26 авг 2015, 02:01:00 ну одно дело, когда берег невысокий.. у нас вечно самолёты падают с высоты 3-4 километра с горы, и бросают из пике. с такой дурой под фюзеляжем из такого пике самолёт не вытянуть Тут согласен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 26 авг 2015, 02:13:21 Незнание механики плюс, вероятно, незнание предмета обсуждения. 1. Эсминец не светится в дымах ничем, кроме "рентгена" (2км до ближайшего корабля). 2. Заградка может хоть как-то помочь амер эсминчику от авиков с 2+ группами торпедоносцев, которые нынче просто обожают сносить эсминцы "сеточкой" из торпед в начале боя. если эсминец использует ПВО то светится, если ПВО оф но он стреляет с ГК в дымах то нет.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #54 Опубликовано: 26 авг 2015, 02:30:27 все вы молодцы и аргументы вроде привели, но для вас сброс торпед у береговой линии - это нормально? бред типичная ситуация, ЛК поджался одним бортом к острову на скорости заметив группы авика, чтоб выиграть время пока они будут заходить на другой борт по фокусу законтрить торперов, НО авик сбрасывает от берега и торпеды все всплывают и взводятся... зашибись магия все отлично, очень даже исторично и реалистично... угу Торпеда идет на глубине менее полуметра ни считая погружение при сбросе.... Для нормального человека больший бред представляет ЛИНКОР У БЕРЕГА Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 28 894 боя Жалоба #55 Опубликовано: 26 авг 2015, 02:47:37 если эсминец использует ПВО то светится, если ПВО оф но он стреляет с ГК в дымах то нет.. А вот и не светится - проверь сам если не веришь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 26 авг 2015, 03:39:51 (изменено) Ну собственно давно известно, что авик (при наличии прямых рук, конечно) в бою один-на-один гарантированно топит любого противника сопоставимого уровня (кроме другого рукастого авика в истребительном сетапе). Каким бы скилом оный противник не обладал. За это в том числе их и ненавидят многие. Такой вот имбалансный класс. А идея штрафа логична. Убил эскадрилью в ноль - изволь подождать. Изменено 26 авг 2015, 03:45:15 пользователем Retvizan_1905 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 26 авг 2015, 03:40:55 А вот и не светится - проверь сам если не веришь Парень у меня уже эсминцы обоих веток 7 лвл я качаю все ветки, поверь мне виднее... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 TonyJaa1 Участник 607 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 26 авг 2015, 03:47:51 Насчет штрафа не знаю, но вот отдефить свои корабли истребителями сложно. У японца групп больше, он их разбросает по всей карте и все. Пока на одном фланге отбиваешь его атаки, он на другом уже потопил кого-то. Часто бывает так, что ты только вдогонку за скинувшими груз торпедоносцами, или бобрами гоняешься. При этом нельзя о себе забывать. Ударник тебя тоже зафокусить может, чтоб ты ему не мешал. Так что истребители надо держать так, чтоб они могли перехватить ударные эскадрильи, которые непосредственно к тебе летят. Дальше. Если ты его самолеты сбил, он быстренько начинает следующие группы готовить. А если у твоих истребителей патроны кончились, то им надо долететь до авианосца, зарядиться, да еще и вернуться. А на хайлевелах еще и патронов нет ничерта у истребителей. Там я вообще не знаю как ребята дефят свои корабли от авиации противника. Дисбаланс нехилый получается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 26 авг 2015, 04:06:39 Насчет штрафа не знаю, но вот отдефить свои корабли истребителями сложно. У японца групп больше, он их разбросает по всей карте и все. Пока на одном фланге отбиваешь его атаки, он на другом уже потопил кого-то. Часто бывает так, что ты только вдогонку за скинувшими груз торпедоносцами, или бобрами гоняешься. При этом нельзя о себе забывать. Ударник тебя тоже зафокусить может, чтоб ты ему не мешал. Так что истребители надо держать так, чтоб они могли перехватить ударные эскадрильи, которые непосредственно к тебе летят. Дальше. Если ты его самолеты сбил, он быстренько начинает следующие группы готовить. А если у твоих истребителей патроны кончились, то им надо долететь до авианосца, зарядиться, да еще и вернуться. А на хайлевелах еще и патронов нет ничерта у истребителей. Там я вообще не знаю как ребята дефят свои корабли от авиации противника. Дисбаланс нехилый получается. На высоких лвл их дэфят собственные ПВО и крейсеры союзные (По крайней мере должны) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 862 [IEVEI] n193r Старший бета-тестер, Коллекционер 1 323 публикации 13 596 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 26 авг 2015, 04:18:39 Тема людей, не желающих брать базы и не умеющих уворачиваться от торпед 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию